피씨방라이터

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2022-01-18 18:04:51 댓글 0

본문

베란다 담배 집에서 노래방 PC방 라이터 부싯돌

https://store.coupang.com/link/kontainer

버려진 600원짜리 라이터가 신분 상승하는 과정

레베기(LEBEGI)입니다. 출근길에 일회용 라이터를 발견했습니다.
일회용 라이터를 위한 멋진 가죽 케이스가 만들어지는 과정을 감상해보시죠.
재밌게 보셨다면 구독 / 좋아요 / 알림설정!

[ENG SUB] There are many fun points in the video. Please enjoy it.
Subscribe / Like / Set Alarms for more videos, Give me lots of supporting comments.
So that I can keep doing this. :)

Membership
- 만약 가죽 공예에 관심이 있다면 레베기의 이상한 아뜰리에 멤버가 되어 보세요. 이 채널이 진짜 아뜰리에로 변하는 아주 멋진 경험을 하게 될 겁니다.
- 혜택 보기 https://www.youtube.com/channel/UCzh04Oa_LSZE7t9eWj32Yvg/join

TIMESTAMP
00:00 스타트
00:02 길에서 라이터 주움
00:30 허세
00:39 작업 시작
06:48 완성

BGM :
-----------------------------------------------------------------
Track : Morte et Dabo
Composer: 눈솔
Watch:

-----------------------------------------------------------------

Contact
- email: LEBEGI@naver.com
- instagram: https://www.instagram.com/hi_lebegi/

ETC
- Tags: #라이터케이스 #일회용라이터
- Subtitles: 한국어, English
- 본 영상에 언급된 제품의 회사, 브랜드와는 개인적으로 아무런 관련이 없음을 알립니다. There's no personal relationships with the company or brand of the product mentioned in this video.
- 본 영상의 모든 저작권은 '레베기'에게 있습니다. All copyrights of this video belong to LEBEGI.
레베기의 이상한 아뜰리에 LEBEGI : 오늘도 봐주셔서 고마워요. 결국 신분 상승하게 된 이 일회용 라이터는 너무 자주 사용하는 바람에 가스가 빨리 소모되어 또다시 버려졌답니다♥
Joyce Lim : 프랑스 판매 1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요를레이 : 와....수제가죽이 비싼 이유가 있구나...진짜 정성이....제작과정을 다보니 엄청 고급스럽네요
유리아 : 감상만 하다가 꼭 문자를 남겨야겠다는 생각이 들어 몇자 적어봅니다 정말 섬세하고 세련된 작품과 제작과정을 꼼꼼히 보면서 배운것이 많아 항상 감사한 마음입니다. 독학하는 사람으로 영상은 큰 도움이 되고 있지요.
Tae Seon Won : 와우 진짜 대박이네요 600원짜리 일회용 라이터를 듀퐁같은 간지 라이터로 되살리시다니 대단하네요 정교한 장인정신이 담긴 수공예 기술 시간 떼울겸 유투브 들어왔다가 제목이 뭔가 기대되서 틀어봤는데 다음 영상도 기대되게 만드시네요 바로 구독 박고 갑니다 ㅎㅎ

물 속에서 총을 쏘면 어떻게 될까?

안녕하세요. 건빵입니다.
항상 사랑해주셔서 감사합니다.
더욱 재미있는 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다.
재미있는 아이디어나 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요.
좋아요랑 구독은 땡큐ㅋ
----------------------------------------------------------------------
(본 영상의 총기는 미국내 지인분의 총기로, 촬영 지원및 도움을 받아 촬영되었습니다)
----------------------------------------------------------------------
메일: gunbangtube@gmail.com
인스타그램: gunbang_shooting
-----------------------------------------------------------------------
BGM 저작자: 유현준/ A Day in The Night

-----------------------------------------------------------------------
건빵튜브 GunBang Tube : 단 한 번의 드라이로 모든 스타일을 세팅하다.
워터왁스, 첫 구매 무료증정
https://bit.ly/3r0zjOe
백이사 : 예전에 스펀지에서 본 듯. 물속에선 총알의 회전 때문에 저항을 엄청 받아서 힘없이 떨어지더군요. 준비한 풀 크기를 보니 실험전부터 이미 결과를 알고 계셨군요. ㅎㅎㅎ
물속에선 총알 보다 화살의 에너지 손실이 적어서 더 강하죠. ㅎㅎ 그래서 작살총을 쓰죵. ㅎㅎ
우니 : 한 발 쏘자마자 수영장 펑크날 줄 알았는데 물의 저항이 생각보다 어마어마하군요... ㄷㄷㄷ
Halloong할룽 : 초고속카메라 하나 살 때 됐다 건빵형
20만되면 한대 플렉스 가ㅡ즈아ㅏㅏ
a rent : 물속 몇센치 거리에서 후라이팬 뚫을수있나 실험 해주세요

... 

#피씨방라이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,279건 1 페이지
게시물 검색