아마존게임다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 4회 작성일 2022-01-18 13:53:26 댓글 0

본문

아마존의 미친 MMORPG [뉴월드 New World] 스팀 신작 리뷰

드디어 나왔습니다!
아마존에서 출시한 대형 MMORPG 뉴월드입니다
개인적으로 갓겜인 것 같아요
초반 20레벨 정도 까지의 후기와 제가 생각한 장단점 등을 담았습니다!
0:00 오프닝
0:20 영상 소개
1:03 리뷰 시작
1:51 첫 인상
3:15 장점
4:03 무기 소개
4:58 제작 시스템
5:44 단점
7:12 한글화
8:07 김지훈씨
9:00 마무리
마을햄찌 : <오류 수정>
4월에 아시아 서버를 계획 중이라고 발표한 것을 확인했었는데 ㅠ 아시아 서버 계획에 없다고 다시 발표를 했었네요~ 제대로 확인을 못해서 죄송합니다!!
서버에 관한 것은 제작사의 결정에 따라 언제든 바뀔 수는 있으나 현재는 아시아 서버 증설은 없을 거라는 점, 참고 부탁드립니다.
Juyong Jeon : 오.. 리뷰 포인트가 정말 잘 살아있어서, 게임 구매하기 전에 앞서 보기 딱 좋은 영상이네요! 뉴월드 영상 또 올려주세요ㅋㅋ
Soul G : 와 이정도 퀄리티면 진짜 역대급인건 맞는데 일단
1.서버
2.한글화
이정도만 업데이트 해줘도 혜자게임이 충분히 될것같네요 기대해봅니다ㅎㅎ
Jin Park : 좋은 리뷰네요! 구독하고 갑니다~

그리고 달리는게 지루한 이유는 달리면서 광석과 나무를 채집하지 않아서입니다(?) ㅋㅋㅋㅋ
렙 26에 mining 100넘겼습니다
돌캐는 거 너무 재밌어요…
탱크보이 : 아직 문제점이 많은 게임이지만 대기업 아마존의 게임이라 개선될거라 믿고 계속 플레이중...
재미는 있어요 ㄹㅇ

ㄷㄷ..드디어 해본 아마존의 MMORPG야심작[뉴월드]클로즈베타 찐후기/New World 스팀신작

ㄷㄷ..드디어 해본 아마존의 MMORPG야심작[뉴월드]클로즈베타 찐후기/New World 스팀신작

00:00 - 오프닝
00:09 - 인트로 : 뉴월드 할만한가?
00:57 - 게임의 단점들
03:37 - 게임의 장점들
06:14 - 그외 흥미로운점
06:38 - 마무리

카사노박의 공식 블로그 : https://blog.naver.com/sangwhan10

MUSIC : https://www.bensound.com

*길이가 긴 영상에 광고가 많지만, 광고는 따로 추가하지 않습니다.*

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
여러분의 소중한 댓글 많이 많이 부탁드립니다! 불만사항도 감사히듣겠습니다!
단, 명예훼손, 모욕 등 지나친 욕설섞인 악플 및 지식수준을 나타내는
근거없는 무개념 댓글은 엄단 조치 및 영구차단합니다.
Shihum : 직접 해보니.. 전투부분이 조금 걸리네요. 생각보다 허공을 치는듯한 타격감에 몇개없는 스킬... 쿨타임등 일단 오베 이후에 어떻게 변하는지 보고 계속 할지에 대해 고민해봐야 겠네요. 리뷰 잘 봤습니다 :)
루체 : 다른 RPG들처럼 연금이나 대장장이에 들어가는 재화가 많아서 메인으로 즐기기 어려운지 궁금합니다.
대장장이, 낚시꾼 이런것만 즐겨도 활동이 가능한가 궁금합니다.
Play to earn OH : 행님 아조스라고 몹을 잡으면 랜덤으로 주는 템이 있는데 이걸 아이템 제작시에 같이 녹여서 만들면
옵션이 추가된다던가 능력치수치가 올라가게 나옵니다

기존에 제작템은 노옵션이구요

거기다가 이게 또 랜덤이라서
가챠 아닌 가챠가 됩니다
나중에 거래소가 생기면
이렇게 랜덤 옵션으로 생긴 템들도 더 활발히 가래되고 아주 재미있는 컨텐츠 중 하나가 아닐까합니다

이것도 한번 리뷰해주시면 감사하겠습니다
화니 : 작년 클로즈베타 한달정도 해봤고 영어를 잘 못하지만 만렙까지 재밋게 즐겼습니다. 이 게임은 진영간 pvp가 재미있었고 사냥터를 차지하려고 진영간 대규모 pvp도 했었던 기억이 나네요. 영상보니 발전했다기 보단 살짝 후퇴한 느낌이네요. 그때 당시에는 끊김도 덜하고 모션도 괜찮았던거로 기억나는데... 오픈하더라도 한글화가 나오던가 유저한글화가 되면 그때 본격적으로 해봐야 겠네요ㅎㅎㅎㅎ
RPG 좋아하시는 분들은 재밋게 하실거에요~
나비보벳따우 : 아이템옵션부분에서 정말 격한공감되네요 그부분이 정말기대되기도하구여 저역시 디아2이후로 rpg본연재미인 아이템부문이 항상 불만족스러웟는데 이번게임 정말기대됨...

오 대박~! 배틀필드 5 무료! 등록방법, 그리고 아마존 프라임 해지 방법도 상세히 알려 드려요(Feat 배틀필드 1도 무료!)

[후원, 채널가입]
※ 모바일랩 후원 ♥ https://toon.at/donate/mobilelab
※ 채널 가입 ♥ https://bit.ly/38XzZfO

링크 : https://gaming.amazon.com/loot/battlefieldv
모바일랩 : [이 영상의 피드백]
1. 영상에 설명된 취소 페이지 링크는 www.amazon.com.au지만, 우비님께서 정리해 주신 방법으로 하시는게 더 깔끔할듯 합니다
아래 문구는 우비님께서 정리 해주신 글 그대로 붙여 두었어요

혹여나 프라임 취소시!! 위 설명대로 안나온다면
네이버 검색 -> 아마존 프라임 검색시 -> 아마존 프라임 비디오로 들어가지는데
거기서 -> 계정 및 설정 -> 현재 내가 결제되고 있는 게나오는데
결제일 로부터 7일후 결제된다고 나올껍니다. > 멤버쉽 종료 < 누르시면 됩니다

2. 영상에 설명 드렸듯 결제가 되는 천원정도의 비용은 카드가 제대로 연결되었는지 확인하는 절차입니다
무료 체험 기간은 아마존 프라임 비용이 선결제 되지 않습니다. 프라임은 7일 후 결제가 됩니다
그리고 카드가 제대로 연결 되었는지 확인하는 비용은 다음날 바로 취소 됩니다
푸른필력 : 공교롭게도 베틀필드 1과 5.. 모두 내 돈 주고 사서 그동안 잘 했네요...
가장 인기있는 시리즈 중에 하나였죠.. 무료로 받는 분들.. 재미있으니 즐겁게 하시기 바랍니다.
몰 : 솔직히 해지하는 부분에서 조금 얼탔지만 댓글 팁 보고 해지 까지 완벽하게 하였습니다 좋은정보 감사드립니다
일담 : 굿굿 정말 감사합니다 예전부터 살까말까 고민했었던건데 ㅋㅋㅋ
Regel : 정보 감사합니다

... 

#아마존게임다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,279건 1 페이지
게시물 검색