토익스피킹준비기간

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 3회 작성일 2022-01-18 13:48:29 댓글 0

본문

토익스피킹 총정리!! 토스 초보 가이드 "입문자들을 위한 소개서"

- 2021년 8월7일 시험부터 신유형이 적용됩니다. "사진묘사(파트2)" 문항이 2개가 되고, 답변시간이 30초로 단축됩니다. 그리고 "해결책 제안하기(파트5)"는 삭제됩니다.

- 본 영상은 신유형이 미적용된 영상입니다. 신유형 적용된 NEW 강의는 옆 링크 클릭 !!

영단기 대표강사
제이정 토스 홈페이지 : https://cafe.naver.com/jayjungenglishlab
제이정 토스 정규강좌 : https://eng.conects.com/instructor/main/individual?teacher_id=13
영어회화책 : "즐거운영어생활" (http://www.yes24.com/Product/Goods/84769473?Acode=101)
제이정 토익스피킹 : 본 컨텐츠는 2021년 신유형이 미적용된 영상입니다. 2021년 신유형 적용된 영상으로 보세요~~!!!
(옆 링크 클릭)

말랑이 : 토익스피킹 처음이라서 걱정했는데 영상으로 형식 이해하기 쉬웠어요!! 열공해서 시험 합격하고싶습니당
김현규 : 너무 깔끔하고 일목요연하게 정리해주셨네요. 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다!
wow. HSM : 올해 대학들어가는데 학과특성상 100%영어수업,토익가산점등 제도와 제가 원하는 진로에 있어서도 토익이 필수였는데 스피킹테스트 구성을 이리쉽게 설명해주시니 이해가 쏙 되네요 감사합니다
빵야호두 : 선생님 정말 감사드립니다!!!!!토익스피킹에 대해서 완벽하게 이해된 것 같아요!!!!열심히 준비해보겠습니다!!!!

토익스피킹 레벨7 독학 일주일 벼락치기로 달성하는 방법 [2021년개정토익스피킹ver.]

토익스피킹 레벨7 일주일 벼락치기 독학 플랜
(2021년8월 개정판 ver.)
시작 00:00
Intro. 개정 토익스피킹 벼락치기 하기에 더 쉬워졌을까? 00:12
1. 일주일 벼락치기 플랜에 적합한 사람은? 기간은 얼마나? 01:07
2. 일주일 벼락치기 할 때 주의할 점 (실제 수강생 후기 포함) 01:38
3. 구체적인 공부 방법론 04:01
4. DAY1 - DAY7 구체적인 일자별 계획
- DAY 1 04:50
-DAY 2 06:21
-DAY 3 07:27
-DAY 4 08:42
-DAY 5 09:25
-DAY 6 10:09
-DAY 7(시험당일) 11:11

❤️독학러들을 위한 토익스피킹 무료 강의
PART 1:

PART 2 (개정ver.):

PART 4:

PART 3:

PART 6:

❤️ 독학러들을 위한 토익스피킹 템플릿 \u0026 만능문장 암기용 영상
PART 2(빈출표현반복재생):

토익스피킹 만능문장 50 (PART 3):

PART 6 만능문장:

PART 1(단어 읽기 연습용):

❤️2021 토익스피킹 실전모의고사 + 해설포함:

시계토끼 제니쌤 비지니스 문의/ SNS
EMAIL : jennycha_english@naver.com
인스타그램: rabbit_jennycha
네이버블로그:blog.naver.com/jennycha_english
MG Gil : 급하게 토스 성적이 필요했는데 쌤 영상 보고 자신감도 얻고 시험 유형 등에 대해서도 알고 시험장에 가서 처음임에도 불구하고 만족스러운 점수를 얻었습니다! 너무 감사해요!! 그래서 본격적으로 더 공부하고 싶어 pdf 파일 신청하고 댓글 남기는 중입니다!! 열심히 해서 꼭 목표 점수 달성할게요!!☘️
Eunvely _o : 독학하면서 쌤 영상을 찾게 되었는데 너무 도움이 될거같아요 ㅠㅠ 구글폼도 작성했습니다! 쌤이 주시는 자료로 열심히 공부해서 한번에 레벨 7 도전해볼께요
문지수 : 처음으로 토익스피킹 시작해보려고 하는데 너무 잘 설명해주시는것같아요! 구글폼 작성했고, 파일받게되면 더 열심히 공부해서 꼭 원하는 성적 받고싶어요! 이렇게 좋은영상 만들어주셔서 감사해요:)
프디로지 : 제니쌤 덕분에 이번에 첨 시험인데 레벨7 받았습니다! 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 보내주신 만능답변 다 외우고 모의고사랑 해설도 열심히 봤습니다! 제니쌤 덕분에당분간 어학성적은 큰 걱정할 필요없어졌네요 감사합니다!
유다찌 : 구글폼 작성하구 댓글남깁니다!! 제니쌤 덕분에 이번 토스시험 가이드라인부터 문장까지 원할하게 잘 준비하고있습니다 정말 감사합니다!!! 더 높은 점수 받기위해 쌤이랑 열시미 공부중입니다 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

영포자도 토익스피킹 레벨6이상 받는 꿀팁✍ (feat.토스템플릿공유) [2주만에 토익스피킹 레벨6ㅣ토스2주완성ㅣ토스독학ㅣ토익스피킹ㅣ토스오픽선택ㅣ토스파트별공부법]

#토스 #토익스피킹 #토스독학 #토익스피킹6 #토익스피킹7

안녕하세요 밤준입니다 ‍♂️
오늘은 첫 토익점수가 330점 정도의 영포자였던 제가 토익 스피킹 레벨6,레벨7 받은 파트별 꿀팁을 공유하고자 영상을 올렸습니다‍♂️

토익스피킹 외에도 이미 다른 취업준비로 돈쓸 일도 많을 건데
영상을 통해서 토익스피킹이라도 돈 들이지 마시고 목표레벨 달성 하셨으면 합니다!!

**영상에서 말씀드린 템플릿의 공유는 중단되었습니다 (2020.10.25)

감사합니다 ‍♂️
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**BGM
Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
밤준일기 : **토익/토익스피킹 자료 다운로드 링크안내
https://drive.google.com/drive/folders/1PBjgt5dQXioP3mwzVwsAtS1eG50OFC10?usp=sharing

생각보다 요청하시는 분들이 너무 많아서 제가 일일이 보내드리면 늦을 것 같아서 링크 첨부해두었습니다 :)
필요하신 분은 이제 링크통해 다운받아주시고 도움되셨다면 영상 좋아요와 주변에 공유부탁드릴게요!
그럼 목표점수 화이팅하세요 !!!
E S : 안녕하세요 :)
토스 점수를 만들어야지 생각하고
이것저것 조사하며 막막했는데 준비 과정부터 시험 유형까지 친절하게 경험담을 나눠주셔서 정말 많은 도움이 되었어요!
열심히 만드신 템플릿 공유까지 해주신다니
정말 멋지시네요 :)
보내주신 템플릿으로 열공해보겠습니다. 감사합니다!
shadowdew@naver.com
아멜리아 : 토익스피킹 독학으로 공부하려던 중에 도움주셔서 감사합니다☺️ 영상 너무 유익하고 꿀팁까지!!
알려주셔서 감사해요ㅎㅎ 템플릿 보내주시면 열심히 공부해서 목표레벨 도달하겠습니다☺️
wldud3148@naver.com
희댕이 : 영알못이라서 토익 점수는 안오르고 공부기간도 너무 오래 걸려서 토스 알아보고 있었습니당ㅠㅠ 영상보면서 너무 공감했어요ㅠㅠ 단기간에 점수가 필요해서 토스 시작해보려구요!!! 목표점수 얻을 수 있게 템플릿 공유해주시면 정말 감사합니당ㅠㅠㅠ
skgmlwls12@naver.com 토스에 토자도 몰랐는데 영상보고 도움이 많이 됐어요ㅎㅎ 정말 감사합니당^^
미야야용 : 승무원 준비도 넘 잘보고 있었어용 범준님 ㅋㅋㅋ 영상에서 알려주신대로 템플릿 잘 활용해서 9월 토스 뿌시러 갈게요!!! gydusdl789@gmail.com

... 

#토익스피킹준비기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,279건 1 페이지
게시물 검색