한국도로공사하이패스

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 5회 작성일 2022-01-18 09:24:00 댓글 0

본문

"저걸 해결한다고?" 기가 막힌 박정아의 득점 장면 #shorts

화요일 아침부터 기가 막힌 공격 보시고
기가 막힌 하루 보내시길 바랍니다

#도공해 #박정아 #클러치박
파초의 꿈 : ㅋㅋㅋ 센슈있는 더보기 멘터!
애가 셋이라고 재밌게 뻥 한번 쳤다가
우슈믄에게 추궁당함. ㅋㅋㅋ 재밌어요.^^
방뱐짝뱐짝 : 성공하고 다들 놀래서 기함하고있는대 짱귀엽게 웅 하고이써 ♥️♥️♥️♥️
คนติดดิน กินง่ายๆ : She is good

[승리인터뷰] "백어택을 엔드라인으로 올려?!" | 박정아&전새얀 티키타카 인터뷰

다음 경기 관전 포인트는 새얀이가 카바를 준비하는지, 안하는지가 될 거 같습니다. 이상입니다.

#승리인터뷰 #박정아 #전새얀

자막 : #나눔템플릿
deeucww : 우리 전기계 올해 진짜 많이 성장해서 너무 행복한 도공팬입니다 몇년을 기다려왔는데 올해 진짜 클러치박이랑 쌍으로 터져주니 진짜 울컥,,,새야니 성장할 수 있는 배경엔 카바쳐주는 우리 정아선수가 있었기에 기다릴 수 있었다.올해 많은 것들이 자리잡고 달라져서 개인적으로 참 벅찬 시즌입니다. 어제도 경기장에서 너무 행복했고 설연휴에도 김천에서 만나요 도공
하나둘셋 : 이런 경기 비하인드 영상 너무 좋아요 새얀❤️정아 조합은 사랑이쥬 나중에 선수들이 직접하는 경기리뷰영상도 제작해주세요ㅎㅎ 완전 잼있을꺼 같아요ㅋㅋㅋ 마지막으로 도공티비 사랑해요
이머영 : 귀요미듀오‍♀️‍♀️ 왜케 귀엽나여
앞으로도 경기 비하인드 많이 많이 올려주세영
왜요제가여자배구덕후로보이시나요? : 정아언니ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들에게 하고 싶은 말 맨날 비슷한 거 넘 귀여워요... 프로 인터뷰어라 그런가? 항상 많이 응원해주셔서 감사하고 앞으로도 많이 응원해주세요 하면서 시선처리 하는 것 까지 완벽하게 똑같아서 넘 귀여워요!!! 그리고 헤헤강아지흰둥이인줄 알았더만 커버 준비 안 한다고 혼도... 내구... 언니 진짜 박팬들을 죽이시네요 오늘 영상 최고였습니다 도공티비 전새얀 박정아 화이팅
라미아 : 도공티비 감사해요!! 언제나 건강보다는 이런 영상이 먼저인거 꼭 기억하시고 앞으로도 잘부탁드려요!!!! 새얀+증아언니 ㅠㅠ 너무기여워서 죽을거같아 ㅠㅠ

이것은 마치 배구선수 간접 체험? | 송희가 직접 찍은 도로공사 승리 직캠

카메라 들고 들어갈 수 있냐는 부탁에 바로 OK!
언제나 카메라 대환영인 송희가 찍어온 승리 직캠!

(약간 도공이들과 함께 승리한 느낌이 들죠...? 아닌가요...ㅎㅎ)

그.리.고 여러분 이따 저녁에 정아\u0026새얀의 인터뷰가 공개됩니다! 잠시만 기다려주세요

#승리직캠 #배구선수체험 #초근접

자막 : #나눔템플릿
정다운 : 도공승리!
우리 모두 화이팅!
선수모두 화이팅!
사랑해요
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
졍 : 도공 분위기 너무 좋아서 어째ㅠ❤️‍❤️‍너무 수고했어요
4새야니와가든이12 : 어제 김천진짜 레알루다가
도공 이번 통합우승 할 기운기 느껴짐!
팀워크와 멤버들 신뢰도가
굉장히 탄탄하다는 걸
느꼈습니당

남은 경기
지금 분위기
좋은컨디션 으로
속공비중 좀더 높이구
여러가지 득점루트를
다양화 해주 면 더 좋을 거
같아요 도공V✌ 가즈아❤
그리고
안예림 이예담 등등
신인선수들도
열심히 노력해 서
팀을 이끌어 갈 선수들로
성장하길 기대할게요 ^^
하나둘셋 : 이런 직캠 조으다 송희 PD님 최고
왜요제가여자배구덕후로보이시나요? : 언니들이랑 키가 비슷해지니까 조금 싱기해요ㅎㅎ 평소 느껴보지못했던 높이...
고은선수 팡팡 선정되고 좋아하시는 모습이랑 축하해주는 윤정선수 너무 좋습니다...
눈물나올것같아요
도공외않헤?

... 

#한국도로공사하이패스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,258건 1 페이지
게시물 검색