양주토익학원

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 3회 작성일 2022-01-18 05:21:52 댓글 0

본문

토익! 제발, 아무 학원이나 등록하지 마세요! / 토익 학원 고르는 꿀팁! / 3가지 요약 영상

토익 학원을 고르는데 있어서 도움이 될만한 조언.
믿고 거르는 학원 고르는 꿀팁영상.

도움이 되었으면 좋겠습니다.
완 : 해x. 와이비x 등 이름만 보고 고르지마라
차라리 거기갈거면 강남 유명토익강사 인강들으면서
해커스 단어장이나 돌리는게 효율이 백 아니 2000배는 나온다 파트별 조교니 스킬이니 뭐니
그게 도움이 될까? 뮬론 문법문제 같은경우에 해석이 필요없다 근데 단어가 다 다른 해석문제가 나오면 그 문제에 대헤서는 어떻게 설명할건가?
무책임하게 단어외우지 말라는 학원은 가차없이 걸러야한다 더더욱 800점900점 목표로 하는 학생들은 후회하지말고 학원선택잘해라
아차산꼬질이 : 선생님! 저는 현고3이고 수능점수로 영어 3등급후반을 맞았는데요. 겨울방학때 토익을 미리 공부해서 영어 성적을 올리고 싶어서 영어공부를 시작하게되었는데요.
현재는 영어단어가 많이 약하다는 생각이 들어서 단어장암기만하고 있습니다. 그래서 단어장을 한 5회독 이상정도 하고나서 학원을 다닐려고 생각하고있는데요! 인터넷 강의를 들으면서 독학하는게 나은건지 학원을 다니는 것이 더 나을지 모르겠어서 조언좀 듣고 싶어서 글을 남김니다!!
12 nada : 선생님 제가 학원을 알아보고있는데 현재점수가 510점인데 550반과 700반이있는데 어느반 수업을 들어야할지 선택을 못하고있습니다 어떤게 더 효율적일까요 토익에 올인할수있습니다
노스트라 다무스 : 선생님 제가 선생님께 도움을 많이받아서 감히 진지하게 조언드립니다
미용실 바꾸셔야합니다
병약소년(구바나나) : 단어는 해석많이 하면 자연스레 외워져서 외우지 말라고 하는거 아닐까요?

[mindytv] 토익 시험 망쳤어요.. 앞으로 어떻게 할까요? 토익 계획서 올려 드립니다. 이거보시고 따라해주세요!

구독하기클릭 ♡♡♡
좋아요는 사랑입니다.♡♡♡
인스타 mindytv93 팔로우 후 디엠으로 성함 이멜주소 남겨 주세요!

▶️민디티비 토익 과외 후기 400점서 600점 한달 달성
https://www.instagram.com/p/Bw1WRRkldSo/?igshid=16gby8iz5ha0b

▶️ 민디티비 과외 신청 skj393@naver.com

▶️ 민디티비 카페
https://m.cafe.naver.com/mindytv.cafe
minyoung / : 여러분 듣기 진짜 민디님이 말씀하신대로 하세요 저 4개틀렸을때 진짜 울뻔 오늘은 3개틀렸더라고요 민디님께 감사하다고 톡보내고 진짜 저도 놀랬어요. 지금은 Lc만점 목표에요 토익보는 모든분들 화이팅’
배곱하 : 안녕하세요 민디님! 처음으로 댓글달아봐요ㅎㅎ 오늘 계획표에대한 영상을 보고 달아봅니다~ 아주 예전부터 영상보면서 항상 자극받고 아 공부는 이렇게 해야지해야지 하면서도 직장을 다니면서 공부하려고하니 틀부터가 안잡히더라구여ㅠㅠ 이직을위해선 토익을해야하고, 영어공부를 시작해야하는데 영어실력이 정말 바닥이라서.. 기초부터 시작을 해야하는데 시작점잡기가 힘들더라구요.. 혹시 직장인들을 위한 토익이나 영어공부법 따로 영상으로 다뤄주실수있을실지 살짝 댓글남겨봐요! 항상 잘 영상잘보고있어요~ 늘 고마워요!!
Uuyy So : 저번달에 독학 첫토익 쳤는데 lc350 rc160 나왔어요ㅠㅠ 물론 문법공부를 안하긴 했는제 점수 차이가 이렇게 날줄은.. rc 문제 풀때 문법 어느 유형인지 감이 안잡히는건 공부를 안해서겠죠ㅠㅠㅠ 덕분에 오늘부터 다시 공부 시작 하려구요!!!
삼대일 : 대학생이라 학교수업으로 인해 하루종일 토익에 신경쓸수 없는 상황인데 재학중인 학생들을 위한 시간표도 만들어주실수있을까요? ㅜㅜ
Anna Shin : 민디님 안녕하세요 대학생 구독자인데요! 졸업후 바로 토익점수가 꼭 필요한데 자격증공부하느라 토익에만 집중할 시간이 많이 부족해요.. 그래도 매일 영단어는 암기하고 있는데 몇개정도 외우면 좋을까요? 또 rc,lc 학원에서 공부했던 핵심요약책이 있는데 이거 공부에는 하루 최소 몇시간은 투자해야할까요..?ㅠ 요약책속 단어만 정리해서 외우고 문법은 졸업후에할지 문법도 조금씩은 봐둬야할지 잘모르겠어요..

VLOG_토익학원, 토익학원에서 만난 개그맨 친구들, 스터디모임

#브이로그 #공부 #꿀잼 이였으면 좋겠지만 노잼이라고 또 뭐라하겠지ˀ ㅋㅋ
임철원 : 쩡이티비 항상 응원합니다~~!!
_김성원 : 영상 잘보고 갑니다☺️
Doge : 학원 스터디 도움이 많이 되나요?
김효준 : 화이팅입니다ㅎㅎ 응원합니다
홍은비 : 우와 오늘도 멋진하루를 살았군요

... 

#양주토익학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,279건 1 페이지
게시물 검색