라텍스 베게

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2022-01-17 17:25:22 댓글 0

본문

이불파는 남자 TV. #4 메모리폼베개가 좋아요? 라텍스베개가 좋아요?

이불파는 남자입니다. 베개를 판매하면서 가장 많이 듣는질문중에 하나!!에 대한 답변입니다.
질문: 메모리폼 베개가 좋아요? 라텍스 베개가 좋아요?

이브자리 코디센에는 모두 무료 체험공간이 마련되어 있습니다. 편하게 가셔서 잠자리에 대한 불편한 점을 말씀해주시면 조금 더 편하게 주무실수 있도록 도와드리겠습니다.

친구류만 교체해도 지금 보다 더 편하게 숙면하실수 있습니다.
보뗄beautelle : 이브자리 잠실점이나 천호점에 꼭 가봐야 겠어요.
내 경추에 맞는 베개선택! 이렇게 중요한 지 몰랐어요.
무야호 : 그럼 양쪽으로는 라텍스 가운데는 메모리폼이면 좋은 상품일까요?
안녕 난 수호야 : 여기 어디점인가요?
오영대입니다 : 답장이 늦었습니다. 좋은 베개는 소재보다는 높이/형태/소재순으로 본인에게 맞는 베개를 찾는게 더 중요합니다.
라텍스와 메모리폼(우레탄폼)은 소재가 다르기때문에 두 소재를 하나의 형태로 제작하기가 쉽지 않는게 사실입니다. (그런베개가 있으면 좋겠네요) 비싼 베개보다는 본인의 수면 습관에 맞는 베개가 가장 좋은 베개입니다. 더 궁금한 사항 있으시면 메일이나 리플 달아주세요^^
무야호 :  @오영대입니다  사실 저희집이 침구류 제조합니다 그런데 이번에 베개를 제조하는데 영상이 많은 도움이 됩니다 혹시 영상보니 경추와 어께(?) 길이 측정하는 자가 있던데 그런건 어디서 구입하나요?

최악의 베개, 베개 이렇게 고르세요! (라텍스? 기능성? 경추?)

최고의 베개 vs 최악의 베개
덴티장TV : 현직 구강내과 의사입니다. 베개의 중요성 강조하셨는데요. 잘 때 베개의 선택 정말 중요합니다! 몇가지 꿀 팁 더 전해드리면 이갈이가 있는 환자는 높이가 거의 없는 베개를 사용할수록 이갈이가 줄어든다는 연구결과가 있구요~ 턱관절 환자의 경우는 너무 높지 않은 베개+ 옆으로 자거나 똑바로 누워자면서 아침에 일어났을때 뻐근함이 가장 적게 느껴지는 쪽을 찾아서 주무시면 됩니다. 코골이 환자는 똑바로 누워 자는 것만 피하시면 수면무호흡증과 코골이가 줄어들어요! 오늘도 재밌게 보고 가요!
김설하 : 영상 잘 봤어요!! 완전 시원하고 도움 많이 되네요!!! 평소 목 , 허리가 아파서 운동 하면서 자세교정 중인데... 허리큐 자세교정 의자 를 쓰고 난후 부터는 오래 앉아 있어도 몸이 편하더라구요!!
특히 어깨 팔걸이 기능이 자세 교정 할수있게 유지 하는데 완전 신세계더라구요!!!
HK SIM : 저도 친구 추천으로 9월초에 백화점에서 테스트해보고 영상에서 빡빡이 아저씨 아저씨가 사용한 베개랑 셋트로 같이 구매했어요! 27마넌정도 줬지만 후회안해요. 월요병이 두통으로 와서 매주 힘들었는데 진짜 두통사라졌고 가끔 자세잘못되서  목 뻐근할땐 냅으로 풀어주면 두통안와요. 베개사용하고 일주일쯤 승모근 가라앉는거 육안으로 보일정도였어요. 참고로 저는 일자목에 설계하고 있어서 하루종일 모니터 쳐다보고있어요. 전에 헬창의 삶 보다가 가누다베개 비슷한거 보여서 여쭤보고싶었는데 영상으로 보게되니 제대로 구매했다고 생각되네요!
byc hoi : 베개 이것저것 다써봤는데 진짜 공감합니다. 보통 베개들은 똑바로 잘때랑 옆으로 잘때 하나는 만족시키지만 하나는 만족을 못시켜서 불편하죠.한쪽으로만 잘수도없고 둘다 만족시키는 베개 고르다보니 저도 베개가 7개나 있어요. 깊은수면에 8할은 베개가 좌우하니 이것저것 써보시고 본인에게 맞는걸 꼭 찾으시길 권합니다. 수면의 질 엄청 중요합니다.
Mr Big : 배게선택은 별 다르게 생각도 못했는데 덕분에 기준이 생겼습니다. 감사합니다ㅎ

수면 전문가가 알려주는 꿀잠을 책임질 베개찾기의 모든 것![바른수면연구소]

안녕하세요. 바른 수면 연구소 소장 서진원입니다.
오늘은 나한테 딱 맞는 베개를 찾기위해서 살펴봐야할 것 들을 알려드리고자 합니다.
영상보시고 인생베개 찾고 숙면 취하세요!
서진원소장의 바른수면연구소 : 0:30 베개 선택 기준 1 - 높이
2:00 막간 팁 - 높이 고를 때 수면 자세 고려하기
2:43 베개 선택 기준 2 - 다양한 소재 비교 (feat.내돈내산 리뷰)
9:53 베개 선택 기준 3 - 매트리스와의 궁합
채린 김 : 영상 잘 봤어요!! 좋은 정보 도움 많이 되네요!!! 평소 어깨, 허리가 아파서 운동 하면서 자세교정 중인데... 허리큐 자세교정 의자 를 쓰고 난후 부터는 오래 앉아 있어도 몸이 편하더라구요!!
특히 어깨 팔걸이 기능이 자세 교정 할수있게 유지 하는데 완전 신세계더라구요...!!!
살림남의 소확행 : 본인한테 맞는 베개를 사용하는게 제일 중요한 듯 합니다.
저도 최근에 인생베개 찾아서 정말 꿀잠 잘 자고 있네요 ^^
맛스타리 : 진심으로 수면에 관심이 많아서 이런 유튜브 있음 좋겠다했는데요 바로 구독 꾹합니다 마이크로에어볼... 제가 세탁하다 터져서... 엄청고생했어요 세탁할깨마다 나오고 거의 2달가까이 세탁하고 건조기 돌려서 건조기에서 필터에서 빼고 엄청 고생했어요 ㅠㅠ 가운데 푹파인 척추배게도 있는데 전 그걸 쓰고있어여~~^^
동동 : 좋은 정보 감사합니다!! ㅎㅎㅎ

... 

#라텍스 베게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,279건 1 페이지
게시물 검색