트임스키니

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 1회 작성일 2022-01-17 09:18:00 댓글 0

본문

지금입기 딱 좋은 데일리룩 코디해주기✨/크롭코디 / 청바지코디 / 과즙세연

안녕하세요 이윳이들!!
오늘은 과즙세연님이랑 세연님 친언니이신 희나님을 초대했어용:)
세연님은 이번이 2번째 출연인데 이번에도 찰떡으로 맞아서 기분이 좋네용:)ㅎㅅㅎ!!
오늘도 영상 재밌게 봐주세용
와주신 두 분 넘 감사합니다

위의 제품은 26-28일까지 미젬므에서� 진행하구 이후로는 진행하지 않습니다 ㅠㅠ!!
26일 첫날만 세일가로 판매하니깐 그때 놓치지 마세요:)

[ 과즙세연 LOOK ]

LOOK 1
트임오프티
크로스하이스키니

LOOK 2
퍼라운드니트
트임투버튼부츠컷

LOOK 3
리넨bl
벨트면스커트

LOOK 4
샤르니트
컷팅흑청숏

[ 희나 LOOK ]

LOOK 1
린넨카라셔츠
베리부츠컷

LOOK 2
셔링베이직티
롱하이부츠컷

LOOK 3
트위드스퀘어bl
롱하이부츠컷

영상 속 옷이 궁금하시다면..!
http://migemme.com/

#과즙세연 #데일리룩 #봄데일리룩

Instagram : @miyut__
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 3층 playtown '미윳'
Kevin : Se Yeon just incredibly stunning, I'm lost my mind..... and Miyut picked best outfit for her, I love it so much
한승범 : 미윳님이 항상 게스트의 이미지에 맞는 옷들을 너무 잘 매치해주시는것 같아요 ㅎ
오프숄더입은 미윳님의 모습은 시크하면서도 도도해보이는 공주같아요 ! 거기다 쇄골도 매력적인!!!
나범 : 진짜 오늘도 눈이 행복했읍니다.. 언니들 다 너무 예쁘신 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미윳님 옷 고르는 안목은 역시 최고네유.. <3
juli : love to see you style sey-eon the best. I have a similar body shape <3 i hope we get more videos of her together with you!
김예원 : 미윳님 적성을 찾으신 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 코디해 주시는 거 너무 행복해 하시는 게 보여욬ㅋㅋㅠㅠㅠ

[라뷰] 리지 밑트임 스키니 팬츠

SPA브랜드별로 명품아이템들 꼭 있다이가격에 이게 가능해? 알아두면 유용한 꿀팁

반가워요 여러분~
질 좋고 가격도 착한❗ SPA 브랜드 제품을 찾고 계셨다구요~?
그런 분들을 위해 이 영상으로 한.번.에 SPA 브랜드꿀템만 모아봤어요
오늘도 재밌게 봐주세요

SPA브랜드 타임라인
오프닝
하이라이트 00:00
인트로 00:17

SPA 브랜드
1. 자라 ZARA 00:42
2. 무신사스탠다드 musinsa standard 01:57
3. 망고 MANGO 04:29
4. 코스 COS 05:40
5. 에이치앤엠 H\u0026M 07:11
6. 앤아더스토리즈 \u0026 other stories 09:08
7. 탑텐 TOPTEN 11:12
8. 에잇세컨즈 8 seconds 12:40

엔딩 14:13
=============================================
자막 : #나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
lol : 각 브랜드마다 맛집을 알려주시다니 너무 좋은 시간이었습니다
appple 50 : 소개해주신 SPA브랜드를 애용하고 있는데, 각각의 장점과 특징을 설명해주셔서 많은 도움이 되었어요. 감사합니다!
eunz : 보기 쉽게 ⬇️

0:43 zara
1:58 무탠다드 (Musinsa Standard)
4:38 Mango
5:40 COS
7:12 H&M
9:09 & Other Stories
11:13 TOPTEN
12:46 8Seconds
A4용지 : 스파 브랜드별로 잘 만드는게 따로 있다는 것도 신기하고,,, 구매할 때 성공 확률도 높일 수 있어서 너무 좋았던 영상이었어요!! 자라는 인정할 수 밖에 없는 바지 맛집이죠!!
복숭아랑 : 보라밈 어깨라인 미쳤… 지방 사람이라 망고 매장은 없지만 니트 맛집이라고 하니까 온라인을 이용해 봐야겠어요 독특한 디자인들이 많아요

... 

#트임스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,279건 1 페이지
게시물 검색