깜박이

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 0회 작성일 2022-01-15 05:39:01 댓글 0

본문

초보탈출 메뉴얼 깜박이 켜는 방법

♧ 쇼리쌤의 운전면허TV ♧

쇼리쌤의 운전면허TV는 면허취득을 위한
운전교육과 합격TIP을 알려 드리는 채널입니다.

쇼리쌤의 운전면허TV는 면취생분들의
빠른 합격에 도움을 드릴뿐만아니라,
실전에서도 안전운전과 방어운전을
할 수 있도록 기초부터 체계적으로 교육하여
구독자분들이 베스트드라이버가 될수 있도록
끊임없이 노력하겠습니다.

매주 올라오는 새로운 운전교육 영상을
보고 싶으시면 구독! (무료) 꾹~ 부탁드립니다.

매주 화요일 저녁 9시 LIVE 방송

주제 : 운전에 관한TIP , 면허취득 관련 Q n A , 잡담

방송참여시 인삿말 : 쇼방~ (쇼리쌤 방가방가~)

구독자 애칭 : 금쪽이 (매우 소중하고 귀하다는 뜻)

#쇼리쌤의운전면허TV #초보운전탈출 #방향지시등
Ji Young Park : 너무 재밌게 설명해주셔서 처음 배우는 운전 즐겁게 배웁니다~! 감사합니다 썬생님~
shin young noh : 영상 올려주신 깜빡이 실수가 딱 저네요 ㅎㅎ 제대로 켜는 법 배웠으니 앞으로 주행할 때 기억하겠습니다!! 쉬운 설명 감사해요!!
Why Jung : 장내, 도로주행 한번에 합격했어요. 영상 너무 많이 도움되었습니다. 감사합니다.^^ 도로주행때 깜박이 잘못켜서 실수했는데 ㅎㅎ초보탈출영상도 자주보며 익힐께용~~
이름 : 깜빡이 실수 너무 잦았는데 ᆢ 학원서도 안가르쳐주는 부분을
디테일하고 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다~~
고경록 : ㅋㅋ.... 요즘 운전 시작한 초보운전자입니다.깜빡이 켜는건 잘하는데, 차선변경후 깜빡이 빨리 꺼야한다는 생각에 맨날 당황해서 좌우 왔다갔다 깜빡이 계속 바꾸는 실수를 하는데 영상에서 딱 알려주셨네요 ㅋㅋ.. 깜빡이는 까먹어라. 좋은 팁 감사합니다!ㅎㅎ

전자제품조립 창의력개발을위한 전자 깜박이 만들기

전자제품조립창의력개발을위한 전자 깜박이 만들기
해보았습니다

눈을 깜박이는 아이들, 틱장애 – 닥터김의 아이를 바꾸는 시간 12회

닥터 김지훈

미국 뇌기능 신경학 의학박사 (D.A.C.N.B.)
미국 카이로프랙틱 의사 (D.C.)
전 차의과 대학 교수
UBC 대학교 심리학 졸업
유기농문화원 전임교수
맘스라디오 '아이를 바꾸는 시간' 진행자
전) 밸런스브레인 목동센터 원장
J바이올렛 : 선생님의 조언과 현대사회와 환경에 맞는 적절한 음식과 운동요법을 통해 아이의 건강 회복과 함께 앞으로의 습관 형성 및 음식 개선의 좋은 기회가 되었습니다
자녀교육최경선 : 눈깜빡임이던 아이가 몇달 후 많이 좋아졌는데 코를 들썩이는 것으로 바뀌더라구요.
전문가분의 이야기가 궁금해서 들어보게 되었습니다. 전문의에게 진단을 받아보고 치료를 받도록 권유해보는 방향도 생각해보았습니다. 감사합니다.
Gold Mom : 아이의 눈깜빡임 때문에 고민만하다가 겨울방학이 거의 지나갔지만
아이친구 엄마들 후기들어보니까 지금이라도 센터방문해야겠네요.
단기 치료로도 틱완화가 가능한지 궁금합니다..
쇼프드마리노 : 자료를 찾던중 도움이 많이 되서 감사합니다. 유익해서 퍼갑니다. 즐거운 하루 되세요*^^*
경영학 플러스 알파 : 대부분 어린 시절 이후에 없어진다고 하는데 성인이 되어서도 계속 확산되는 이유가 뭘까요? 예방하거나 방지할 수 있는 방법이 없는지 궁금하네요..

... 

#깜박이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,525건 1 페이지
게시물 검색