페리페라틴트밤

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 4회 작성일 2022-01-15 05:28:46 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 페리페라에서 작정하고 몽땅 취향저격인 립 신상냄... 페리페라 누디-브루 컬렉션 잉크 더 벨벳 신상 전색상 리뷰 | PERIPERA INK | 재유JEYU

이 영상은 페리페라의 유료광고를 포함하고 있습니다.
본 채널의 모든 콘텐츠 (초상권,성명권,영상 녹화,영상 일부 캡쳐 등)에 대한 무단 도용과 협의되지 않은 상업적 목적의 사용을 금합니다.

[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] https://instagram.com/u.jae_

#페리페라 #잉크더벨벳 #누디브루 #틴트추천
#페리페라전색상 #페리페라틴트 #페리페라틴트전색상

안녕하세요 재롱이들!
오늘은 진짜.. 소개 얼른 하고싶어서 발 동동 구를정도로
너어어어어무 예쁜 페리페라 신상 틴트!! 누디-브루 컬렉션 전색상 리뷰를 들고왔어요

아시는 분들은 다 아시겠지만.. 제 립 취향이
쨍! 하고 형광형광! 쪽이 아니라, 누디누디~~ 무드무드~~한 느낌을 선호하잖아유?!

그래서 페리페라 틴트들중엔 감성독점, 감성엔딩 등등
'감성' 붙은 컬러들만 애정하곤 했었는데..

이번에 진짜 페리페라에서 작정하고 저, 그리고 저와 같은 립 취향을 가진 재롱이들을
거의 저격하는.. 너낌으로다가..
최애를 고르기가 진짜 너무.. 힘들정도로 찐으로 갬성 컬러들만 쫙- 뽑아서 만들었더라구요
영상에서 제 찐텐 너무너무 느껴지죠?ㅋㅋㅋ

후.. 거기다 지금 구매하시면 틴트 단품 할인가 5,900원;;
이게 말이야 방구야..... 진짜 여러분 꼬옥 이번 컬렉션 들이셔야 합니다
찐텐으로 너무 예뻐효....

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사드리구요!
곧 새해인데, 연말 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요!
-
잉크 더 벨벳 누디-브루 2차 물량 입고
(마켓 아님! 판매 수익과 관련 없습니다!)

선런칭 초도 물량 품절!!

*판매 재개시점: 1/4(화) 오전 9시

*할인율: 20%

+완판기념쿠폰: 추가 5% 할인 (1만원 이상 구매 시)

※ 쿠폰은 잉크더벨벳 누디-브루에만 적용가능, 1/4~12 사용가능, 해당품목 상세페이지에서 다운로드

12/30~1/5 사용가능한 10% 할인쿠폰 페리페라1만5천원 이상 구매시 적용 가능,

1/4~1/12 사용가능한 추가 증정된 5% 쿠폰은 잉크더벨벳 누디브루로만 1만원 이상 구매시 사용 가능 (적용은 1개 쿠폰만 가능)
-
페리페라 NEW ‘누디-브루 컬렉션 자사몰 선런칭 (마켓 아님!)

https://www.clubclio.co.kr/product/product_view.asp?product_cd=P202112244537

12/30(목) ~ 1/5(수)

- 선런칭 물량 품절로 조기 종료 되었다고 합니다! ㅠㅠ 1/4(화) 오전 9시부터 20% 할인된 가격으로 2차 물량 판매중이시래요!‍♀️

1. 품목별 단품 할인
- 잉크더벨벳 24~28호 34% 할인 : 9,000원 → 5,900원
- 잉크포켓섀도우팔레트 7호 누디브루블라썸 30% 할인 : 14,000원 → 9,800원

2. 페리페라 1만 5천원 이상 구매시 10% 할인쿠폰 증정 (최대 3천원)

3. 페리페라 제품 2만원 이상 구매시 틴트를 예쁘게 정리할 수 있는 ‘립 컨테이너’ 증정 (*한정수량)
-
타임라인
0:00인트로
0:19누디브루 컬렉션 소개
1:42텍스쳐
3:10착색
3:30누디라떼 24호
4:50누디빛밤 25호
6:11누디플로우 26호
7:38누디과몰입 27호
9:17누디풀데이 28호
10:26쿨톤 꿀조합
10:57웜톤 꿀조합
12:17클럽클리오몰 할인 안내

5:55작은 자막에 #25 보라빛밤 ▶️ 누디빛밤 자막 오류에용
왜 검수할땐 이런게 안보이는쥐.. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

-
렌즈-오렌즈 아이라이터 글로이 블랙(제품제공)
-
착장정보
아우터 - 닉앤니콜
⬆️
https://bit.ly/37x6VsZ 요 서울스토어 마이스토어 링크로 가면
보실 수 있어요:) 친구할인코드 ‘재유재유’ 입력시 5% 추가할인!
친구할인코드 사용에 따라 적립금을 제공받습니다.
Peripera페리페라 : 안녕하세요~ 페리페라 입니다:) 많은 사랑주신 덕에 선런칭으로 준비된 물량 모두가 조기품절되면서 아쉽지만 선런칭 특가 이벤트도 함께 종료되었습니다. 이 점 양해부탁드립니다. 많은 분들의 요청으로 긴급하게 추가 물량 입고 되었고 20%할인과 추가 증정된 쿠폰 함께 사용 가능하오니 많은 관심 부탁드리겠습니다
l jm : 언니 ! 항상 영상 보면서 느끼는건데 눈,블러셔,립 다 색감을 연결감 있게 메이크업을 잘하시는 것 같아요! 저는 요즘 메이크업할 때 아이팔레트+블러셔+립이 세트인게 아니다 보니까 연결감 있게 색을 맞춰서 메이크업하는게 어려운 것 같아요 ㅠ 혹시 다음에 쿨톤,웜톤 제품들로 메이크업 색감 어울리게 조합하는 것 영상으로 만들어주실 수 있나요 !? ❤️‍❤️‍꼭 언니 영상으로 보고 싶어요 항상 잘 보구 있습니다 감사해요✨
Lucy Lucy : Thank you for this video! We do have Peripera official store in our country, your lip swatches helps a lot❤️ Happy New Year to you
뿌꾸빵뿌꾸팡 : 언니 이날 메이크업 너무 예뻐요!
무화과 같은 뮤트한 메이크업이 너무 언니랑 찰떡같이 잘 어울려요♡♡
튜토리얼로 이날 화장 보구싶어요~~!!
곰미주 : 이번 시리즈 완전 미쳤네요 모든 색상 모두 예뻐서 이마치고 갑니다 오늘 메이크업이랑도 너무 잘어울려요ㅠㅜ 오늘 눈화장 제품들 알고 싶어요ㅠㅜ

최애제형! 페리페라 잉크 무드 매트 틴트 립스코(vs 롬앤 컬러비교) | 민스코 Minsco

✎ Business contact : min_seon1215@naver.com
FOLLOW MY INSTAGRAM @minsco_ (Follow me!)

✎ ENG\u0026JPN sub will be uploaded in a day.

✎ FTC : No sponsored in this video.
직접구매한 제품입니다.

✨ P R O D U C T

PERIPERA
페리페라 잉크 무드 매트 틴트
INK MOOD MATTE TINT
5컬러 / 10,000 won

✨ T I M E L I N E

00:00 오늘 리뷰 프리뷰
00:16 인트로
00:26 진짜시작!
00:59 패키지
01:06 텍스처
01:43 페리페라 기존틴트 비교
01:56 롬앤 제형 비교
02:22 5컬러 발색+컬러리뷰
02:59 착색+지속력
03:21 마스크 프루프?
04:01 개인적인 추천
04:13 잉크 무드 매트 틴트 향
04:32 기기별 디스플레이 안내
04:37 1호 코랄대주주
05:22 2호 원앤온리
05:57 3호 지분차지
06:43 4호 입주완료
07:23 5호 그저빛우주
08:02 립스코 끝! 감사해요!
Hana O'Glatison : The formula looks soooo good! Too bad they didn't come out with a wider range of colors though.
인생이써요 : 스코님 영상을 계속 응원하면서 보게 되는 건 항상 발전하기 때문인 것 같아요ㅠㅠ 지금까지 리뷰 영상들 몰아서 보면 점점 더 발전해 가는 게 보여요ㅠ 완벽하다고 생각했는데 거기서 더 좋아져요 진짜 최고야....
raon : 영상이 뭔가 더 깔꼼쓰 해지구 눈에 더 잘 딱 들어오는 느낌ㅠㅠ 오늘도 고마워요 언니!!
verus、 : 처음 나왔을 때 별로 땡기는 컬러가 없었는데 립스코 보니까 5호가 완전 취향저격이에요 영업왕 립스코... 그나저나 곧 있으면 40만명이네요...! 스코님 열일 하시는만큼 구독자도 늘어나는 것 같아서 저도 기분이 좋아요‍♀️
감다미 : ㅋㅋㅋㅋㅋ저번 영상에서 사람들이 배속확인했다고 하니까 친절하게 알려주면서 놀라지 말라고 해주는 스코님의 스윗함... 녹아버릴 것 같다구요..ㅠㅠㅠㅠ

페리페라 잉크더에어리벨벳 틴트전색상 꼼꼼리뷰! 웜&쿨 존예 꿀조합 7가지,지속력까지! 웜톤 립, 쿨톤 립 추천ㅣ페리페라 틴트 추천ㅣ올리브영 틴트 추천

Please turn on the subtitles and watch!
이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않으나 페리페라 페어리 활동의 일환으로 제품만을 제공받았습니다
미닝 Instagram https://www.instagram.com/minning.beauty/
https://www.instagram.com/min.ing/

#페리페라 #잉크더에어리벨벳 #틴트추천 #웜톤립 #쿨톤립 #웜톤틴트 #쿨톤틴트

굿마이닝! 여러분 미닝이에요((❁´▽`❁)*✲゚*
오랜만에 리뷰 플레이어로 찾아왔습니다ㅎㅎㅎㅎ
얼마전에 페리페라 에어리벨벳 틴트 단종됐었던 컬러 2가지가 부활을 해서
그 기념(?)으로 페리페라 잉크더에어리벨벳 전색상을 가지고 왔어요!
빰빠밤~~~~~!~!ㅎㅎㅎㅎ전색상 발색은 물론이고
제형이 어떤지 착색 및 지속력은 어떤지 빠르고 꼼꼼하게 다뤄봤구요
원래는 총 20가지 컬러가 나왔지만 온고잉하고 있는 컬러는
총 12가지 컬러인데 어떤 컬러가 웜톤 립, 쿨톤 립 인지도 다뤄보고
존예 7가지 꿀조합까지 준비해서 가져와봤어요

여러분들의 PICK은 어떤 컬러인가용?ㅎㅎ

미닝의 페리페라 잉크 더 에어리벨벳 틴트 리뷰
오늘 영상도 보러와주셔서 정말 감사합니다!
아직 구독이랑 좋아요 알림 설정까지 안했다면 부탁드리구☺️
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요!

TIME TABLE
00:00 영상 인트로 주제 소개구독 버튼 꾸욱!
00:40 제형, 착색 및 지속력
01:50 페리페라 틴트 전색상 발색
05:33 페리페라 에어리벨벳 틴트 꿀조합 7가지
06:44 영상 마무리

제품정보
2021.08 기준 전색상
#페리페라 잉크 더 에어리 벨벳
03 만찢코랄
06 조기품절
07 심장폭격
08 최애쁨템
12 덕후몰이
14 핑크짬바
15 입못다물
16 최애정템
17 최애픽템
18 인간체리
19 엘프요정
20 미모열일

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @minning.beauty @min.ing
e-mail : min.ing911@gmail.com

MUSIC
Artist : 오늘의 일기
Link :

Music by Ori Rose - Casey - https://thmatc.co/?l=34C2CFB4
Music provided by 브금대통령
Track : 에어컨 아래에서 -

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

페리페라 잉크더에어리벨벳 틴트전색상 꼼꼼리뷰! 웜\u0026쿨 존예 꿀조합 7가지,지속력까지! 웜톤 립, 쿨톤 립 추천ㅣ페리페라 틴트 추천ㅣ올리브영 틴트 추천
페리페라 잉크더에어리벨벳 퍼스널컬러 / 페리페라 틴트 쿨톤/페리페라 틴트 웜톤/틴트추천 웜톤 /틴트 추천 쿨톤/쿨톤 립조합/웜톤 립조합/페리펠라 틴트 전색상/페리페라 틴트 조합/틴트 추천 2021/웜톤 틴트 추천/쿨톤 틴트 추천
미닝 Minning : Please turn on the subtitles and watch!
미닝 Instagram https://www.instagram.com/minning.beauty/
https://www.instagram.com/min.ing/
오랜만에 리뷰 플레이어로 찾아온
미닝이에요((❁´▽`❁)*✲゚*
립 발색컷만 19가지,,며칠동안 나눠서 찍었더니
색감이 쪼끔 들쑥날쑥 한거 같아서 참 아쉽지만ㅠㅠ
최대한 비슷하게 노력해봤어요ㅠ^ㅠ 피부색보다는 입술색을 더 봐주세용!
오늘 영상도 보러와주신 마이닝들 감사해요!
혜나 : 언니 영상 진짜 매번 볼 때마다 느끼는건데 너무 정성 가득해요 ㅠ ㅠ 어쩜 이렇게 구독자들이 원하는 정보 쏙쏙 골라서 제작해주시는지,,, 언니 유튜브에 마지막 영상 올리는 그 날까지 쭉 같이 할게요!!
이하은 : 웜쿨 같이 바르는 조합 진짜 오묘하고 예쁘네요,,,+_+ 저는 아무래도 다시 돌아온 19호와 20호가 제일 눈에 들어오ㅏ요 !! 오랜만에 리뷰플레이어 잘 봤어요
김서연 : 웜쿨 같이 바르는 조합 진짜 오묘하고 예쁘네요,,,+_+ 저는 아무래도 다시 돌아온 19호 20호가 제일 눈에 들어와요 !! 오랜만에 리뷰플레이어 잘 봤어요
윤햇님 : 개인적으로 페리페라 립제품을 바르면 입술에 뭐가 나고 잘 안 맞아서 못 사용하는데 컬러가 넘 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저렴하면서 필터같이 뽀용뽀용한 컬러들 잘 뽑아내는 브랜드! 대리만족하고 갑니당
깐미닝도 넘 매력적이야요

... 

#페리페라틴트밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,567건 1 페이지
게시물 검색