고양이용품매장

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 2회 작성일 2022-01-14 21:43:48 댓글 0

본문

미국 애완용품점 - 펫스마트, 펫코에서 고양이 용품 쇼핑하기

#미국펫샵 #미국애완용품점 #고양이사료장난감

PetSmart, PetCo.
고양이 관련 용품을 사러갈때 자주 가는 '펫스마트'에 다녀왔어요.
고양이 장난감과 간식도 사고 구경도 하고!
이번에는 펫코에도 가봤는데, 펫스마트보다 물건이 많아서 펫코도 이제 자주 애용할것 같아요.

가격은 아마존이 싸지만~
다양한 상품을 직접 구경하는 재미가 있어요!

오늘도 칠냥이네 영상을 시청해주셔서 감사합니다!
Chileluna 칠레루나 : 오 종류가 아주 많네요!!! 구경 잘하고 가요
장냥하냥 : 많ㄹ은 종류의 간식 구경 잘하고 저도 이웃하고 선물 놓고 갑니다
제리모코 JerryMokkoVLOG : 영상 잘보고 갑니당
수인 : 미수입이 눈에 아른거리는...ㅋㅋ
새개와 : 잘보고 있어요~~용품이 다양하네요. 근데 자막 글씨가 조금컸으면^^~~

고양이 입양을 위한 쇼핑 리스트 언박싱 & 리뷰

안녕하세요, 제이은입니다!
이번에 임보하던 튼튼이를 정식으로 입양하면서 샀던 물건들의 언박싱\u0026리뷰 영상을 찍어보았습니다. 고양이 입양을 준비하고 계시거나, 고려하고 계신 분들에게 이 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다☺

※영상에 나온 제품들은 100% 제 돈을 주고 구입했으며, 영상에 기재된 가격은 제가 실구매한 가격입니다.

캣링크 자동화장실 389,000
프로젝트21 눕눕백 155,000
세븐펫 숨숨터널하우스 29,900
치즈마켓 수직스크래쳐 18,800
묘한 숨숨집 14,200
하겐 캣잇 먹이퍼즐 15,050
이지캔 쓰레기통 27L 37,800
우리집고양이 연꽃정수기 69,800
페스룸 힐링브러쉬 18,900

pjeun1022@gmail.com

Camera | Galaxy Note9 , OSMO POCKET
Edit | Adobe Premiere Pro CC 2020

#고양이 #입양 #언박싱
이민석 : 튼튼이....어쩌자고 저리 귀여운거죠?.... 임보영상보고 소식 궁금했는데 결국 튼튼이 입양하셨군요 축하드려요!! 튼튼이 이녀석 입양한지 얼마 안돼서 120만원 지르는 화끈한 집사를 만나다니. 제대로 축복받은 고양입니다. 저도 공주님 키우는 집사로서 이번 영상 뽐뿌 제대로 왔네요...열심히 돈벌어서 갖다바쳐야겠습니다 이번 영상도 잘봤어요
JS 25 : 아우 이렇게 고양이 용품 하울 영상 모아보니까 제 마음이 다 든든하고 너무 신나네요 ㅋㅋㅋㅋ (역시 남이 돈 쓰는 거 보는 게 젤 재밌다..)
9:23 튼튼이도 대박 귀여워요 ㅜㅜ 이름처럼 항상 튼튼했으면 좋겠다!!!!! 구독 누르고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
예안 신 : 와 저..고양이 두마리 입양 앞두고 있는데 참고할게요!!감사합니다~
김이슬 : 고양이와 함께 사는 멋진 어른이 되었구나 ㅜ 기특한 제이으니
김복연 : 고양이는마음으로 낳아 지갑으로 키운다는말 맞는것 같에요 알차게 준비하셨네요 키워보면 갈수록 아까운것없이 다해주고 싶은 부모 마음이에요 돈이들어가도 아깝지 않던군요 입양해주시고 다준비해 더욱 믿음이기네요 행복시길

만랩 집사가 추천하는 고양이용품 BEST 8

#고양이용품추천 #고양이
유수공작소 : 아이들이 고양이를 좋아하고 관심이 많아
저도 공부한다는 생각으로 검색하다 복작세님의 영상을 접하게 되었어요^^
업로드하신 영상 차근차근 보면서
고양이 지식도 습득하고, 훗날 입양하게 될 아가들에게 좋은 물건들 시행착오 없이 구매할 수 있게 꿀팁도 얻어가겠습니다~
영상도 멋지고 앞으로 더 흥해지세요~^^
메이데이MayDay : 영상 잘 보고가요 ㅎㅎ 저도 라탄 숨숨집이랑 릿첼 이동장 쓰는데 추천 공감이에요!!!! 빗은 넘 좋아보여요!!!
Won S : 가리가리 스크래처는 저도 계속 구매 중인 건데, 보니까 반갑네요ㅎㅎ
완전 기본 스크래처인데, 애들이 너무 좋아한다는ㅎㅎㅎ
이동장은 너무 좋아보여요..
울 집애들은 하나같이 이동장에 잘 안들어가서ㅠㅠ(너무 힘들어요ㅠㅠ).. 저도 하나 구매해야겠어요
오늘도방긋 : 냥이들 너무 귀엽네요 ㅜㅜ
밤밤 : 냐옹이 넘 귀여워용

... 

#고양이용품매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,525건 1 페이지
게시물 검색