린나이보일러추천

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 1회 작성일 2022-01-14 21:33:17 댓글 0

본문

린나이 VS 귀뚜라미 의무화 된 친환경 보일러 과연 어떤 브랜드가 좋을까? 제2편

#귀뚜라미보일러 #린나이보일러 #가스보일러구조
안녕하세요~
맥가이버보일러 입니다.오늘의 영상은의무화된 친환경보일러 제2편(더보기를 눌러주세요)
귀뚜라미보일러와 린나이보일러 입니다.
궁금해 하시는 불들이 많으셨는데
이제서야 업로드하게 되네요~~
내부구조들도 꼼꼼하게 확인하시고
구매시에 참고하세요~~

맥가이버보일러 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
빛나는성숙이 : 보일러 고장나 선택하려고 보다가 구독하고 있어요
덕분에 선택해 설치 잘했고요
영상 잘 보고 있습니다
저는 대성으로
호스는 나중에 as받아야하나요 갈라지면?
대성도 저 갈라진다는 저 호스였어요
응축수호스
영상보며 공부하네요^^
오늘 : 속 다 까봤어~ 2탄이 나왔군요ㅎ
흐미, 무게가 상당한가봐요.
힘없음 보일러 엔지니어도 힘들듯ㅠ
가전 제품들도 마찬가지긴한데..
분명 신형인데, 옛날만 못함은 무엇?
속상한 소비자1

#바쁘신 와중에도
영상 작업해서 올려 주시니,
감사할 따름입니다.
방구석 1열 시청중~:)
Thanos : 안녕하세요~ 비교 영상 감사합니다.
25평 아파트 공동배기구.. 온수 잘 나오는 보일러 추천해 주실만한게 있을까요?
난방은 잘 하지않고.. 온수만 콸콸 잘나오면 됩니다.. 잔고장 없고 온수 잘나오는걸로 추천 부탁드릴께요~
천승진 : 전원주택 40평 2층형
LPG가스 보일러 추천부탁합니다
1000km : 영상 잘 봤습니다. 요즘 아파트 단지에서 귀뚜라미 22번 에러 응축수 관련 문제가 많이 발생된다고해서 찾아보다가 봤는데요
22번 에러가 뜨면 조치방법을 알 수 있을까요?

의무화된 친환경 보일러 과연 어떤 브랜드가 좋을까?

#경동나비엔 #대성쎌틱가스보일러 #맥가이버보일러tv
안녕하세요~맥가이버보일러입니다.
오늘의 영상은 친환경 보일러에 관한 영상입니다.(더보기를 눌러주세요)
2020년4월3일부터 친환경 보일러가 의무화가 되었습니다.
위반시 1년이하의 징역 또는 1천만원이하의 벌금에 처해집니다.
친환경보일러의 내부는 어떻게 생겼을지 궁금하셨죠?
경동나비엔과 대성 쎌틱 가스보일러를 비교해 보았습니다.
영상을 끝까지 잘 시청해주시고.
판단은 구독자님들과 시청자님들 몪입니다~~

맥가이버보일러 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
나비엔_세후니 : 가장 큰 차이점인 열교환기는 스테인리스 재질이 다른 재질보다 내구성이 좋고 부식도 거의 없어 보일러 수명에 큰 영향을 줍니다.
문벤영상편집 : 친환경에 맞춰 선택기준을 잘 설명해주셨네요 감사합니다
우주공상 : 다음에는 동시에 가동해서 난방, 전기사용량등을 체크해주시는것을 시연해보시면 감사하겠습니다.
둥이귀염 : 오우! 대성 보일러가 경동보일러에 비해
훨씬 좋아 보이네요.
혹시 다른타브랜드도 나중에 설명 부탁드립니다.
감사합니다.
자유대한민국 : 다음 영상 빨리 부탁합니다.(다른 회사 것도 비교 부탁해요)

친환경콘덴싱보일러, 일반보일러 장단점 및 설치조건 알아보자(feat.보일러설치,콘덴싱보일러,보일러업체,린나이보일러,경동나비엔보일러,대성보일러,롯데보일러,보일러추천,가정용보일러)

#친환경콘덴싱보일러#보일러설치#일반보일러#보일러추천

안녕하세요!
보일러국가대표TV의 "떠프가이" 입니다

오늘 영상은 콘덴싱보일러 or 콘덴싱 보일러 장단점 및 또 설치조건이 무엇인지 알아보는 영상입니다

00:27 :콘덴싱 보일러로 교체 해야하는 이유

01:26 : 콘덴싱 보일러 설치 조건

02:46 : 콘덴싱 일반보일러 장단점

구독과 좋아요, 알림설정은 사랑입니다~*
감사합니다!

네이버 블로그 [국가대표보일러박찬영]
https://blog.naver.com/bunke1234​​​​​​​

Tel. 02-406-6251
세인 : 콘덴싱 약 한달간 이용중인 사람인데
기존에있던 보일러보다 온수는 약간 덜 한감이있고 그리고 사용감 불편한점 있긴하죠 바로 따뜻한 온수가 바로안 나온점(틀어놓고 생각한것보다 좀 기다려야함)이고 그리고 약간의 정도에 물을 틀어놔야 따뜻함이 유지된다는점
Jjang Hani : 콘덴싱,
가장 중요한 단점! 수명이 짧다. 가스비 절약되도 별 의미없다는 것 다만 회사나 업자들만 ㅎㅎ
그만큼 아직까지 초창기라 기술이 부족하다는 점!
duckoh oh : 궁금한점이 있습니다 새로 들어간 집에 린나이 보일러인데 온도 조절기가 고장이 났습니다 전원이 켜지지 않습니다 교체 하려면 호환이 되야 된다고 하는데 온도조절기 호환여부를 어떻게 확인할수 있나여 ~~
은초롱 : 모델명이 DB-163GLN 알토엔대우 모델인데 7년전부터 사용하는거라 이번에 교체할려고 하는데 사용했던 모델이 몇키로칼로리인지 확인이 될까요? 이번에 바꾼다면 저희집이 24평인데 18000키로칼로리가 적당할까요?
GI금철 : 보일러가 고장이 나서...추천 받고 싶습니다. 아파트 평형은 33입니다. 지금 현재 고장난 보일러는 롯데 보일러입니다.
컨뎅싱 설치 의무화??로 인해 컨뎅싱을 해야 하는지도 모르겠고요...경동이 제일 많이 쓴는거 같은데요..모르겠네요...
추천 부탁드립니다. 감사~

... 

#린나이보일러추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,525건 1 페이지
게시물 검색