로레알파마약

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 2회 작성일 2022-01-14 17:26:24 댓글 0

본문

셀프펌/일반펌 파마약의 종류 | 치오,멀티펌,시스테인의 차이는 뭘까?

화질은 1080p로 설정해주세요~!

안녕하세요 ! 비을입니다 ・ᴗ・
다들 잘 지내셨나요?

저는 한 달 동안 이리저리 할 일이 많아 업로드가 느려지다보니
꾸준하기 위해서는 체력이 필수겠다는 생각을 하게되더라구요

이번엔 셀프펌(일반펌) 하시는 분들에게 도움이 되고자 정보공유 영상을 준비해보았습니다
대충은 알아도 자세히는 몰랐던 일반펌 파마약에 대해서 자세하게 보여드리도록할게요~!

항상 따숩게 입으시구 오늘도 행복한 하루 되세요

✔️ Instagram - https://www.instagram.com/goo_0731/

✔️ Blog - https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=rndmsdud20

✔️ E mail - bieul40199320@gmail.com
오지연 : 이런 영상은 없었는데 너무 좋네요 그럼 파마 전에 영양제 추천도 부탁드려요
라몰 : 치오펌이랑 샴푸같이 하면 파마가 풀어진다고 하더라구요 근데 치오펌이 모발손상이 심하다고 하셨는데 혹시 시스테인을 대신 써도 될까요..?
에너지보존형인간 : 좋은 영상 너무 감사합니당 ㅎㅎ
박군희 : 좋은 정보 감사합니다
김다솜 : 미용재료상에서 펌제를 구입했는데 1제 도포 방치 후 헹구고 2제를 도포하라고 되어있는데 꼭 헹구어야 되나요 ? 바로 2제 도포하면 안되는건가요 ??

셀프펌하기

집에서 미용실처럼 파마하는 방법을 알려드립니다. 셀프로, 아이에게, 엄마에게 파마를 해주세요.
Ji Young Kwon : 파마하는 영상중에 최고 입니다!! 많은 도움이 됐어요!
궁금한건 펌제를 바르고 롯드를 마는데 처음 말았던 롯드랑 맨 나중에 마는 롯드랑은 시간차이가 꽤 날텐데 펌제를 바르고 그렇게 오래둬도 모발에 괜찮을까요? 컬의 차이가 있을까요? 아시는분 답변부탁드려요~
김아무개 : 설명 너무 잘되어있네요 감사합니다!
박지은 : 진짜 여러 영상 중 최고예요 ㅎㅎ 잘 봤습니다!
박바로바요 : 머리에 쏙쏙 들어오네요 많이 도움되네요
감사합니다
IN ZO : 님 영상이 최고임다. 다른 사람은 순서대로 따라가기가 힘들어요ㅠㅠ

셀프파마 하는법 보면 누구나 할수있어요

셀프파마 하는법 보시면 누구나 따라할수 있어요

... 

#로레알파마약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,525건 1 페이지
게시물 검색