더 스타일 성형 외과

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 2회 작성일 2021-12-04 17:30:00 댓글 0

본문

[연예인성형외과]패션 스타일리스트 209명이 알려준 연예인 성형외과는 여기!

#연예인성형외과 #K-패션 #K-뷰티

패션스타일리스트가 촬영현장에서 연예인들에게 많이 착용시킨다고 알려준 리얼 브랜드!!
방송, 광고분야의 연예인스타일리스트들이 가장 많이 사용하는 제품정보를 제공합니다

#아이디성형외과 #나비성형외과 #드림성형외과

광고, 룩북, 드라마, 영화, 바이럴, 웨딩촬영
패션스타일링/메이크업/헤어가 필요하시면 언제든 문의주세요~!!
업체 예산에 맞춰 다양한 경력의 1000명 이상의 패션스타일리스트들을 추천해드립니다

HOMEPAGE : http://thestylist.kr
Instagram : STARFA1
Mail : kfsa-choi@naver.com

Tips on how to choose a good plastic surgery clinic in Korea

첫 영상이라 많이 부족한점 양해 부탁드립니다 !!
좋아요 구독은 사랑이에요 ♡

Please excuse those little mistakes I made in my first video
Don't forget to like and subscribe!♡

Instagram: jiyuu_jiyuu
이메일
kjinsun95@gmail.com

성형문의 카톡플친 "진정뷰" 추가후 문의
지유지유 JIYU : 생각보다 댓글이 많이달려서 말씀드릴게요!
병원추천은 공개적인 곳이라 풀네임 언급하기가 조심스러워서 초성만 언급해드렸고 이 마저도 본인의 취향에 따라 제가 아는선에서만 알려드린거라 참고만 해주시고 추가적으로 더 알아보시는걸 추천드릴게요! 제가 모든 병원을 다 알순 없으니까요! 댓글 달아주셔서 감사합니다 최대한 늦더라도 답변드릴게요~❤️
blondeseohyun : Really great advice for foreginers too! It seems some clinics these days really push advertising towards foreginers, and that can be a red flag since there might be a reason they're not popular with korean customers...
푸른날 : 추천영상에 떠서 처음보는데 조곤조곤 말 해주시는 것도 너무 좋고 첫영상이라 어색하셔서눈알이 도르륵 도르륵 굴러가는것도 너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 웹사이트 알려주신 것도 정말 유용하게 잘 사용할 것 같아요 저는 다음영상도 챙겨보러 가겠습니다 ㅎㅎ 좋은 영상들 앞으로도 많이 제작 해 주세요
Nancy Kim : Hi! Thanks for the great videos! I’m coming to Korea in October for plastic surgery and confused about clinics for locals vs clinics for foreigners. Although I am foreigner, I can understand a lot of korean but really can’t read or write so it’s hard to do research . Just wondering if you have my recommendations ? Or where you got your procedures? Thanks
대화가필요해 : 전 오히려 동네병원에서 더 잘해주시는것 같았어요 ㅋㅋㅋ예전에 서울에서 사고 후유증으로 턱수술하고 동네에서 한번더 했는데 얼굴 퉁퉁붓고 마취기운 때문에 어기적어기적 나와서 화장실 가려고 하니깐 원장님께서 (자동문 열고 들어가면 수술방이 있고 그옆에 회복실이 있는구조) 수술방 들어가시려다가 제손이랑 어깨 잡고 화장실까지 인도해주셨어요 ㅋㅋㅋ 문열고 나오니깐 넘어질까봐 기다렸다는데 넘나 스윗 턱한번 슥보시고선 잘됬다고 흉터 안남고 빨리 가라앉겠다고 했는데 진짜 잘됬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

코수술 리얼 브이로그 - 코성형 후기

#피에스티비 #코성형브이로그 #코수술브이로그

#성형외과직원 들은 어디서 수술을 받을까요?

#더도어성형외과
본원 직원분의 #성형브이로그 입니다!

많이 사랑해주세요! 더욱 열심히 하겠습니다!!

홈페이지 : #더도어성형외과
http://thedoorps.com/

** 상담문의 : 02-6227-7500

공식 블로그 :
https://blog.naver.com/thedoor_blog

카카오플러스친구 @더도어성형외과
https://pf.kakao.com/_JSQZK
다림이 : 2편왜안나오나용~~
정은지 : 2편 언제나와유
외쳐갓센스 : 직원복지차원이면 공짜인건가 부럽네ㅜ
백사 마포 : 2편이 기대됩니다
10321이강현 : .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저의정체가 궁금하나요

... 

#더 스타일 성형 외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.