신생아준비물

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 1회 작성일 2021-12-04 05:20:07 댓글 0

본문

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfkS6YxAwYqdge9zO3F8fcRCrGtsLcS/view?usp=sharing

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
아비용TV ㅡ 승무원아빠의 임산부내조 : 와 친히 리스트까지 걸어놓으시고 대박!!
감사합니다 :) 아내가 바빠 제가 체크를 해야하는데 정말 큰 도움 되었어요!!:)
김선하 : 12월 이면 출산하는 임산부입니다
목요일에 베페를 처음 가는데 정말 많은 도움이 될것같아요! 정보 정말 감사합니다! 지름신이 오지 않게 메모해서 알뜰하게 구입하겠습니다~^^
dmun jyj : 우왕 ㅜㅜ 진짜 도움 많이 돼여,,출산용품 준비영상중에 제일 도움 되는거 같아여 감사해여 :)
K : 클수록 비용 지출이 더 많이진다는 이야기에 정신이 번쩍드네요 ㅋㅋㅋ 초산이라 욕심 많이 났었는데 꼭 필요한것만 구입해서 잘 쓰고 주변에 나눠줘야겠어요!!

출산준비물 리스트, 출산용품 개수,절약 꿀팁, 총비용 모두 공개해요!

#출산준비 #출산용품 #임산부브이로그
안녕하세요
출산준비 잘하고 계신가요 ?
찾아보면 도대체 어디까지 준비해야할 지 끝도 없죠 ?
제가 딱 그 마음이어서 출산용품 준비한 것들 정리하면서
소개하는 영상 만들어봤어요

배냇저고리 한장으로 조리원들어가서 준비하시는 분들도 계시고
정말 하나부터 백까지 다 준비하시는 분들도 계세요
제가 준비한 영상 또한 정답은 아니니
참고하셔서 더욱 똑부러지게 준비하셨으면 좋겠습니다

정답은 없으니 상황에 맞게 준비하시는 게 제일 좋은 것 같아요
그럼 다음에 또 만나요 :)

브이로그는 임신 출산 육아 로 이어집니다!
choco cookies : 제가 지금까지 본 것 중에 가장 알뜰하고 가장 필요한 것만 알려주신 것 같아요 완전 쵝오!! 저도 여기서 빠진 것만 준비해야 겠어요 감사합니당 :)
양프롱 : 최대한 쓸모없는거 없이 사고싶었는데 조리원에서 구매하면 좋은것까지 정리해주셔서 최고만족이에요! 이걸로가겠습니당
이제비 : 안녕하세요 배이비장은 어디꺼인지 알수 잇을가요?
단비 이 : 안녕하세요:) 9월중순 출산인데.. 이제 출산준비물들 준비하고 있네요ㅠㅠ 저도 당근으로 보니침대 구입했는데요.. 혹시 보니침대에 매트리스 따로 구매하셨나요? 그 침대에 바로 매트만 깔아서 써도 되는건지.. 매트리스를 준비해야되는건지 모르겠어서 댓글 남깁니다ㅠㅠ 그리고 목소리 넘 귀여우세요❣️
김혜원 : 초보맘에게 꼭 필요한 내용을 깔끔하게 정리해주셨네요~ 예를 들어 스와들업, 스와들미 이런거도 하나도 모르는 예비맘은 이게 뭐고 저게 뭔지 영상속 제품을 통해 알수있어서 참 유익했어요! 이거 보고 출산준비물 준비하려고해요~

출산용품 리스트 전부 알려드려요! l 가을 겨울아기 출산준비 l 국민 육아템 리뷰 l 육아용품 추천 l

안녕하세요! 출산 2달 남짓 앞둔 류가장과 류아내입니다!
출산준비용품을 어디서부터 어떻게 구매해야 할 지 막막하시죠?
최근에 출산을 한 지인들의 조언과, 인터넷 정보를 총망라하여
온라인을 통해 핫딜가로 출산용품을 준비했어요(1달동안 90%정도 구매)
예비부모님들께서 참고하시고 필요한 정보 얻어가시길 바랄게요❤

00:18 의류
03:23 수유용품
07:13 위생용품

목욕, 세탁, 수면, 놀이 용품 포함된 2탄 영상 --

육아용품 할인 꿀팁! ---

Music
1. 고향의 봄
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=319452\u0026menuNo=200020
2. 가을바람
by 브금대통령
3. Lazy Morning
by 브금대통령
4. Ujabes - Bravo

5. 임샛별,김한영 - 봄날의 걸음마

6. Ujabes - Kitten

FrostwindTV : 꼼꼼하게 준비하시네요 ㅎㅎ
뿡뿡이 : 미리 준비 많이 해놓으면 사용 안하는것도 많더라구요 ~~
장주희 : 6030체온계 구매처 알수 있나요?(가격이 싸면 가품이 많더라구요ㅠ)
양하은 : 핫딜은 어디서 뜨나요? 맘카페 이용하시나요??
김일호 : 더블하트랑 매직캔 구매처 알 수 있을까요~??

... 

#신생아준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,525건 1 페이지
게시물 검색