두꺼운원피스형롱니트

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 2회 작성일 2021-12-03 05:13:22 댓글 0

본문

겨울 7가지 원피스 코디 / winter dress lookbook (롱 원피스 덕후) ㅣ빈티지, 뷔스티에, 니트 원피스

여러분 안녕하세요 금요일 영상으로 돌아왔어요.
롱 원피스 덕후인 제가 골라본 겨울 원피스들이에요!
제 키는 160cm인데 짧은 원피스보다
저는 이렇게 긴 기장의 원피스를 좋아해요 :)
취향 듬뿍 담아 더페이퍼룸 아이템 준비했으니 이번주도
재밌게 봐주셔요

http://thepaper-room.kr/
11월 6일 (금) - 11월 8일 (일) 5% 할인합니다 : )

*이벤트 당첨자 (원하는 컬러는 제가 메일로 여쭤볼게요!)
많이 참여해주셔서 감사합니다!

헤일로# jooyong0717@naver.com
드밋 hwangij99@naver.com
밍밍밍 sally990331@naver.com
Eunseo Lee forgot07@naver.com
권지혜 lioyyou@naver.com

그럼 언제나 많은 관심 감사드리며, 모두 감기조심하세요!

video : RX100M5A / iPhone 11
✉️ contact : ghdfus09@naver.com
✉️ instagram : @mixmansion

#겨울원피스코디 #겨울패션하울 #원피스덕후
킹밀크 : 더 페이퍼룸에는 예쁜 옷들이 가득하네요 ㅎㅎ
정하영 : 저도 딱 롱 원피스 찾고있었는데 혜진 님 영상나온거 보고 너무 반가웠어용ㅠ 좀 아쉬운건 혜진님 원피스 스타일은 넥라인이 다 짧은 유라인에 원피스더라구요 넘나 예쁘지만 제 얼굴형을 더 통통하게 만들어줄거같아서 고민중이에요ㅠ 특히 브릭컬러랑 네이비의 허리 매듭있는 원피스 진짜 취전데 지금 엄청 고민중이에요
Yun SOOBIN : 진주 목걸이 너무 찰떡이에요!!!!
헤일로# : 역시 원피스 하면 롱이쥬 입기 편하구
요번 자주색 집업이랑 리버시블 무스탕이 넘 이쁘네요><
항상 느끼지만 가격대랑 제품을 보면, 제품 퀼리티는 최대한 뽑되 가격을 최대한 적게여서 너무 맘에 들어요:)
너무 싸도 퀼리티가 의심되고 사놓고 항상 후회하는데 그렇지 않아서 좋아요!

+ 헐 대에박 이벤트 당첨됬어요!!!!!!!! 흐허유ㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠ
투정 : 와 원피스 너무 좋당
저번에 소개해주신 회색크롭자켓 옴마가 사주셔서
일주일 내내 입었어요~페이퍼룸 옷 흔하지 않아서 너무 조항요

옷장 속 채워야 할 기본템 "요즘, 이거 사려고 열심히 검색중..!" 니트베스트활용법

반가워요 여러분~
오늘은 활용도 갑! 니트 베스트 스타일링 영상이에요
사계절 내내~ 입을 수도 있고 다양한 아이템과 매치하기 좋아서
저도 하나 장만하려고 이것 저것 찾아보다가
여러분들과 공유하면 좋을 것 같아서 이렇게 가지고 왔어요
그럼 영상 재밌게 봐주세요~

-배경음악-
your-waves by kicktracks Artlist
will-you-dance-with-me by lalinea Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
crystals by rex-banner Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
get-on-down---instrumental-version by generation-lost Artlist
proof---instrumental-version by tom-goldstein Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Eunhye Kim : 베스트를 잘 활용못하는 사람이었는데 오늘도 보라님 영상보고 열심히 배우고 갑니다~ 오늘 보여주신 룩들 중에 참고해서 베스트 룩 시도해봐야겠어요~^^ 늘 유용한 정보와 지식을 알려주셔서 감사해요❤️❤️❤️
Lee Whee : 맨날 셔츠, 니트 베스트만 조합으로 입었는데 입는 방법이 정말 여러가지네요?! 단순하게만 입었는데 니트 베스트와 다양한 아이템 조합이 신선했어요!!
Leelee Lee : 언니 진짜 ㅠㅠㅠ 계속 맘에 드는 베스트 검색중이었는데 못찾았거든요 ㅠㅠㅠ 너무 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
S YANG : 넘나 열일하는 보라님 감사합니당 히히 베스트 추천템 영상도 살포시 기대해봅니다 막상 사려면 딱 맘에 드는걸 못찾겠는 기본템들 ㅠㅠㅋㅋ
코알라 : 편안한 룩을 좋아해서 화이트 원피스에 니트 베스트가 마음에 들었어요 ㅎㅎ
진짜 로맨틱한 느낌이 들어서 봄에 입기에도 너무 좋을 거 같아요❤

한물간 패션은 노노~ 한끗차이로 달라지는 부츠코디 님아 이렇게 입지마오..

#부츠스타일링 #겨울코디 #롱부츠

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
홍수빈 : 항상 느끼는 거지만 최실장님 자료조사가 진짜 엄청난것같아요...진짜 저도 취미로 패션쇼보고, 잡지 오려서 스크랩하고 싶을정도로요!! 진짜 대단하고 항상 배워가는게 많은 것 같아요
liaa : 와ㅏ....진짜 이게 찐이야... 얼마나 준비하신거에요...감동이네.....
인터넷에 있는 코디팁 이런거 달달외워다가 갖다붙이는 자칭 패션유투버들이랑은..차원이다르지....
아뭐더라 : 매시즌 아이템을 다 살 수 없는데 이렇게 한 아이템 사서 기존 옷이랑 찰떡으로 매치할 수 있게 어드바이스 해주는게 너무 좋아요 최실장님 최고
강귤 : 언제나 꿀팁 알려주시는 최실장님…저에게 너무나 소중한 존재에요…❤️
계란후라이 : 진짜 유행이 돌고 도네요,, 저 완전 어릴때 어른들이 신고다녔던 느낌인데..! 살짝 디테일은 달라지지만 큰 틀은 돌고 도는거같아 신기해요❣️

... 

#두꺼운원피스형롱니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,525건 1 페이지
게시물 검색