에버랜드알바

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 2회 작성일 2021-12-02 17:12:00 댓글 0

본문

구독자 100만 기념 역대급 레전드 인싸계 최종보스몹 에버랜드 알바 리뷰 1편 (feat.아마존 익스프레스)ㅣ워크맨 ep.14

영상 시작부터 끝까지 버릴 게 1도 없다는
⭐워크맨 역대급 레전드 회차 등장⭐
(feat. 워크맨 유튜브 실버 버튼 개봉기)

긴말 안 합니다 영상으로 확인하세요( ͡° ͜ʖ ͡°) ~ㅎ

+) 에버랜드 2탄은 추석에 나옴ㅇㅇ 잡것들아 조금만 기다려줘~!!❤️

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #에버랜드 #알바 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
장성규니버스 K-universe : 설마 2천만뷰는 안되겠지
박세찬 : 이거는 진짜 워크맨 역사에 남을 명작이다 맨날 보러 옴
꾸루율 : 5:22 진짜 여기 편집 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장성규니버스 K-universe : 아직 보는 잡것은 없겠지?

에버랜드 알바 하고 싶은 사람‍♀️/ 모든 걸 알려주는 에버랜드QnA / 에버랜드 캐스트 / 알바 비하인드스토리 / 면접, 연애, 기숙사, 꿀팁 등!

♥twitch tv : https://www.twitch.tv/cindykuku4
♥instagram : cindy_y97
♥email : kuku970208@gmail.com
#에버랜드 #에버랜드알바 #에버랜드캐스트 #매직랜드 #매직스윙 #페스티벌트레인
신나는신디 cindyTV : 더 자세한 내용은 아래 영상에서
보실 수 있습니다❤️

⬇️에버랜드 Q&A 풀버전

쪼꼬미영콩이 : 언니 덕분에 제가 에버랜드에서 더 더 알바하고 싶어졌어요! 정보 감사하고 꼭 알바 붙어서 좋은소식 들고 다시 찾아올게요♥
슬기 : 언니 전 지금 어린이집에서 일하지만 전 20살~22살때까지 오월드안에 있는 식음매장에서 ㅁ알바해왔는데 물론 에버랜드와 오월드 많이 다르지만..그래도 지금 오월드 퇴사한지 1년 넘었는데 오월드가 그립고 오월드를 통해 많고 좋은 사람들 만나고 알게되고 좋은 경험한 거 같아 좋아요
조리미 : 놀이공원 직원이었던ㄴ사람인데 진짜 공감 많이 가요 ㅜㅜ현생이 힘들때 ㅋㅋㅋㅋ 가장 많이 생각 나여 ㅜㅜㅜㅜ
yj e : 으어ㅠㅠ... 기분좋게 취직으로 상경했다가 너무 적성에 안맞아서 입사 3주만에 대책없이 퇴사하고 에버랜드 캐스트 하고싶어져서 알아보는중인데ㅠ 걸렸으면 좋겠네요ㅎㅎ.. 1년동안은 경기지역에 살아야하는 입장이라ㅠ

[#유퀴즈온더블럭] 에버랜드 알바생이 알려주는 에버랜드 오는 꿀TIP은? EP15│#Diggle

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

tvN [유퀴즈온더블럭] : 큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
김혜민 : 와 중간에 엉덩이 아픈데 만져주지도 못한다고 공간이동 초능력 갖고 싶다는 언니 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠ
나나 김 : 에버랜드 알바생이 알려주는 꿀팁들을 알 수 있어서 좋았습니다. 알바생들의 고충이 잘 느껴지는 편이기도 했습니다. 퀴즈 맞히신거 정말 축하드립니다!
chuchu won : 유퀴즈에 나오는 모든분들 늘 우리주변에 있는 나포함 평번한분들일텐데 다들 본인의 자리에서 열심히 살고있는거 참 보기좋다

근데 사십분밖에 없다고 하셨는데 식사는 하셨을까
뭔가 해결해주셧을테지만 궁금하네
나나 : 에버랜드 일했다하면 서비스마인드는 최고라고 본다고함. 서비스직에서 에버랜드 경력은 프리패스라고 백화점정기 서비스교육때 들음. 그만큼 빡세다고.
s.b kim : 유퀴즈 첫방보고 음...이거 금방 종영되겠는데...라고 생각했는데 횟차를 더할수록 넘나 잼있네요!!! 영상 하나하나 감동,재미가 넘쳐납니다!!!!

... 

#에버랜드알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,525건 1 페이지
게시물 검색