안테나컨넥터

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 0회 작성일 2021-11-25 09:35:22 댓글 0

본문

[강쌤철물]동축케이블 제작하는법! 누구나 손쉽게 할 수 있다!

구독과 좋아요 부탁드려요!
한마디로 정리한다 : 정말 전문가만 아니라 집에서 diy하시는 분들에게 정말 좋은 영상 같아요 쓸데없이 영상이 길지도 않아서 너무 좋구요 ^^
매일23시39분 : 오늘 선 만든다고 너무 힘들었는데, 라이터로 작업하는 방법 너무 좋아요.
강샘철물 미리 보았어면 좋았을껄.
다윗_David : 많은 도움이 되었습니다.
소중한 시간과 동영상 감사드립니다.
tae young park : 쉬운것 같지만 해보지 않으면 할 수 없을듯 합니다.. 잘 보고 갑니다~~^^
망겜보면 짖는개 : 쌤~ 항상 꿀팁 고마워요!

동축케이블에 커넥터를 연결하는 방법 #동축케이블 #커넥터 #연결하는 #방법 #우드러버

동축케이블에 커넥터를 연결하는 방법에 대해 설명합니다.
동심 부분을 3~4mm 남기고 자르시면 나중에 연결작업을 할 때 편리합니다.
조재형 : ☺감사합니다
유선생 : 탈피기 사용법을 모르시는듯 3바뀌만돌리면 안쪽심은남고 겉만짤라내고 커넥터 바로 찝으시면되는데
손굿나잇 : 잘못된 사용법인듯
Ah Young Kim : ㄱㅅ!
우드러버 701 : 애청해 주셔서 감사합니다. ^^

[INVITATION] 2021 안테나 크리스마스 캐럴 ‘다음 겨울에도 여기서 만나’ | 'Hello Antenna, Hello Christmas'

[ INVITATION ]

2021 안테나 크리스마스 캐럴
'다음 겨울에도 여기서 만나'

2021 Antenna Christmas Carol
'Hello Antenna, Hello Christmas'

2021. 12. 01. 6PM Release

#Antenna #다음겨울에도여기서만나
#HelloAntenna_HelloChristmas
#크리스마스 #캐럴 #Christmas #Carol
#20211201_6PM

#유희열 #유재석 #정재형 #루시드폴 #페퍼톤스 #신재평 #이장원 #박새별 #샘김 #이진아 #권진아 #정승환 #윤석철 #적재 #이미주 #서동환
김지원 : 안테나 단체 캐럴이라니….! 벌써 기대되서 심장이 두근거리는군요…!
눈물의chacha : 이번 캐롤은 12월 시작하자마자 나와서 더 오래 거리에서 들을수있겠죠? 완전 기대됩니다
좋은사람 좋은음악에 대한 두터운 믿음!
YE S : 라인업이 미쳤다!!!!!!!!
언능 올려줘욧!!!!
어케 기다렷!!!!!!
안테나 사랑해요
녜주 : 해외 만화 시작같은 재질...넘무 좋아 이번 뮤비는 어떻게 나올지 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 노래분위기도 완전 심금을 울리는 겨울송 재질일거같아서 벌써 가슴 먹먹하다..
rr p : 헐 드뎌 유느랑 안테나 조합!! 크리스마스 카드 릴레이도 해주세요 유느 많이 보고싶습니다 ㅠㅠㅠ

... 

#안테나컨넥터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,850건 1 페이지
게시물 검색