포트홀

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 7회 작성일 2021-10-22 11:02:53 댓글 0

본문

포트홀 밟고 타이어 찢겼는데‥"보험 안돼요" (2021.10.12/뉴스투데이/MBC)

도로 위에 생긴 구멍, 포트홀 때문에 운전 중 피해를 입는 경우가 있습니다.

그런데 같은 도로라도 일부 구간에서만 보상이 가능해 논란입니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6306519_34943.html

#포트홀, #타이어, #자동차보험
aa aa : 공무원특 좋은일 일어나면 홍보존나하고 자기들이했다고 뉴스에 제보함
안좋은일은 우선 자기들 담당부서 아니라고 둘러대고 빼박증거있으면 알아보는중이라고만하고 절대 안알려줌
Derek Jang : 모든 차는 보험 가입이 의무인데 차가 달리는 도로는 어째서 보험 가입이 의무 사항이 아닌거지??
브라더채널 : 와 일반시민이 보험적용된 구간을 어찌알어 ...ㅜㅠ
나나나나 : 마지막이 킬링포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예산을 늘려서 보험적용구간 넓히겠다= 전체 보험가입은 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다마스 : 보상 전화하면 관련 기관들 지들 담당부서 뺑뺑이 돌림

도로 위 '포트홀' 밟았다면 꼭 점검받으세요 / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201407021604346281
[앵커]아스팔트 도로 위에 물이 스며들어 구멍이 패이는 이른바 '포트홀'은 주로 장마철에 많이 생깁니다.타이어가 부서지는 것은 물론 자칫 전복 사고 위험까지 있기 때문에 포트홀을 밟았다면 반드시 차량 점검을 해야 합니다.고한석 기자가 보도합니다.[기자]승용차가 시속 60km로 달려 옵니다.도로 위에 패인 구멍을 밝...
이덕 : 점검 받으면 보상은 제대로 해주는지..기각된 사례가 더 많은듯

"포트홀" 장마철마다 도로에 구멍

운전자들 진땀 빼는 아스팔트 구멍 ‘포트홀’

장마철되니 곳곳이 지뢰밭

[17/07/06 뉴스데스크]

... 

#포트홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,850건 1 페이지
게시물 검색