주엽역피부과

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 14회 작성일 2021-10-21 23:13:50 댓글 0

본문

가을 필수시술 TOP5 "선선해지는 요즘 딱 하기 좋은 피부과 시술 총정리"

무덥고 땀흘리는 여름이 끝나면 꼭 해야하는 필수시술!
선선하고 맑은 간절기 그리고 건조함이 많아져가는 환절기
지금 나에게 꼭 필요한 피부관리 , 피부과 시술은 어떤게 있을까요?
의사가 직접 추천하는 가을철 필수시술 TOP5를 준비했습니다

00:00 가을 필수실수 TOP5
00:27 첫번째 - 스킨부스터
02:14 두번째 - 목주름 지우개 필러
03:21 세번째 - 색소 레이저 치료
04:27 네번째 - 홍조 치료
05:21 다섯번째 - 점제거, 모공레이저
06:50 NG모음

안녕하세요
저는 청담에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
아아아앙 : 영상 잘 봤습니다~~ 도쌤 모공 줄이는 시술 영상 보고 비너스비바는 금액대가 너무 있어서 피코프락셀이나 시크릿레이저 하려고 하는데
두 시술 하기 직전에 아쿠아필이랑 모델링팩 해도 될까요,,??
뭔가 모공 청소하고 시술받으면 효과가 더 좋을까 싶어서요,, ㅎㅎㅎㅎ
예우 : 요즘 간질간질 하고 싶었는데...좋은정보 감사해요
심수련 : 오늘도 좋은영상 감사해요~ 스킨보톡스를 맞아도 스킨부스터같은 효과를 낼수있나요~?
태린 : 모공레이저에는 뭐가있나요?
속에 에너지 넣는 방식이요!
까칠녀 : 1번 스킨부스터 시술해본 사람으로 추천함당 조와요
2번은 .... 아직까지 목주름 ㅋ
3번째 색소치료하고 토닝하고 다른가요? 그럼 한번 해보는걸루....
4번 홍조는 스킨부스터 맞으니 사라지는것 같음
5번 빨리 빼야하는데 가을 오면 한다고 다집 했건만 왜 안 하고싶은지...
도쌤 너므 잘 들었어요 오늘두 좋은 말씀 ㄱㅅㄱㅅ ^^

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
긍정에너지토리파 : contact 토리파
blog.naver.com/torifamily
www.instagram.com/torifamily
SW Kim : 모든 종류의 기미가 완벽하게 해결 되는 것은 아니지만, IPL로도 기미가 해결됩니다. IPL이 문제가 아니라 파라미터의 문제예요. 생각을 많이 하고 파라미터를 정확하게 사용할 줄 아는 의사에게 가면 IPL로도 기미가 개선됩니다.
꿀꿀 : 5년넘은 유리에 박힌 흉터가 코랑 눈 쌍커풀쪽에서부터 눈썹끝까지 이어져있는데 어떤 치료가 괜찮나요 눈가 치료하면 비용얼마정도 나올까요
K티파니 : 슨생님.... 이미 넓어진 나비존 모공을 개선하는 방법좀 알려주세요!
지혜박 : Ipl 레이저와 아리아 레이저는 같은 건가요? 업그레이드 버전이라고 들었는데 아리아 레이저를 받아서ㅠㅠ 궁급합니다!!

전직 피부과 실장이 말하는 한듯 안 한듯 자연스럽게 예뻐지는 네가지 시술추천시술

꾸안꾸시술 단점 : 너무 티 안나서 나도 눈치 못챌 수 있음

#추천시술#시술추천#피부과시술

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 꾸안꾸시술 단점 : 너무 티 안나서 나도 눈치 못챌 수 있음
브라우니 다이어트 : 다섯살 많은 저희 언니가 어릴때부터 피부과 다니면 오히려 악효과 난다고 절대 비추하는데
20대에 관리용으로 하기 좋은 시술들 정리 해주세용 !
Miranda Jung : 아,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 마지막 강렬함은 절대 실망시키는 적이 없는 소의언니! 오늘도 감사합니다
혜지day : 20대 추천 비추천
30대 추천 비추천
40대 추천 비추천
요렇게 나이대 별루 추천 비추천 시술 영상 있으면 좋을 것 같아요
수방이 : 얼굴형 극락.. ♡
이게 경락받고 오전에찍으신 그 영상이에요??

... 

#주엽역피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,850건 1 페이지
게시물 검색