샐러리맨킨타로2다운

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 28회 작성일 2021-10-17 15:13:34 댓글 0

본문

[#16비즈니스일본어] 샐러리맨 킨타로ㅣ일본애니ㅣ일본어 경어법ㅣさせてもらうㅣいたします

일본인이 자주 쓰는 일본어
비즈니스 일본어ㅣ사역수동
させていただぐㅣいたす

#일본어#비즈니스일본어#일본어경어
KERIC C : 일본에서 근무중입니다! 비지니스 일어 컨텐츠에선 최고인거 같아요!! 정말 도움 많이되네요 감사합니다 ㅎㅎ
반짝 : 선생님 말투 asmr하시는것처럼 넘 조근조근하시구 예문 너무 실용적이고 최고ㅠㅠ 진짜 하.... 경어 흑흑 일본어 경어때문에 한번 포기한적있었는데..이번에 비지니스일본어 써야할일 있어서 선생님 영상 정말 도움 많이 받을거같아요 좋은 강의 감사합니다!!!!!!
SW Choi : 今日も出席させていただきます✦‿✦. 오늘도 좋은 내용으로 일본어를 가르쳐주셔서 고맙습니다~^^
Alex jung : 정성 들여서 좋은 예문 만들어 주셔서 감사합니다
닭발조아 : 이해하기 너무 좋아요

[예능] 도시어부2 31회_200723_도시어부 지인 특집 마지막 이야기

「일심동체 붕친대회」 마지막 이야기~
대미를 장식하려는 자들의 막판 스퍼트에
이/변/속/출! 반전에 반전!
大접전 끝에 1위를 거머쥘 팀은 과연?!

그로부터 0시간 뒤..
붕친대회의 열기가 채 식기도 전에 도착한 전곡항

화성 대광어의 짜릿한 손맛을 보여주마!
자신감 가득X뜨거운 열정 장착 완료!
남다른 책임감으로 중무장한 상렬의 첫 팔로우미!

only 대광어! 기본이 8자라는 대망의 포인트로 입성!
했는데 배 13척이 왜 여기서 나와..?(feat.동공지진)
그렇게 때아닌 도시어부 드라이브스루 팬미팅 개최-★

인사는 우리가 하고 고기는 남이 잡는 의문의 분업화에
“형 너무 속상해서 물 좀 마셨어요..”
급기야 준현은 물에 잔뜩 취해 수중진담을 늘어놓고..

그 많던 배가 다 떠나도 우리는 한다!!
낚시종가 1대손(?) 유교어부의 이유 있는 고집이 만들어낸
드라마같은 순간!! 묵직한 한방이 선사하는 깊은 울림!!

그리고, 그 중심엔 덕화가 있었다.

나만 믿고 따라와, 도시어부2
매주 목요일 밤 9시 50분 방송 본방사수!
Logan Lee : ㅋㅋㅋㅋ 요즘 도시어부 보면 진짜 다들 너무 밝은 기운이 넘쳐서 너무 좋아요. 앞으로도 계속 이 분위기 이어갔으면 좋겠어요. 화이팅!
M H : 이번 방송이 도시어부 역대 최고의 방송이였네요.
Dongjin Kim : 지!상!열! 그리고 김준현.. 대박!!! 정말 오랜만에 배꼽 빠지게 웃었네요... ㅋㅋㅋ
Klay Thompson : 옛날 1박2일 좋아했는데 ㅋㅋㅋ 다시보는거같아서 일주일기다리며 삽니다.! 낚시예능이니까 다들너무 낚시다큐로 보지마시길 ㅎㅎ
John Choi : 역시 이덕화 형님 does it again!! love this show!!

[문신돼지충 시즌2] 스승 성용의 가르침 / 99조진세 반격의 서막 / Hacker "Jack"

브금출처- https://www.youtube.com/user/GwooA (브금대통령)

재밌게 보시구 구독과 좋아요 부탁드릴게요~

광고,협찬 문의는 tjsdnrrkaus@naver.com

별놈들 일상 데일리룩 보러오셈

인스타 https://instagram.com/hahahahauk?igshid=12n15117q5qo0 (99대장 선욱이)

https://instagram.com/she_meeee?igshid=1897eelolkm6e (99인심 인심이)
#문신돼지충 #페이크다큐 #브이로그
성용 : 에헴~
Ssun1gaa son : 하 이제 드라마도 안보는 사람인데 이게 뭐라고 뉴 에피 떴다는 알림만 뜨면 이렇게 설레냐고...

이번에 05 연기 좋다
살어리랏다 : 진짜 이시리즈에서 조진세가 제일 간지캐다... 끝까지 응원한다!!!!!
용화중 : 진세랑 선욱이 과거 만나는과정도 나오면 꿀잼일듯
김민ᄀ : 10:48 브금 깔리는 거 진짜 영화 같네

... 

#샐러리맨킨타로2다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,850건 1 페이지
게시물 검색