필라테스바지

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 25회 작성일 2021-10-17 15:07:35 댓글 0

본문

이 영상만 보면 100% 준비 완료! 프로페셔널 하게 준비해 갈 수 있어요! / 운동처음이세요? / 이렇게 따라만 하세요!

처음 운동을 오시는 분들과 대화를 나누어 보니 이런 부분들을 가장 궁금해 하시더라구요!
필라테스 운동하러 처음 가시는 분들을 위해 준비한 영상입니다.

●BGM

➤Track - Ikson - Anywhere
➤Soundcloud - https://soundcloud.com/ikson
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9646608

➤Song : Fredji - Flying High
➤Follow Artist : https://soundcloud.com/fredjimusic
➤Music Download Link [DayDreamSound] :

ᄉSJH : 진짜 필라테스 배우기전 너무 유익한 영상 감사합니다 !
현예림 : 머리카락 부분 너무 공감합니다~~! 운동을 시작하려는 회원님들께 너무 좋은 정보가 되는 영상인거 같아요
김지연 : 또박또박 잘 가르쳐 주시네요 시작하는 사람으로서 많은 도움이 되네요
핳뚜 : 옷장안에 있는 요가복 싹다 소개해주세요♡♡♡♡♡
ㅎㅈ : I'll start pilates from the next week. I don't really know about it. I worried about wearing pilates clothes. Thanks a lot ! I'll prepare it

심으뜸 요가복 레깅스 리뷰 1탄!!! 콘치웨어, 런블랙, 이츠데이, STL (총 11개 국내브랜드)

#심으뜸레깅스 #레깅스리뷰 #요가복브랜드
힙으뜸 : 국내 요가복브랜드 11곳 리뷰영상입니다!
책갈피 띄워둘게용 브랜드별 리뷰 참고하세요
* 영상 내에 편집 실수가 있는 부분이 두 군데 있어요.(8:36, 11:32) 2편 영상에는 더 깔끔한 편집으로 찾아올게요. 이번 영상은 해당 부분 참고하시고 시청 부탁드립니다.^^ *

01:07 리뷰에 앞서서
02:23 콘치웨어
06:08 런블랙
10:48 이츠데이
16:00 STL

다음주에 2편 업로드예정이니 기다려주세용
Ale : 으뜸님 거의 모든 브랜드가 남용하는 ‘할인가’에 대해 짚고 넘어가주셔서 속이 시원ㅠㅠ 어떤 브랜드든 원래 가격에서 1+1으로 많으면 몇만원까지 할인해서 판다고 해놓는데 소비자 입장에서는 딱히...이 브랜드 저 브랜드 오랫동안 다 그렇게해놔서 딱히 메리트를 느끼진 않는것같아요
WIT NA : 언닝 목소리가 나긋나긋하고 발음이 정확해서 리뷰 보기 너무편해욧 ♡.♡.♡.♡
김드프 : 으뜸 님은 어떤 컨텐츠를 해도 정확하고 확실하게 정보 전달 해주셔서 참 좋은 것 같아요. 운동 외의 요소라지만 발성, 발음도 좋고 목소리도 듣기 편해서 유투버로서도 최고입니당. 좋은 정보 잘 얻었습니다 ·ᴗ·
이이화정 : 리뷰가 세상고퀄이다진짜... 계속좋아지는데어뜨카죠

필라테스 개인레슨 받고 가세요 전신 구석구석 자극을 느낄 수 있어요 (Whole body workout)

안녕하세요 :)
2주만에 인사드려요! TMI인데..이사준비로 맘이 바빠지니까 영상에서도 그런 모습이 담기는거 같더라구요 ㅠㅠ 그래서 결국 지난주에 찍은 영상은 마음에 안들어 삭제하구 이사끝내고 제대로 찍자! 해서 이렇게 이주만에.. 새로운 공간에서 인사드려요 ㅎㅎ

오늘 운동은 초급자용 전신 필라테스 루틴이구요! 악! 너무 힘들어!!하는 느낌보다는
잔잔하게 모든 근육을 쓰면서 땀이 송글송글 맺히는..운동이 끝나면 아주 개~~운한 느낌이 드실거에요 ^-^ ! 재밌게 잘 따라와주세용 ㅎㅎ
그리고 요즘 많이 습하고 덥지만 식사 잘 챙겨드시면서 항상 건강챙기세요 :)!!!

(제 인스타그램도 구경오세요❣️)
https://www.instagram.com/bbang_neu/

[동작순서]
1. 목 \u0026 어깨 스트레칭
2. 하체스트레칭
3. 스파인 트위스트
4. 컬업
5. 싱글레그 스트레치
6. 리버스 컬업
7. 컬업 \u0026 트위스트
8. 힙 익스텐션
9. W 동작
10. 소 \u0026 고양이 스트레칭
11. 숏트 플랭크
12. 풀 플랭크
13. 롤링 라이크 어 볼
14. 티저

[키핏] 나만을 위한 빵느의 온라인 맞춤PT
https://keepfit.co.kr/coach/4

❣️비지니스 문의: bbangneu@gmail.com

#전신운동 #초급필라테스 #층간소음없는운동

Music by Epidemic sound
장꾸리나 : 빵느쌤♥ 이거 완전 개인레슨 받는 느낌 쵝오에요
지라라 : 7:29 진짜 초보자 하다가 당황함, 마지막이라고 하셨잖아요!!왜갑자기 거기서 멈춰요!!! 그래도 끝까지 갔습니다
Jin Yoon : 영상이 점점 진화하는 빵느쌤 ㅜㅜ 컨텐츠야 뭐 두말할것 없이 좋앗구용 샘 항상 감사해용!!!
슬이 : 와 필라테스 영상 중에 가장 잘 맞고 너무 좋아요 ㅜㅜ 선생님 감사합니다! 시국이 안 좋은데 덕분에 홈트 잘 할 수 있을 거 같아요! 다른 영상들도 보면서 좋아요 누를게요!
Jangeee Lee : 1일차 기록! 빵느쌤 영상은 호흡법 따라하기가 너무 편해요! 오프개인레슨 받다보면 매번 호흡을 반대로 했는데 영상에선 내쉬는 소리가 있어서 구분하기 넘 죠아요! 꺄

... 

#필라테스바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,850건 1 페이지
게시물 검색