화장실모자이크타일

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 4회 작성일 2021-10-14 10:56:16 댓글 0

본문

주방타일 모자이크 타일시공

모자이크타일 주방 시공
Youngjun Lee : 반대편 타일을 당겨서 맞춰준다... 좋은 꿀팁 얻어 갑니다.
늘 감사히 애청하고 있습니다. 고맙습니다.
이브루스 : 늘 기고대로 쳐서 시끄러웠는데 박스붙혀때리는건 정말 아이디어네요
또 하나 배웠습니다 ^^
타일_매뉴얼 : 19편 다시보기 - 잘 배웠습니다~^^ 감사합니다
이재관 : 다양한 기술을 보여주셔 감사합니다 ^^
박은영 : 떠들고 이빨까지 않으셔서 (영상중 멘트가 잇으세요ㅋㅋㅋ)
귀에 꽂은 볼펜과 세운깃과 풀어 헤친 단추가 맘을 훔치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하… 영상을 볼때는 아! 이거다! 많은 도움을 받은듯 하엿으나 역시 실전에는….. 바르다 뜯고 바르다 뜯고 에라이 라면 끓여서 다시보기중 ㅠ ㅠ
어쨋든 넘나 멋잇으세용 ㅠ ㅠ

추억 소환★ 모자이크 타일 화장실 (옛날 목욕탕 st) 하우스(HOWs) 67회

레트로 하우스에서 가장 귀여운 공간인 '화장실'
각양각색의 모자이크 타일의 화장실
정겨운 옛날 목욕탕 느낌 가득~
추억 소환까지 되는 귀여운 모자이크 타일 화장실
강타일 : 정말 이쁘네요~
참고해서 시공 해야겠어요...
구독~

[욕실 타일] 셀프 인테리어!!

욕실에 타일 붙였습니다.
두평 남짓한 사이즈. ㅎㅎ

벽 - 녹색 타일 유광,
바닥 - 모자이크 타일 흰색 유광
+ 검정색 레터링

비용은 벽면 타일만 한 60만원 들은 것 같네요.
공사는 혼자서 이틀, 둘이서 하루 해서 총 사흘.

글자는 대략 엑셀로 사이즈 가늠하여
도면을 그린 다음에 붙였습니다.
무슨 글자를 할 까 하다가 그냥
선택했네요.

첨엔 큐알코드 모양이나 ㅋㅋㅋ를 계속
쓸까도 생각했습니다만, 재밌을거 같았는데
집에 또다른 분이 윤허를 안해주니. ㅎㅎ

모자이크 타일 저는 남는걸 억지로 쓰다보니
힘들었는데, 새걸로 사면 훨씬 쉽고 깔끔할 거에요 ㅎ
(모자이크 타일 아직 많이 남아있어서 걱정ㅋ)

잼나게 봐 주세요.
AVRAME : Incredible work! And the amount of patience you have is really impressive.
박복연 : 부부가 같이 만들어 가니 보기도 좋고, 대단합니다!
Queendidine C : Another great video, the work ethic is unreal!!!!Keep up the good work!
화이트가넷 WhiteGarnet : 즐겁에 일하시는 것 같아 보기가 정말 좋아요
손재주가 정말 대단하신듯!! 밝고 명랑한 영상 잘 보고갑니다 :)
양창규 : 두분이 알콩달콩 좋아보여요 행복한가정만들고용~ 아들 딸들 많이많이 ㅎㅎ 멋진인생입니다 부럽다 부럽다

... 

#화장실모자이크타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,133건 7 페이지
게시물 검색