진정크림

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 3회 작성일 2021-10-13 23:03:46 댓글 0

본문

내돈내산! 진짜 효과 본 좁쌀여드름 진정크림 Best 3✨(재구매만 N번째) / 피부 좋아지는 법 / 진정스킨케어루틴 / 좁쌀여드름 없애는 법 / acne care / 윤이든

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 오늘은 정말 정말 인생크림 3가지를 가지고 왔어요 또 특별하게 내돈내산 제품들로 가지고 왔답니다 : ) 영상에 나온 크림 3가지는 모두 영상에서 몇번 언급을 드렸었던 제품들인데요! 또 가지고 나왔다는 것은 그만큼 인생템이라는 것이죠잉~

좁쌀여드름 진정시키기에 정말 직빵인 크림들이어서 영상에서 아주 열정적으로 설명해보았는데유 본인은 무슨 크림을 써도 피부가 안나아지고 피부 때문에 고민이 많으시다면 이 3가지 크림중에 한가지는 꼭꼭 사용해보세요!! 진짜 피부 많이 좋아지실거에요

요것들 진짜 대박이니까 피부 타입에 맞추어서 사용해보시구 피부 좋아지시면 꼭 후기 알려주세요…❤️ 그런 이야기 들으면 저도 덩달아 기분이 좋아지니까요 : ) 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사드리고, 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 그럼 모두 안녕

PRODUCT INFORMATION

✔️Nightingale teatamin cream
#나이팅게일 티타민 크림
32,000 krw

3위는 이 제품인데요! 요거는 스페셜 케어 느낌으로 바르기 좋은 티트리 진정 크림이에요❤️ 낮보다는 저녁에 바르고 자는걸 추천을 드리는데 바르고 자면 다음날 피부가 정말 많이 좋아져있답니다 : ) 요거는 특히 이마 좁쌀여드름에 효과를 많이 봤던 제품이에요 유분감이나 수분감이 많은 크림이 아니라 지성분들이 사용하시기에 좋아요! 되게 빠르게 진정이
되는 제품이라 피부가 많이 뒤집어졌을때 3일정도만 발라줘도 금방 원래 피부로 돌아올 수 있어요 티트리가 잘 맞는 분들은 꼭 한번 사용해보셨으면 좋겠는 크림이랍니다

MEDIPEEL Dutch tea balancing cream
#메디필 더치 티 밸런싱 크림
19,000 krw

2위는 저의 사랑 더치 티 밸런싱 크림! 제가 너무 좋아서 광고로 한번 보여드렸는데 그때 사용하고 너무 좋아서 한통 다쓰고 제돈으로 또 구매했어요ㅋㅋㅋㅋ어느정도인지 아시겠쥬? 이 제품은 정말 막 써주기 좋은 진정크림이라 데일리 진정크림으로 추천드려요 저는 매일 저녁마다 이 크림을 발라주고 있는데 그러다보니 피부도 잘 안뒤집어지구 리즈피부 갱신중…❤️ 수분감이 가득하면서도 적절히 유분감이 들어있어서 피부의 유수분 밸런스를 맞춰주기 진짜 좋아요! 이 제품은 특히 볼쪽 좁쌀여드름에 효과를 많이 봤던 제품이랍니다☺️

NOMAL NO MORE blue therapy anti redness cream
#노멀노모어 블루 테라피 안티 레드니스 크림
25,000 krw

1위는 레전드 크림입니다! 이거 제가 유튜브 시작때부터 계속해서 밀었던 크림인데 이거 아직도 안 써보신 분들 계신가요? 제발 써주세요… 이거만큼 진정에 좋은 크림은 못봤어요❤️ 여러가지를 사용해도 다시 이걸로 돌아오게 된다구요! 역시 사랑은 돌아오는거야… 이 크림은 진짜 유분기가 아예 없는 크림이라고 생각하시면 되는데 피부 좁쌀여드름이나 피부 붉은기 진정에 효과가 정말 좋아요!! 하루만 사용해도 피부가 달라진다구요 본인이 어떤 제품을 사용해도 피부가 안나아지더라! 하시는 분들은 이거 무조건 사용해보세요 정말 진정 신세계를 보시게 될 겁니다 : )

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​

Song : 샛별 - 당근 밭의 셀러리 /

나이팅게일 l nightingale : 동메달!! 감사합니다❤ 이든님의 티타민 찐사랑에 찐감동입니다
조민영 : 노멀노모어 블루 테라피 바로 달려갑니다
언니 추천 계속 잘해줘서 감사해요ㅜㅠㅠ
후기 담에 남길께요
떡보끼사랑해 : 언니 추천 템 영상들은 진짜 믿고 보는 게.. 제가 마스크를 끼고 나면서부터 갑자기 좁쌀도 많아지고 피부 결도 푸석푸석해져서 속상해서 검색하다가 언니 영상을 보고 속는 셈 치고 언니가 예전에 추천해 주신 제품들로 기초를 바꿨더니 피부 결도 좋아지고 거짓말처럼 좁쌀도 쏙 들어갔습니당 ㅜㅜ 덕분에 요즘 피부 좋아졌다는 말도 듣고 있어요 유익한 정보들 공유해 주셔서 정말 감사해요 항상 너무 잘 보고 있고 저만 알고 싶은 유튜버이지만.. 그래도 더 더 잘 되시길 진심으로 응원합니다!!
동글뱅이 : 언니 스킨하고 세럼, 클렌징들도 순위 매겨주세요 ㅠㅠㅠ 너무 잘 보고 있어요 ❤️
유별 : 이든님 저도 메티필 더치 티 미스트랑 크림 구매해봤어요! 쓴지는 한 이틀됐구 수부지 복합성인 저는 유수분 밸런스 맞춰주는 제품이 필요 했는데 이든님은 건성이라 하셔서 솔직히 반신반의로 샀지만 써보니 정말 좋아요!!! >~< 크림이라기에 약간 부담스러울까봐 걱정했는데 딱 맞았어요! 감사합니다! 이든 님 덕에 흡족스러운 소비 생활 중이에요♥

(*Eng) 2020 수분크림 1위는? 진정, 속건조, 탄력, 가성비갑, 온가족템까지 싹다 파보자!! Best Moisturizers by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
*본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

00:00 인트로
00:35 여드름, 민감성(젤크림\u0026시카크림)
04:57 수부지, 복합성(유수분 조절 크림)
08:21 건성, 악건성(크림+밤 고보습 크림)
10:47 노화 진행된 피부(수분 탄력 크림)
12:49 TOP of TOP

2020년 수분크림은
‘가벼운 제형으로 끈적임 최소화’
‘진정과 장벽 성분 사용’
‘신상품보다 기존 베스트셀러의 리뉴얼 출시’
의 특징을 볼 수 있습니다.

이번 수분크림 편은 민감 피부를 위한 진정 크림/ 유수분 밸런스 맞춰주는 속건조 개선 크림/
건성을 위한 고보습 크림/ 4060을 위한 탄력 크림으로 나누어 설명하겠습니다.
제품은 올리브영, 오픈마켓, 화해, 글로우픽 등 판매처 상위 랭킹템과 2020 신제품으로 구매하여 사용하였습니다.

[테스터들의 피부 타입]
- 건성 디파: 중성에 가까운 비민감 건성 피부. 어느 화장품을 발라도 트러블이 나지 않고 화장품의 미세한 차이를 예민하게 잘 느끼는 편.
- 수부지 님: 피부톤이 맑고 깨끗하며 건강한 베이스를 가지고 있으나 볼 부위 여드름이 고민. 건조함을 느끼는 수분부족지성 피부.
- 지성 님: 피부의 업앤다운이 심한 편이라 계절에 따라 지성, 지복합, 수부지를 왔다갔다함. 기본적으로 유분이 많아 여드름 상시 대기.
- 복합성 님: 볼은 건조하고 T존은 유분이 많아 메이크업을 하면 번들거리나 트러블이 잘 나지 않음. 건성에 가까운 복합성 피부.

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

──────────────────────────────────────────────

제품 리스트

크리니크 모이스춰 써지 72아워 오토-리플레니싱 하이드레이터 75ml / 55,000원
토니모리 티어드롭 슈퍼 아쿠아 수분 크림 100ml / 19,800원
마몽드 블루 캐모마일 수딩 리페어 크림 (자/튜브) 50ml / 32,000원
김정문알로에 큐어 수딩젤 100ml / 25,000원
어퓨 마데카소사이드 수분 젤 크림 50ml / 13,000원
프리메라 NEW 알파인 베리 워터리 크림 50ml / 39,000원
이니스프리 블랙티 유스 인핸싱 크림 45ml / 32,000원
더마토리 프로 히알샷 물광 크림 50ml / 24,000원
밀크터치 서양송악 진정 크림 50ml / 36,000원
싸이닉 슈퍼 모이스트 페이셜 크림 80ml / 25,000원
피지오겔 DMT 페이셜 크림 75ml / 25,500원
헤라 에이지 어웨이 콜라제닉 크림 50ml / 120,000원
키엘 수퍼 멀티 코렉티브 크림 50ml / 87,000원
스킨푸드 흑석류 에너지 크림 50ml / 33,000원
아로마티카 유기농 알로에 베라 젤 300ml / 11,000원
아이소이 모이스춰 닥터 스피디 모이스춰라이징 크림 (3초수분크림) 70ml / 34,000원
에스트라 아토베리어365 크림 80ml / 28,000원
미샤 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 크림 70ml / 28,000원
라운드랩 자작나무 수분 크림 80ml / 32,000원
리얼베리어 익스트림 크림 50ml / 38,000원
닥터디퍼런트 비타리프트-A 20g / 42,000원
피지오겔 레드수딩 AI 진정보습 크림 50ml / 21,000원
일리윤 히알루론 모이스춰 수분크림 100ml / 14,900원

─────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 새벽에 보러 와줘서 고마워요~ (본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.)
TOP of TOP영상은 필요한 제품 1가지를 잘 고르기 위한 가이드를 드리기 위해 제작하는 영상이니 톱오브톱만 보지 마시고 종류별로 나눈 이유, 특징, 내 피부에 맞지 않는 성분과 잘 맞는 성분을 여러분이 딱! 찾으시길 바랄게요.
00:00 인트로
00:35 여드름, 민감성(젤크림&시카크림)
04:57 수부지, 복합성(유수분 조절 크림)
08:21 건성, 악건성(크림+밤 고보습 크림)
10:47 노화 진행된 피부(수분 탄력 크림)
12:49 TOP of TOP

[테스터들의 피부 타입]
- 건성 디파: 중성에 가까운 비민감 건성 피부. 어느 화장품을 발라도 트러블이 나지 않고 화장품의 미세한 차이를 예민하게 잘 느끼는 편.
- 수부지 님: 피부톤이 맑고 깨끗하며 건강한 베이스를 가지고 있으나 볼 부위 여드름이 고민. 건조함을 느끼는 수분부족지성 피부.
- 지성 님: 피부의 업앤다운이 심한 편이라 계절에 따라 지성, 지복합, 수부지를 왔다갔다함. 기본적으로 유분이 많아 여드름 상시 대기.
- 복합성 님: 볼은 건조하고 T존은 유분이 많아 메이크업을 하면 번들거리나 트러블이 잘 나지 않음. 건성에 가까운 복합성 피부.
Bunny Dream : Thank you so much for always including English captions!!! It’s so helpful to find the best skincare and makeup <3
성이름 : 디파님 섬유향수, 섬유유연제편 올려주세요!! 향수는 호흡기에 들어가면 위험하고 섬유유연제는 미세플라스틱 때문에 사용하기가 무섭네요ㅠㅠ 항상 감사합니다
Dahé Kim : 오늘 의상 너무 멋져요!!!! 속건성 있는 지성인데, 모공 막지 않는 막형성 성분을 따로 알려주셔서 너무 유익한 영상이었어요ㅎㅎ 감사합니다♡
박세미 : 리얼베리어, 피지오겔 AI 너무 좋아요!! 민감여드름건성인데 둘다 너무 좋아요 ㅎㅎ

좁쌀여드름 없애주는 인생크림 best5 각잡고 영업합니다 제발 사세요/ 진정크림&수분크림 추천 / 여드름 없애는 방법 / 민감성,여드름성 피부 스킨케어 루틴 / 윤이든

*이 영상은 어퓨의 유료광고가 포함되어 있습니다*

instagram : you_needn_ (인스타그램에 오시면 영상의 메이크업 정보를 확인하실 수 있어요)

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 아~오늘은~너무 빨리빨리 가져오고 싶었던 좁쌀여드름 없애주는 인생크림 Best5 를 가지고 왔어요!! 쏴리질러어어엇~~~요새 마스크를 쓰고 다니다보니 좁쌀여드름이나 여드름때문에 고민이신 분들이 정말정말 많더라구요! 저의 좁쌀여드름 없애주는 제품 추천 영상에서도 고민을 말씀하시는 분들이 정말정말 많은데, 영상에서 제가 크림은 많이 추천을 못 드린 것 같아 이렇게 따로 가져오게 되었습니다

다른 영상에서 추천을 드렸던 제품들은 거의 제외시키고 여러분들에게 처음 보여드리는 제품들만 가지고 왔어요(티타민크림 제외^^) 제가 너무너무 잘 쓰는 저의 최애크림들만 가져왔으니 이번 영상도 여러분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠어요 이 크림들 사용하면 무.적.권 좁쌀여드름 파.괴.

아 그리고 영상에서 저의 피부타입을 말씀을 안 드린 것 같은데 제 피부타입은 건성이고, 피부가 엄청 예민한 편이에요! 큰 여드름은 자주 안나지만 좁쌀여드름은 많이 생기는 피부에요 저는 피부타입이 건성이지만 유분기가 많은 크림을 바르면 좁쌀여드름이 대폭발하기 때문에 화장하기전에만 유분기가 많은 크림을 발라주고 자기전에는 무조건! 유분기가 많이 없는 촉촉한 수분크림을 발라주거나 유분기가 거의 없는 진정크림을 발라주고 자는 편이랍니다❤️ 그래서 오늘 보여드린 크림중에서 유분기가 많은건 없다는걸 참고해주세요

각 제품별 자세한 설명은 아래 더보기란을 확인해주시고, 그럼 오늘 영상도 봐주셔서 정말정말 감사해요 조만간 요즘 저의 나이트케어루틴을 가져올 예정이니 아주 딱 기다려주세요 그럼 여러분 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 모듀 안뇽

PRODUCT INFORMATION

✔️A’pieu madecassoside cream 2X
#어퓨 마데카소사이드 크림 2엑스
13,000 krw

어퓨 마데카소사이드 크림은 제가 예전에도 한번 소개해드릴려고 했을정도로 1세대를 너무 잘 쓴 제품이었는데, 이번에 더 강력해져서 2세대가 나왔다는거에요! 그래서 제가 또 바로~ 출시전에 사용해봤는데 너무 좋아버리기... 광고지만 제가 너무 잘 쓴 제품이여서 당당하게 추천을 드릴 수 있습니다 이 크림은 유분이랑 수분이 딱 적절하게 섞인 진정크림이라고 보시면 되는데, 발리는 느낌이 되게 신기해요! 한번도 이런느낌의 크림을 발라본적이 없을정도로 되게 부들부들 미끄러지게 발려가지고 일단 발림성부터 마음에 들었어요 그리고 무엇보다 진정효과가~ 진정기능을 더 강화시켜서 그런지 피부 진정효과가 너무너무 좋아요ㅠㅠ 피부가 편안해지는 느낌도 들고 좁쌀여드름도 많이 진정이 되어서 강력추천드리는 크림인데, 특히 학생분들! 요즘 화장품 가격이 너무 비싸가지고 학생분들이 요런 진정크림 사시는데 너무 부담이 되잖아요 근데 이건 가격이 비교적 저렴한편이여가지고 학생분들에게 진짜 추천드려요 완전 강추강추‼️듬뿍 발라도 여드름 날 걱정이 없는 크림이니 저 믿구 사용해보셔요

✔️Nightingale teatamin cream
#나이팅게일 티타민 크림
32,000 krw

어엇...? 너는 랄라블라 추천템에 나왔던 제품이잖아! 맞아요 맞아요 제가 랄라블라 추천템에서 정말 찬양을 했던 진정크림인데, 이 제품은 널리널리 알려져야된다 싶어서 또 가져왔어요 : ) 제가 이 크림을 얼마나 사랑하는지 아시겠죠 ㅎㅎ 좋은 크림을 사용하면 피부가 말도 안되게 좋아질 수 있다는 느낌을 처음 받아본 크림이 바로 이 크림이었어요 이 크림을 사용하고 난 이후로 진정크림에 완전 꽂혀서 다른 진정크림들도 엄청 찾아다녔던 것 같아요‼️ 이 크림은 흡수가 엄청 빠른 유분기가 많이 없는 크림이에요! 처음에 발랐을때는 피부가 건조할 줄 알았는데 아침에 자고 일어나니까 피부에 약간씩 수분광이 돌아서 촉촉하다고 느낀 크림이에요 이 크림은 무엇보다 순하고 진정효과가 너~무 좋아서 별 크림 다 써봤는데 좁쌀 안가라앉드라 하시는 분들에게 완전 추천드리는 크림이에요 이건 랄라블라 매장마다 있는곳도 있고 없는곳도 있는 것 같더라구요! 온라인 구매 강츄

✔️Anua heartleaf 78% soothing cream
#아누아 어성초 78 수딩 크림
38,000 krw

엥 윤이든 또 아누아 추천해버림~ 제가 예전에 아누아 어성초 토너 지인짜 잘썼다고 했는데 여러분들도 정말 잘 썼다고 해가지고 기분이 진짜 좋았거든요 그래서 나머지 제품들도 궁금해서 앰플이랑 크림 사용해봤는데 아놔~ 진짜 너무 좋아버려‍♀️ 특히 크림 이거 진짜 물건입니다 여러분!! 수딩크림이라고 써져있는 것처럼 유분기가 거의 없는 완전 라이트한 크림인데, 수분폭탄+진정폭탄인 크림이에요 왜 이걸 이제야 발견했는지... 발라주면 일단 엄청 촉촉한데 다음날 피부를 보면 수분이 많이 채워져서 그런지 좁쌀여드름이 많이 들어가있어요 : ) 역쉬 어성초가 들어가면 다 좋드라... 그리고 이 크림 신기한게 발라주면 피부가 화한 느낌이 들고든요? 피부가 갑자기 완전 시원해져가지고 여름에 너무 잘썼던 크림이에요 이 크림은 지성이나 복합성분들이 사용하면 정말 만족하실거에요! 건성이신 분들은 약간 건조하다고 느끼실 수 있는점 참고해주세요✨

✔️ROUND LAB birch moisture cream
#라운드랩 자작나무 수분 크림
32,000 krw

랄라블라 알바하면서 제일 많이 팔린 스킨케어는 독도 스킨케어 제품이었는데 그게 바로 라운드랩에서 만든 제품이잖아요! 독도제품 엄청 순해서 요 제품도 기대를 하면서 사용해봤는데 완전 수분촉촉 수분크림 그 자체인거 있죠!? 진짜 수분크림 찾으셨던 분들에게 강추드리는 제품이에요❤️ 이 크림은 수분만 있는 제품은 아니고 유분기도 어느정도 있는 크림이에요! 유분기가 많다기보다는 이 크림에 있는 수분이 날아가지 않도록 딱 잡아주는 정도로 있는 느낌...? 무슨 느낌인지 아시겠죠..? 그래서 건성인 제가 쓰기에 딱 좋았어요! 이 크림은 수분을 가득 채워줘서 좁쌀여드름이 없어지는 것 같더라구요 좁쌀여드름에는 수분이 되게 중요한데 요런 순하고 수분 가득찬 수분크림 써주면 좁쌀 쏘옥 들어간다구오 이 크림은 복합성이나 건성분들에게 추천드리는 크림이에요

✔️numbuz:n 1 daily moisture cream
#넘버즈인 매일촉촉 수분진정 크림
32,000 krw

이미 토너와 세럼이 인생템이 되어버린 넘버즈인...크림도 인생템 되어부렀따...✨ 이 크림은 이름처럼 딱 수분+진정 효과만 주는 크림이에요 피부위에 올라갈 때 되게 가볍게 올라가는 크림인데, 이게 막 발라주기 그렇게 좋더라구요! 그래서 저는 이 크림을 저녁에 발라주기보다는 아침에 쌩얼일때 발라주고, 낮에 건조함이 느껴지면 수시로 발라주는 크림이에요 일단 엄청 순해서 피부에 발라도 자극이 없고 가볍고 포슬포슬하게 발리는 느낌이라 데일리크림으로 딱이에요 낮에 사용하는 크림을 이걸로 바꾼뒤로 좁쌀여드름이 많이 없어져서 완전 추천드리는 크림이에오‼️ 가지고 다니면서 발라주기 딱 좋아요 끈적끈적한 편이 아니어서 지성,복합성,건성 모두 잘 쓸 것 같은 크림이에요 : ) 마스크끼기 전에 발라줘도 찝찝하지 않은 크림이여서 아침에 바르는거 진짜 강추...

LuKrembo - apricity (Prod. by Lukrembo)
Soundcloud : https://soundcloud.com/lukrembo
Twitter : https://twitter.com/LuKremBo
Instagram : https://www.instagram.com/lukrembo
옹 : 요새 유분폭발이라서 좁쌀도 넘 거슬리구 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 이런 시기적절한 타이밍
언니는 뭐든 꼼꼼히 설명해주셔서 구매욕구 완죤 뿜쁌하게 만들어용 ㅎㅎㅎ
진짜 영업왕 먹어야해
유블리 : 이든님 영상 기달렸어요오.. 딱 씻고 누워서 보는데 너무 쥬아요 오늘도 화장품 추천 감사해용 혹시 오늘 립은 어떤제품인가요
지나가던 애옹이 : 안그래도 피부가 건성이라 수분크림도 필요했고
트러블이 턱이나 헤어라인쪽에 자주 일어나서 고민이었는데
마데카소사이드 대용량으로 한번 써 봐야겠어요!감사해요
녕안 : 기름 많은 지성이고 볼, 이마, 턱에 좁쌀여드름이 다닥다닥 나있는 피부는 무슨 크림을 가장 추천하나요 ㅠㅠ 언니 영상보고 아누아 77% 토너? 도 같이 사려고 하는데 그거에 어울리는 걸로 추천해주시면 더욱 좋을것같아요
최현수 : 건성에가까운(?) 수부지인데요, 영상저번부터 정말잘보고있어오!ㅜㅜ 좁쌀+ 관자놀이 화농성 피분데, 라운드랩자작나무 쓰다가 환절기가 되면서 수분크림 새로 찾고있어요.
혹시 데일리로 쓰기에 메디필 더치크림이랑 나이팅게일 티타민크림 중 더 추천하시는게 있나요? 추천하기 애매하다면 그 2개 차이점만 말씀해주셔도 완전완전 감사하겠습니다

... 

#진정크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,133건 7 페이지
게시물 검색