패션 유학

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 32회 작성일 2021-09-15 15:14:14 댓글 0

본문

파리 패션학교 학생들은 어떤 생각을 할까?

여러분 즐거운 설 연휴 보내고 계신가요❤️
오늘은! 제가 파리에서 패션 전공으로
학교를 다니고 있는 분들과
짧은 시간 이야기를 나눠봤는데요~!

파리가 낭만적인 것만 생각하시겠지만
보이지 않는 현실적인 이야기들까지..

유학을 준비하고 있거나 관심이 있으신 분들을 위한
무조건 꼭 봐야하는 필수 영상(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 좋겠습니다

구독 좋아요 댓글 알람설정 필수인 거 아시죠?ㅋㅋㅋㅋ
꾸욱~~~~. 띠릿!!!!!!!!!!!!!

#파리 #파리유학 #파리패션학교

#파리패션 #파리인터뷰 #유학생인터뷰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

프랑스가 아닌 이탈리아에서 패션 유학하기로 결정한 이유 | Why decided to study fashion in Italy why not France

Ciao ragazzi :)

안녕하세요 부온디입니다!
저는 이탈리아 밀라노에서 패션 공부를 했는데요!
제가 유학 준비를 하던 때를 떠올리면서 #패션유학 을 결정하기 전에 고민해보면 좋을 생각들을 영상으로 준비해보았어요.

제가 유학 준비하던 때만 해도 SNS 가 활발하지 않았던 시대라... (2010년대)
물어볼 사람도 없고 인터넷에 찾아도 정보가 참 없는 시절이었어요!

유학한지는 이제 꾀 되었지만 그래도 주위에 패션유학을 고민하는 학생들 \u0026 학부모님들에게 도움이 되길 바라는 마음에 영상 준비했답니다.

궁금하신 점이나 더 알고싶은 점 있으시면 아래 댓글에 남겨주세요
Ciao ragazzi alla prossima ❤️

#이탈리아유학 #패션유학 #유학준비 #유학준비전알아야할것들 #패션학교 #영국 #프랑스 #이탈리아 #오뜨꾸뛰르 #프레타포르테 #이탈리아패션 #이탈리아문화 #이탈리아어 #마랑고니 #패션스쿨

프랑스 유학생이 느끼는 현실적인 이야기들 (feat. 패션, 그래픽 디자인, 건축 전공자)

22# Inspired by Yuhak Story

저번 마르세유 여행 영상에서 전부 다루지 못했던
유학 이야기 비하인드 영상입니다
파리에 사는 패션 학사과정, 건축 석사과정, 그리고
그래픽 디자인 직장인이 모여 프랑스 유학생활에 대한
이야기를 나누어 봤습니다.
.
INSTA
@daripndip
@urbanoizcity

#프랑스 #유학 #파리 #디자인

...