4종복합비료

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 55회 작성일 2021-06-22 00:37:52 댓글 0

본문

식물 영양제, 4종 복합비료 바로 쓰기

식물 영양제, 4종 복합비료 바로 쓰기를 알아봅니다.

#영양제 #복합비료 #애니스마트

농업인이 사랑하는 복합비료 종류와 성분 사용법 [토양학 14회] 한국방송통신대학교 & 방송대학TV

비료의 종류는 많지만 농업인은 복합비료의
사용이 가장 많습니다. 비료의 종류와 이용방법
그리고 성분등을 파악하여 수확의 기쁨을 누리세요
#비료 #농업 #복합비료

전체강의보기
https://tuney.kr/DCcBjF
Asd Asd : 교수님 여기서도 뵙네용 개인채널 구독하고 아주 유용하게보고잇습니다!ㅎㅎ
kw j : 감사합니다
radius : 21-17-17비료는 다른비료보다 가격도 비슷하고 질소인산가리 성분이 많이 들어 있는데 이유가뭔지요?
양화영 : 여기서도 뵙네요. 좋은강의 감사드립니다^^
Hunter Fun : 현해남 교수님 원래 성격죽이시고 너무 정적으로 강의하시는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

퇴비,비료,4종복합비료를 잘알고쓰기. 비료알고쓰면 경영비가 줄어들고 일이 쉬워집니다^^초보농군님들을 위한 .

대풍농사TV Rural life korea : 맞는말씀 유기물은필수입니다 유박은 비료입니다 퇴비가아님요 저도 이부분에대해 여러편으로 만들생각입니다 임실농사꾼님도 많은정보 부탁드립니다
Кай Кайо : 안녕하세요, 조언이 필요합니다. 어떻게 연락하면 되나요?
서종식 : 토경은 퇴비(잘부숙된)가 기본으로 깔고 짚이나 왕겨 톱밥이 들어가면 금상첨화인거 같네요 그리고 말씀하신 4종 복비나 영양제는 기존에 나와 있는 제품이 안정성면에서(정해진 사용법을 잘 지킬때) 장점이 있으니 사용하는거 아닐까 싶네요 알고 보면 원리는 간단하지만 이걸 직접 만들어(농비절감을 위해서 ) 사용할정도면 다년간의 경험이 밑받침 되야 할듯하네요
내창고 : 감사합니다. 왕초보인 저, 얼추 개념이 잡히고 무엇이 중헌지도 알게 되었습니다.
장석만 : 정말 가슴에 와 닿습니다 틀림 없는 강의 잘 들었습니다!

... 

#4종복합비료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,219건 25 페이지
게시물 검색