중고버스검색

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 29회 작성일 2021-06-19 16:31:37 댓글 0

본문

[판매완료]#중고버스판매#현대버스#유니버스#프라임 #425마력#hyundae#universe#prime

[판매완료되었습니다. 감사합니다.]
#중고버스판매 전국버스상사입니다.
이승엽 실장입니다. 010-5099-7884
현대 유니버스 프라임 2012년 425마력 47인승 차량 상태 A급.
외관 , 하부, 타이어, 실내 옵션 등등 A급 차량 입니다.
문의 전화 주세요.꼭 유부브 시청후 전화 한다고 말씀주세요. ^ 0^
본 영상의 차량 이외에도 문의 전화시면 친절 상담 하겠습니다. ^^
어덕기 : 가격이얼마죠
천성운 : 가격이 궁굼하네요?~~
Park환이 : 가격대비 옵션좋네요
카드값줘체리! : 기어봉이 말뚝이네요?
이승현 : 영상 후반쯤에 가격을 항상 올리시는게 구독자들이 좋아 합니다.
그리고 후반 가격 까지 보구유..
버스 캠핑에 관심이 많아져서.
많은 분들이 보실듯.
멋진 차네요.

조선버스 전시장

X DIAN : 영상 잘 보고 있습니다
좋은차 많네요~
유니 생각중인데 조만간 찾아뵙겠습니다
김민준 : 오랫만에 동영상 올리셨네요
^^~
강공림 : 카운티골드있어요
실크 : 따른영상보다 확실히 믿고볼수있네요 거기다가 시설이며 최고인데요?
곽현수 : 버스 구경하고 될까요?

중고 버스 사서 시골로 떠난 서울 의사 (KBS_2013.10.08 방송)

#시골여행 #의료봉사 #직진만3년째
다큐공감 26회 (2013)

시골 구석진 곳까지 찾아와 어르신들의 허리, 어깨, 무릎 등 관절, 근육 통증을 무료로 치료해준 사람은 의사 안강. 그는 3개월 이상의 예약 환자가 밀려있을 정도로 바쁜, 속칭 서울에서 잘 나가는 만성통증치료 권위자다. 누가 봐도 남부러울 것 없는 그가 아무리 힘들고 피곤해도 의료 봉사를 하겠다고 주말마다 전국 곳곳을 누빈다. 3년 전 자비를 들여 중고 버스를 구입하면서 의사 안강의 의료 봉사는 많은 것이 달라졌다. 의료장비와 기구를 버스에 실으면 정차하는 곳이 곧 무료 진료소가 될 수 있다는 생각에 버스를 먼저 구입하고 대형 운전면허를 따기 시작했다. 3번의 낙방을 딛고 4번째 만에 딴 대형 운전면허. 의사 면허보다 따기 힘들었던 버스 운전대를 잡고 서울의사가 시골로 간다.

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
kirpitirtr : 바ㅂㅏㅌlㅂl 맨날 보다가 야ㄷ봤는데 진짜 아무느낌이없음 .. 야ㄷ수위를 그냥 무료로 다보여주네 대박이당..
KanunsuzRD : 바ㅂㅏㅌㅣ비때문에 매일 밤마다 존슨달래느라 오른손 헐크될듯 ㅋ_ㅋ 진짜 하루에 휴지 3통씩쓴다
Herşey Burada : 바ㅂㅏㅌㅣㅂl 다른곳하고 다르게 풀방입장권 무료로주네 .. 애들 수위 진짜 도랏멘 ;; 옷을 아예 안입고 방송하네
Soner Özdemir : ㅂΓㅂㅏ티비 하도 주위에서 말하길래 들어가봣더니 밤 10시이후에는 여기가 한국인지 일본인지 .. 여자애들 속옷을 안입고 방송을 ;;
Rap King : 바ㅂレ티비애들이 대박이긴하지 ㅋㅋㅋ 매일 방송에서 다벗고노니까 확실히 클라스가다른듯 ?? 수위제한도없어 무료야 혜자네바ㅂレ티비에 대한민국 예쁜 여캠들 다모인듯 .. 꼭지도 색깔별로 다있네 핑크 갈색 흑 ㅋ >_< 부끄러워

... 

#중고버스검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,222건 55 페이지
게시물 검색