가정분수대

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 24회 작성일 2021-06-19 12:42:21 댓글 0

본문

탁상 분수대

탁상용 분수대는 학생 공부방에도 좋고 또 얘기가 있는 방에도 좋아요
사람의 몸에는 수분이 70%라는대 물을 많이 먹어야 됩니다
또한 먹는것이 아니라 숨으로 들어쉬는겁니다.
하루에 물을 0.7L보충해 줘야 됩니다
감사합니다.
박종탁 : 궁굼한것이 있으시면는 댓글을 달아주세요.
박종탁 : 목이 많이 아프고 피부가 거칠어진 분은 꼭 가습기 분수대를 만들어 사용해보세요 참좋아요.
박종탁 : 그리고 분수대 도 물을 자주 교체 해줘야 됩니다 특히 목이 많이 아프거나 비염이 있으신분은 꼭 분수대를 만들어 사용해보세요 감사합니다.
박종탁 : 가습기와 분수대는 물을 사용하는 대는 같지마는 가습기는 강제순환이고 분수대는 자연으로 순환대는 겁니다 강제순환에는 입자가 커서 세균이나 이물질이 있지마는 분수대는 자연이기 때문에 없습니다 특히 어린얘기나 노약자분은 분수대를 많이 사용해주세요.
확킬멘티스 : 감사합니다

콩나물 분수대

집에 안 쓰는 콩나물 재배기로 분수대를 만들어 보았습니다.
재료는 콩나물 재배기 관상용 어항 화장품 용기 모타는 협신up100 로 구성대어 있습니다.
물 양은 하루에 0.7L정도 수분이 발생합니다.
건조한 가정에는 꼭 권장하고 싶습니다.
감사합니다.
공놀이 하는 강아지짱아의 하루 : 이건 어떻게 만드나요..? 가운데 등불은 어떤거에요? 참 이쁘네요~~
들꽃 : 멋집니다.
잘구경했읍니다
감사인사드립니다
박종탁 : 예 감사합니다 속에 들어있는 등은 LED 방수 조명 입니다 휴대폰 배터리로 만들어서 사용 하고 있습니다

[예배 후속 가정활동] 영원히 목마르지 않는 샘물, 분수 만들기를 해보아요♡

목동 한사랑 감리교회 영아부 유치부

5월 20일 예배후속 가정활동

예수님이 사마리아 여인을 만나주셨어요~
영원히 목마르지 않는 샘물, 분수만들기를 해보아요♡

#분수만들기 #사마리아여인 #우물가의여인 #무동력분수

... 

#가정분수대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,222건 55 페이지
게시물 검색