빙그레두유

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 7회 작성일 2020-10-27 18:04:26 댓글 0

본문

빙그레 내손안의 콩두유 과일화채 만들기

입맛은 없고, 체력은 떨어지는 HOT한 여름~!\r
올 여름의 새로운 빙그레 건강식 2탄!\r
여름에는 달콤시원한 과일화채가 제격이죠?^^\r
뱃속까지 시원한 콩두유 과일화채는 건강과 영양까지 1석 3조랍니다^^\r
자, 그럼 빙그레 내손안의 콩두유 과일화채 레서피를 소개합니다!\r
지금 함께 달콤시원함의 세계로 퐁~당^^\r
\r
콩두유 과일화채 레서피 자세히보기\r
http://blog.naver.com/bingsmile/40133366230

두유로 요리가 아니라 실험을 해봤습니다‍ [그레EAT한 레시피] EP.14

※오늘의 교훈: 마요네즈, 두부, 치즈는 사 먹자!

맛있는 콩두유로 #마요네즈 #두부 #치즈 만들기
금손 유튜버들은 세상 쉽게하던데...
금순이에겐... 쉽지 않은 도전이었습니다...
Rommel방구석 밀덕 : 그래도 우유는 목욕탕에서 나와서 마시는 뜨끈한 베지밀 A 미만잡. 내취향이 아재인가?
zoin1000 : 콩두유 두부 맛있을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 빙그레에서 콩두유두부 출시 해주세요
yoon _:D : ㅇㅏ아...두부마요네즈가 제일 먹어보고싶당..ㅠ
앙빠다 : 1:49 미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Grace Kim : 자메이칸 스타일 컵케익을 레시피는 다 같은데 대신 우유가 아니라 원하는 맛의 주스를 넣어요! 보통은 오렌지 주스를 넣는데요. 글고 메로나 맛이 많은데 그걸 바에서 빼고 예쁘게 달라 나만의 아이스크림 케익을 만들엇는데 꿀맛 글고 넘나 이쁨!

♬빙그레 메이커를 위하여♬ | 빙그레X빙그레우스

[재판의 막이 오르면, 빙그레우스의 노래가 시작된다!]
2020년 빙그레왕국, 노잼이라는 죄로 재판을 받게 된 빙그레우스는
자신과 같은 ‘빙그레 메이커’의 숭고한 정신을 알리기 위해 노래를 부르기 시작하는데…

~삭막한 세상 속 웃음을 만드는 자~
빙그레 메이커를 위한 헌정곡
♬빙그레! 메이커를! 위하여!♬
빙그레TV : ✨많은분들이 요청주셨던 [ 빙그레메이커를 위하여inst.]음원을 공개배포합니다. ✨
웃음을 위해 도전하는 마음을 응원합니다.
다운로드 http://www.bing.co.kr/newsroom/contribute_soundsource

+ 모바일앱에서 링크클릭시 페이지오류가 발생할 수 있으니, 새창열기를 통해 접속해주세요.
K.노고지리 : 애기:꽃게랑
집사 할아버지:투게더
근육맨:비비빅
노랑색의 누군가:바나나맛 우유
포니테일의 누군가:더위사냥
집사 옆에 있었던 누군가:끌레도르
마지막쯤에 나온 연두색의 누군가:메로나
이렇게인가?? 디테일 미쳤네 진짜ㅋㅋㅋ
맢플릴첸시린레유사랑 : 얘네 모티브좀 알려주실분, 저 등치큰 남정네 모티브좀...
판프 : 1:56 "저 역시 투게더 하겠습니다 ㅠㅠ"
이거 개웃긴데 왜 아무도 언급없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Silentear : 오글거리는데 계속 보게되네

... 

#빙그레두유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 655건 1 페이지
게시물 검색