9급 세무직

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 46회 작성일 2021-05-16 12:14:44 댓글 0

본문

[현직공무원]직렬Q&A/2021년 합격전략/현직3년차 세무직 공무원의 지극히 주관적인 이야기

안녕하세요 여러분 쭈미입니다

오늘은 세무직Q\u0026A를 영상으로 담아보았어요.

세무직을 준비하시는 분들,

세무직에 관심있으신 분들께

도움이 되었으면 합니다.

말단 공무원의 지극히 주관적인 답변이니 참고만 해주세요 :)

아! 그리고 참고로 저는 국세가 아닌 지방세공무원이랍니다‍♀️

타임라인
0:00 시작
1:19 지원동기
1:47 일행vs세무직 장단점 비교
3:17 분위기? 성비?
4:19 비전공자 적응에 대하여
5:36 비전공자 면접 불이익?
6:25 야근? 워라밸?
7:21 내가 받은 면접질문
7:38 세무직 합격전략 (내가 생각하는)
10:33 오지라퍼의 한마디

#공시생 #세무직 #공무원

세무직 공무원이 되는법? 현직자가 말하는 세무직 공무원에 대해서 알아 봅시다~! [진급 / 자격증 / 국가직 / 지방직]

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련 궁금하신 컨텐츠를
많이 만들 예정이니 혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로 메일 부탁드립니다
감사합니다

#공무원 #세무직공무원 #지방세무직 #국가세무직

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

공무원 세무직 현직자가 직접 말하는 현실!

공시생의 합격메이트, 공무원 정보 유튜브 난공TV!

[난공불락 시즌3-3 하이라이트]
▶풀버전 보러가기 :

#공무원 #세무직

... 

#9급 세무직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,706건 1 페이지
게시물 검색