이마트영상광고

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 4회 작성일 2020-10-26 20:56:45 댓글 0

본문

마누라가 하라는대로 했는데...울렸다 웃기는 이마트 광고

출처: emart 이마트님의 유튜브
플래머블 TV : 삼성전자의 웹드라마 시리즈 <오구실>에서 여주인공 오구실 역을 맡은 배우 이채은이 그녀만의 독특한 매력을 발산한다 (전체기사: http://www.flammabletv.kr/archives/1945)
Benny Song : 대박적. 역대급 광고네.
이미트도 광고 대행사도 참 잘했어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ #감동#위트
채널5분목공 : 허리케이너너 ㅋㅋㅋㅋ
Pragati Panchal : 보지도이쁨 마카롱티비 비제이
Math Online : 마카롱티비 BJ 신음소리가 ㅗㅜㅑ

꼭 끝까지 봐야하는 이마트 반전 광고 ㅋㅋㅋㅋ

플래머블 TV : <오구실> 시리즈로 인기를 모았던 이채연이 독특한 매력을 발산한다 (전체기사: http://www.flammabletv.kr/archives/2171)
alvaro pj1 : 조련당하는 마카롱티비 bj 구글검색 ㄱ
Yassine zrwal : 시키는거 잘하는 bj 오우야 개야한 방송 마카롱티비
ABDIRIZAK CHANNEL : 존나 야한거는 마카롱티비
Ceo of being underrated : 마카롱티비에서 여친벗방하는거 볼사람

이마트 약빤 광고 ㅋㅋㅋ

구독 눌러주세요
_채란 : 약빤다는데 뭔뜻이에요.??
Su십육점이센치 : ㅋㅋㅋ ㅁㅊ
레몬AIDEN : 0:12 여자애: 약오르지? 약오르지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅂ
유로누 : 쳐 돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성빈SUNGBIN : ,몇사발 드셧내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#이마트영상광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 624건 1 페이지
게시물 검색