뉴발란스아웃도어화

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 79회 작성일 2020-10-23 00:18:31 댓글 0

본문

편한 운동화 리뷰 시리즈 #9 뉴발란스 410 v5

안녕하세요 시계랑 신발 채널의 Ki입니다.

이번 영상은 편한 신발 시리즈 9탄 뉴발란스 410 v5 입니다.

가격을 떠나서 정말 괜찮은 운동화 입니다!

가격이 저렴하다고 해서 빠지는게 없는 편한 운동화 입니다.

강추 드립니다!

항상 감사드립니다.
팩트폭행 : 와 이쁘네요/ 발편하고 이쁜걸 찾고 있었는데 감사합니다. 색상 베이지 맞죠? 화이트같이 보여서 ㅎㅎ
여긴 N도시 : 여잔데요 250신는데 크게나왔다고 들어서요 240을 사야할까요 245사야할까요?(딱맞게신고싶어요!)
김수현 : 285에서290신는데 280사야할까요?
minkyu shin : 저 혹시 왼쪽에서 맨아래줄에서 두번째에 있는 신발 무슨 신발인지 알수있을까요??
전이서 : 지금 소개해주신 제품이 베이지 색깔인가요 아니면 트리플화이트 색깔인가요?? 너무 궁금합니다 ㅠㅠ

신발 이거 하나로 대동단결 뉴발란스 이에로v5

출,퇴근과 아웃도어를 동시에~!
신발 이거 하나로 대동단결 –뉴발란스 이에로v5-

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 패션, 스타일, 브랜드, 라이프스타일 제안! -최근 가장 핫한 스타일

#아재코드 #아재v로그
아재코드[AZ:Code] : 일상속의 출퇴근용으로 주말에 가병운 산행 그리고 러닝까지 한번에~~ 팔방미인 바로 그 신발 새로운 크로스오버 기능성화 뉴발란스의 새로운 라인업을 소개합니다
이준 : 사이즈 어떻게사는걸 추천하나용
뜬금없이 /out of the blue : 굿굿굿
월리월리 : 운동화 멋지고 개성 넘칩니다!
옷 부터 신발 등등 좋은 정보
알려주셔서 감사하고 잘 보고
있습니다~!
김호연 : 아재코드 일등구독자 전편 잘봤어요 아재코드 파이팅^^~

레게노 뉴발란스 990 v1 살리기 (New Balance 990 V1 Full Restorations)

날씨가 춥네요 건강관리 다들 잘 하세유~
주말 잘 보내세요 : )
B Fella : 저는 술 마시러 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
주말 다들 잘 보내세유 :)
조민영 : 멋지게 새신발이 되네요
스캇뜨뜨뜨뜨 : 우오 마지막에.개구리.양말?!
India Bottle인도보틀 : 색상 변경 커스텀도 가능하신가요?
Esse non videri henry J : 신세계

... 

#뉴발란스아웃도어화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 604건 1 페이지
게시물 검색