하이패스신용카드충전

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 70회 작성일 2020-10-21 00:27:35 댓글 0

본문

하이패스 자동충전카드를 써봅시다! highpass

톨게이트에선 항상 돈을 내고 다녔는데 이번에 처음으로 하이패스 카드 등록해서 써봅니다!
예전에 탔던 자동차에선 별도의 단말기를 구입해야했으나
요즘 차량들은 대부분 기본으로 달려나오기에 카드만 넣고 작동하면되는 방식이더군요.. 근데 대부분의 하이패스카드들이 신용카드관련이라 괜히 꺼려졌는데 이카드는 지정해둔 계좌에서 결제되는 방식이라 사용을 하게됐습니다.

구입금액을 돌려주는 방식이라 별도로 돈이 들어가지 않는다는점이 참좋군요
충전후에 잔금기준으로 설정해둔 금액이하로 내려가면 자동으로 충전도 됩니다!
양미영 : QR코드찍을때어디로들어가나요
나명랑 : 영상잘보았습니다
근대 꼭5만원이 빠져나가나요?
최소 요금이5만원 인가요?
코너맥구리거 : 카드만 차안에 두고지나가면되나요?
아니면 단말기가 필요한가요?
진에어제주도 행 : 충전은 그냥 통장에 돈만 입금되면 빠져나가는 건가요?
꾸꾸 : 오 감사해요 궁금했던게 해결됐어요

당신이 하이패스 카드에 대해서 몰랐던 5가지! [구매, 혜택, 할인]

◆신차를 구매하는 새로운 방법, 신차장기렌트\u0026리스 카베이◆

#하이패스 카드 #하이패스 통행료 할인 #하이패스 카드 혜택

안녕하세요. 장기렌트 카베이입니다!

고속도로 통행료 자동결제 시스템 하이패스,
하이패스를 사용하기 위해
반드시 필요한 것이 바로 하이패스 카드죠!?

그래서 준비해봤습니다.
하이패스 카드 구매부터 혜택과 할인까지!

영상을 통해 확인해보세요!

+

미처 알지 못했거나, 헷갈리기 쉬운
자동차 상식 \u0026 꿀팁 모음!

◆ 상황별 운전 매너 :

◆ 초보운전자의 흔한 실수 :

◆ 주유구 위치 쉽게 찾는 방법 :

+

여성 자동차 리뷰어의 시선에서 살펴본
차종별 솔직 담백 꼼꼼 리뷰도 준비되어 있습니다^^

◆ 신형 K5 리뷰 (with 민경) :

◆ 제네시스 GV80 리뷰 (with 민경) :

◆ 카베이 2월 특가 프로모션 :

- 장기렌트\u0026리스 365일 직통전화 : 1661-5519
- 지금 바로 카톡상담하기 : http://pf.kakao.com/_nXDCxl/chat
- 차량 용품 전용쇼핑몰 '카트원' : https://www.cartone.co.kr/?media=146
- 카베이 공식 인스타 : https://www.instagram.com/carbay_rentcar
- 카베이툰 인스타그램 : https://www.instagram.com/carbaytoon/
- 카베이 홈페이지 : http://www.carbay.co.kr/?media=146
- 차량협찬 및 각종문의 : emjeon@rentmanager.kr
- 편집 : 빡PD, 고PD
바닐 : 환급 끝났습니다
김민재 : 후불카드는 면허증,주민등록번호(?)로 등록하면 되는건가요?
글쎄후니 : 5,000원 캐쉬백은 안된지 꽤 된 걸로 아는데요?
동글동글 : 오팀장님 딜리버리 대박~~ 다음 쇼미더머니에서 뵐 수 있나요?? ㅋㅋㅋ 하이패스 잘 알아갑니다! 세상이 날로 좋아지네용~~
D-Yul LEe : 자꾸 몰랐던 정보들이~~
좋은정보 감사합니다.^^

연회비 없이! 잔액이 자동으로 충전되는 셀프형 자동충전카드

[SM하이플러스카드]
연회비 없이! 충전불편 없이!
집 앞 어디에서나 구매할 수 있는 편리한 셀프형 자동충전카드를 소개합니다!
재야감독 : pc에서 안돼서 핸드폰으로 하는데 ARS인증까지 해서 인증확인에서 멈춰서 더 넘어 가지가 안습니다.
오동주 : 웹사이트나 신청결재 시스템을 발로 만들었나? 무슨 웹사이트가 32비트로만 해야하며, 진행하는 도중에 몇번을 웹사이트가 새로고침되면서 입력한 정보를 날려버리는 지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 만들고 관리하는 놈은 진짜 멍청하거나 귀찮거나 둘 중 하나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cris Redfield : 일단 컴퓨터로 하려니까 ie 켜야함 씨브랄... 이상한 exe 확장프로그램 깔아야하고
90년대 홈페이지같음
참고로 크롬으로 등록 안되니 애당초 ie 찾아서 실행하기 바람.
아무튼 등록 완료하고 하이패스 기기에 꽂았더니 카드오류가 있다며 안된다고 하이패스 기기에서 거부함
24시간이 안지나서 그러는건가? 하면서 일단 48시간 기다려봄 그래도 카드에 문제있다고 기기에서 계속 거부함

한번도 안써서 잔액이 없어 이러는건가? 하고 하이패스 지나가면 자동 5만원 충전되면서 되는건가? 하고 하이패스 지나가봄....

그랬더니 하이패스 기기에서 미결제 되었다고 지로용지 잘 받으라고 안내해줌

이렇게 짜증나게 등록하고~스트레스 받을거 같으면 그냥 연회비 2천원 내고 신용카드 하이패스 받을걸 지금 개후회중
편의점에서 5천원주고 산게 아까워서 어떻게 해결해보려 하는데 겁나 빡치니 여러분은 그냥 2천원 내고 속편하게 신용카드 하이패스 카드 사세여.... 개짜증납니다. 레알루
Kim Minsu : 2차결체 등록 했어요. 괜찮아요?
Seungwan Baek : 하이패스 뉴빈데.. 단말기 등록도 언급해주지

... 

#하이패스신용카드충전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 699건 1 페이지
게시물 검색