이만수

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 0회 작성일 2022-08-06 08:29:20 댓글 0

본문

한국 프로야구 30주년 레전드 포수 이만수

설명
좌식보 : 선수로서도 레전드지만 인간으로서 정말 위대한 분임 갓동님...
개소유튭어 : 1:44
장효조 선수는 저때가 얼마 지나지 않아
돌아가셨죠 ㅜㅜ
rockstar Page : 00:17 팬들을 위해서 뭔들 못하겠는가
진정 프로선수 마인드. 요즘 선수들이 저런점을 본받아야지.
안승주 : 양의지 박경완 김동수도 고개 숙이고 들어가는 포수 레전드중에서도 레전드 ...
네오스 : 최고의 선수로 기억하고 있습니다

'헐크' 이만수, 레전드 다운 완벽한 시구

#이만수 #헐크 #헐크이만수 #이만수시구 #KBO40주년레전드 #삼성라이온즈
Jinseok : 진짜 사랑합니다 이만수 감독님ㅜㅜ 영원한 2️⃣2️⃣
네얼간이 : 이만수 감독님 하면 생각나는 단어 최초
Simon : 어린시절 우상이었던 이만수 감독님~!! 여전히 멋지십니다~! ^^
sagong jung : 더 늦기전에 삼성에서 감독이나 단장 한번하셔야 하는데
Al Y : 은근슬곤 대신 강민호 내보내지 이만수 강민호 둘다 크보 레전드급 포수인데

대구 삼성라이온즈파크 개장경기 레전드 이만수 하이라이트 (160319)

연예인 올스타 vs 삼성 OB 레전드.\r
\r
삼성 라이온즈파크 개장경기 삼성 OB 레전드 선수단 vs 연예인 연합 선수단.\r
\r
삼성 라이온즈파크 개장경기 삼성OB 레전드 선수단 vs 연예인 연합 올스타.\r
\r
연예인 올스타 vs 삼성 OB 레전드.\r
\r
삼성 라이온즈파크 개장경기 삼성 OB 레전드 선수단 VS 연예인 올스타 선수단.
김영만 : 삼성감독 한번 해야지요
부크뷰크 : 와 진짜 괜히 홈런타자 가 아니내.. ㅋㅋ 배트 스피드 ㄷㄷ
민석이 취미 : 이런 경기 자주해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
감튀님 : 타구 스피드 미쳤다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MINT* : 알루미늄 배트긴 하지만 특유의 어퍼스윙+빠른 배트스피드는 여전하다 ㄷ

... 

#이만수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,863건 1 페이지
게시물 검색