음악방송국

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 1회 작성일 2022-07-06 17:19:13 댓글 0

본문

실시간 음악 방송Real-time music broadcasting

2022-03-16 수요일
엄마의 서재
실시간 음악 방송
Real-time music broadcasting
파랑새 & 곽종목tv구독 : 엄마의서재님 사랑합니다.
수고하셨습니다. 편히 쉼~~ 하고 맘을 다스려 잠자리에 들었습니다. 덕분에요.^^
최계향♥엄마의서재*하늘sky : 엄마 항상 건강하게 지내세요 사랑합니다
저는 항상 소소하고 평화로운 일상이 얼마나 감사한 일 인지 ᆢ노래를 들으며 정말 행복합니다 사랑하는 엄마 그리고 우리쑤니 언제나 함께 하니 정말 행복합니다 모든분들 지니님 긍사오빠 하루빨리 건강히 볼수 있으면 더 좋겠어요 마음을 모아 기도합니다 힘내시고 소중한 시간 되세요 재방으로 노래 들으면서 함께 소통하면서 즐겁고 행복한 시간 되세요
최계향♥엄마의서재*하늘sky : 엄마 역시 ᆢ
재방으로 즐감합니다
k수잔 : 엄마의서재님ㅡ안녕하세요 수니다육님 실방에서 뵙고 왔어요ㅡ음악방송하시네요!잠시노래들으며 머물다 갑니다 목소리 좋으시네요!!!ㅡ채용화음악방송TVㅡ☘
Ji Ni : 집전체가 옆으로 마구 흔들리는 큰 지진땜에 눈을뜨고보니 11년전의 관동대지진보다 더큰 울림의 지진이었습니다.이곳에 살면서 두번째로 밖으로 뛰어나가 대피를 했네요.흔들림이 멈췄어도 계속 지진병처럼 어지럽네요..잠들어있는 내머릴 계속 쓰다듬으며 뜨거운 찜질을 해주고 있었던 남편.새삼 행복함과 감사함 뿐입니다.몇십년을 함께하면서도 부부싸움한번없이 나를 아껴준 이사람을 전 다음생에서도 함께하렵니다.재방은 낼 보겠습니다..스카이님이 생각나 불현듯 두서없이 혼잣말을 해봤습니다.♥고맙고,사랑합니다.

실시간 음악 방송 Real-time music broadcasting

2021-12-15 수요일
엄마의 서재
실시간 음악 방송
오 지 로 : 엄마의서재님
지난 한 해도 늘 고마운 이웃으로
함께 해 주셔서 고맙고 감사한 한 해였습니다.
모두가 힘들었던 한 해 였지만
이렇게 서로를 응원하는 이웃이 있어
어려운 시간을 잘 보낸 것 같습니다.
새해에도 변치않는 응원 드리며
행복하고 건강한 그리고 즐거운 연말
기원드립니다. 감사 합니다.
파랑새 & 곽종목tv구독 : 엄마의서재님 사랑합니다.
잠시나마 맘을 내려놓고 쉬어갑니다. 왠지 가슴 한편이 시린듯한 이 느낌은 뭘까요? 상처난 가슴에 사랑의 묘약으로 토닥이고 싶습니다. 수고하셨습니다.^^
꾸냥이 꾸꾸(kkukku cat) : 안녕하세요?
엣지님방에서 왔어요.
좋은노래 방송이라서 좋아요. ‍❣
김경현 : 코로나 걸려 집에서 격리되어 본의 아니게 재택 근무하면서 듣기만 합니다. 좋은 음악 많이 부탁합니다
운수대통 : 안녕하세요 운수대통 입니다 잠시 재방 봅니다 이시간 듣기넘좋은 음악 입니다
응원 합니다~^^

실시간 음악 방송 Real-time music broadcasting

2022-02-20 일요일
엄마의 서재
실시간 음악 방송
최계향♥엄마의서재*수,일*오후9시~ : 엄마 항상 사랑합니다
다음카페자락 : 잘들었답니다
KONGNO2000 : ====== thank you very much for uploading this video =======.
\\\\\\\ thumbs up \\\\\\\\\
.im sharing this video to my community...............
추대성tv(찐팬.최난희) : 엄마의서재님 구독핬어요 저대신 추대성티비님 유친으로 손잡고 함께.하시길요 아셧죠? 아니면 저.삐져서 나갑니다요

... 

#음악방송국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 7 페이지
게시물 검색