싱글침대이불세트

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 1회 작성일 2022-07-06 13:18:29 댓글 0

본문

수면 전문가가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 침구, 베개, 매트리스 고르는법 [바른수면연구소]

안녕하세요. 수면 전문가 서진원 소장입니다.
오늘은 이케아에서 판매하는 침구, 베개, 매트리스 위주로 수면에 도움이 되는 제품들을 소개시켜드리려 합니다.
어떤 제품이 가성비가 좋고 꿀잠을 자게 해줄 수 있을지 같이 구경해주세요~!
서진원소장의 바른수면연구소 : 1:42 IKEA는 한마디로 이런 곳!
4:16 수면관련 용품 & 특징
5:46 IKEA 베개의 특징, 장점과 선택 꿀팁
8:58 IKEA 매트리스 특징과 선택 꿀팁
11:14 롤팩 매트리스와 일반 매트리스, 무슨 차이?
11:26 IKEA 매트리스 소재 별 특징
김승현 : 영상 잘봤습니다 구독 꾹 누르고 질문이 있는데 허리 안좋은사람이 쓰기에 좋은 매트리스는 어떤것이 있을까요? 몇개 추천좀 부탁드리겠습니다
박수영 : 최근에 이사 준비하면서 이케아 제품들에 관심이 많이 생겼는데 직접 매장 둘러보시면서 구매 팁까지 알려주시니 너무 큰 도움이 되었습니다! 조만간 방문할 예정인데 참고해서 좋은 제품 잘 고를 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다 :)
lim channam : 설명을 아주 차분하고 꼼꼼하게 해주셔서...너무 좋네요
한번도 이케아 안가신분들이 정말 많은 도움되실것 같아요
닉네임 : 침대찾다가 이 영상까지 오게되서 처음봤는데 말씀 진짜 잘하시네요 영업이나 판매용 말빨이아니라 입밖으로 문장이 나오는게 이미 정리가 착착되어있어서 포인트만 딱딱 집어주시는게 신뢰도도 생기고 영상몰입감이 생겨요 처음온 계정인데 좋은영상이네요 참고가 많이 됐어요!!

가성비 좋은 침구 브랜드는?!! (이폼 추천)

*이폼과 함께하는 #토요리빙
#비밀과외 3편은 #침구 랍니다
침대와 매트리스에 이어~
침실을 완성할 때 꼭 필요한 침구!
하루에 1/3이상 지내는 곳이기도 하기 때문에
더욱 까다로운데요~
이것만은 꼭 알고 고르세요!
침구에 대한 이야기를 알려드릴께요
(소근소근) 이폼이 직접 써본 갓성비 브랜드 2개 공개합니다!

*공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma