연말정산교육자료

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 5회 작성일 2022-07-04 13:18:57 댓글 0

본문

2021년 귀속 연말정산 신고안내 동영상 교육자료 - 세법-

#원천징수 #실무자 #국세청

국세청 원천세과에서
직접 말씀드리는
실무자를 위한 원천징수.

원천징수의 끝판왕
모두 알려드립니다~!!
DaeYeong Kim : 전국의 노동자, 실무자들이 이걸 다 볼텐데.. 읽으시는분 딕션과 톤.. 실화입니까? 다음부터는 돈들여서 제대로된 아나운서 쓰시길 바랍니다. 어차피 대본 읽으실거면..
한진아 : 교육자료 pdf파일로 받을 수 있을까요?
Gun K : 책 줄줄 읽고앉아있네 40분동안,,
reding17 : 작년 저는 인테리어를하고 그 업자를 올해 7월22일 양천세무서에 차명계좌를 신고하였으나 아직 진전이없습니다. 담당자의 말로는 올해초 신고건도 완료되지않았다고합니다. 이정도면 양천구 소재지에 있는 모든 업장이 차명계좌를 쓴다고봐도 무방할 정도아닐까요?? 무면허 인테리어업자이며 as조차도 해주지않습니다. 이런 인면수심의 사람을 보고만 있어야합니까??ㅠㅠ제발 도와주세요. 차명계좌를 쓰며 사람을 기만하는 이 사람을 제발 적법절차에맞게 처리해주세요.
Gun K : 실무자에게 도움 ㅈ도안됨

2021년 귀속 연말정산 원천징수의무자 교육 / 2021년 연말정산 개정 세법 안내

#연말정산 #홈택스 #국세청

1. 연말정산 세액계산 절차
2. 원천징수의무자 서류제출 의무
3. 소득 세액공제 이것만은 주의하자
4. 자주묻는 연말정산 Q\u0026A
우리는 : 궁금한 점에 대해 속시원히 설명 잘 해주셧습니다. 많은 도움이 되네요. 감사합니다.

2020 귀속 연말정산 / 원천징수의무자용 교육동영상

2020 귀속 연말정산 / 원천징수의무자용 교육동영상
4차 혁명 : 정말 좋은 교육자료 감사합니다.
백만전자 : 고생많으십니다♡
오세규 : 수고많으세요
김주혜 : 원천징수 영수증을 안 주는곳도 있어요
MaximumG : 세무서 가서 연말정산 신고안내 안내 책자를 받았는데 340 페이지 짜리 책인데 당최 뭔 말인지 이해가 안간다. 결국 회계사무소에 맡겨야 한다는 이야기 인데, 영세 자영업 한달 순수익 100만원도 안되는 사업장에서 회계사무소에 다달이 15만원 주면 이게 말이 됨?

... 

#연말정산교육자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,746건 1 페이지
게시물 검색