수학공부방창업

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 5회 작성일 2022-07-04 09:25:33 댓글 0

본문

학원 창업 Q&A l 수학학원 초보원장의 우당탕탕 창업스토리

아이패드로 촬영을 했더니
카메라가 너무 한쪽에 치우쳐져 있어서
어딜 보면서 얘길 하는지 모르겠네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다..ㅠㅠ

아 그리구 영상 중간에 월수입은 순수익이 아니라 월매출 입니다!
착오 없으시길 바랍니다ㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 정말정말 감사드리고
구독, 좋아요, 알림설정까지 부탁드려요

인스타 @kwon_fairy
qwer1234 : 20살부터 바로 뛰어들기 쉽지않은데, 대학4년의 강사생활과 교습소 운영의 내공이 쌓여 위기에 강한 오요님이 되지 않았나 생각합니다. 저는 시험 공부를 하고있지만ㅜ 학원을 차리는 것은 제 마음속 한 켠에 자리잡은 꿈이거든요... 어쩔 수 없지만 오요님 통해 대리만족 감정도 느낄 수 있고 전 공교육에서 일하기 위해 열심히 공부하겠습니다.(퇴직 후 스터디카페 차리는게 나름의 목표!) 그리고 멘탈과 위기관리능력, 팬 관리능력까지 겸비하신 오요님 볼때마다 배울 게 많아서 앞으로도 꾸준히 영상 보겠습니다 ㅎㅎ 오요님 추천해준 구글 알고리즘에 평생 감사할거 같아요
북두칠성77 : 성실하고 정성을 다하면 하늘이 도와줘서 크게 됩니다.
하늘은 언제나 인재을 아끼고 보호하는 법입니다.
오늘의 요정님 화이팅하세요.
김현민 : 너무 자신 몸을 혹사시키지 않으신지.. 학원 운영에 유튜브까지, 그래도 힘든 상황에 꿋꿋하게 한 단계 한 단계 나아가시는 모습, 존경스럽습니다. 오늘도 행복한 하루되세요!!
퇴근후자기전 : 두 살 더 늙은 수학 학원 강사입니다. 보는 내내 참 멋지고 똑똑하다는 생각이 많이 들었습니다. 요즘 머릿속으로, 어렸을 적 용돈들을 모아뒀다면 지금 내 학원을 차렸겠는데 생각이 드는 중에 선생님 동영상을 봤네요ㅋㅋ 롤모델로 삼고 앞으로의 횡보를 응원하고 지켜보겠습니다. 수학 강사 화이팅 ㅋㅋ
유예진 : 1등 놓쳤군…..성공한 내 친구 멋져❤️
서울엔 내가 있지 효정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ또 부산갈겡

중소기업 퇴사 후 하루 5시간 일하고 월 천만원 버는 무자본 창업 이야기

공부방 매니지먼트
https://open.kakao.com/o/sZJf2l6d

----------------------------------------------------------------------------

중소기업 월급 220만원에서 하루 5시간 일하고 월 1,000만원 버는 무자본 공부방 창업 이야기

----------------------------------------------------------------------------

#1인학원창업
#공부방가맹
#공부방매니지먼트
#공부방창업
#교습소창업
#수학학원창업
#공부방창업상담
#공부방
#교습소인테리어
#교습소창업
#월천만원무자본창업
#월천만원창업
#월천만원
#수학교습쇼 상담
#무자본창업
#월천만원공부방
망고키위맘 : 영업직의 장점을 잘살리셨네요! 교육서비스에도 적용하고 좀더 고객응대에 힘써야겠네요
마이구미신디 : 영상 너무 인상깊게 봤습니다. 6개월에 60명이라니 대단하세요! 저도 집에서 공부방 해보고싶은데 저희 아파트는 1200세대 정도인데요. 주변에 초1, 고등학교 2개 이렇게 있습니다. 다른 영상보니 만세대 정도는 되어야한다고 하시던데 이정도면 모집이 많이 어려울까요ㅠ
Dreamscometrue : 말씀도 조리있게 잘하시고 짧은 티칭경력에도 빨리 잘 되신 이유를 알 것 같습니다. 특히 고객만족 마인드와 팁들 배우고 싶어요. 남자 원장님이라서 등록 망설이는 여학생 부모님들도 계셨을 것 같은데 어떻게 극복하셨는지도 듣고 싶네요.
천사공부방 : 한마디로 고객감동이네요.
6개월만에 60명이라니 정말 대단하세요
저도 초심을 잃지 않고 더 열심히 해야겠다는 동기부여가 됩니다.
에스쁘와르 : 저도 중견기업 7년차인데 요새 이 길은 제 길이 아닌것 같아 공부방 창업에 대해서 이리저리 찾아보고있네요~~ㅎㅎㅎ 공부방 창업전에 가르쳐 보는 경험이 필요할것같은데 회사를 그만두고 학습지교사를 해볼까 아니면 학원강사를 해봐야하나 등등 고민중입니다 ㅎㅎ어떤 경험을 쌓고 공부방 창업을 진행하는게 좋을지 조언 해주시면 감사하겠습니다~!^^

공부방 창업, 절차 및 후기 (ft.초1 제자들의 수업모습)

#응암동공부방 #공부방창업 #공부방창업절차 #개인과외교습신고 #소규모창업 #요리수연산 #고매쓰 #수학공부방 #한글공부방

요즘.. 영상 업로드가 뜸했죠? ㅠㅠ
그럴일이 좀 있었어요... 좀 바빴거든요~*.*
사실.. 저.. 공부방 창업했어요~!!ㅎㅎ

직장맘에서 창업맘으로, 엄마의 창업, 소자본 창업인 공부방 창업에 대해 후기 들려드릴께요~!!^^
우리 초1 제자들의 수업모습도 기대해주세요~♡
아트코치 artcoach : 정말 엄마 미소가 지어지는 귀염둥이들이예요♥️ 깨끗하고 편안한 환경에서 공부하면 얼마나 즐거울까요^^ 맘앤아이의 고민하시는 흔적들이 아이들에게 성장의 밑거름으로 작용할 거예요, 응원해요
골목학원 : 공부방 창업 축하드립니다 ~ 공부방 오픈 준비도 상세하게 알려주시고,아이들이 수업도 재미있게 하네요.꼼꼼하게 준비하시고 연구하신 만큼 많은 원생들이 올것 같아요. 응원하겠습니다 ~^^
천사공부방 : 굉장히 재밌게 수업을 하시네요.
학부모님들이 만족스러우실것 같아요
클라라Clara Organ : 잘관리해 주는 공부방있으면 직장맘들에게 너무 도움이 될거 같아요~~ 엄마의 손길이 아쉬운 아이들에게도 학습에 도움될수있으니.. 사회봉사가 따로 없네요~~ 화이팅이요!!
김수진 : 공부방 창업하셨군요. 번창하셔서 번호표 받고 줄 서는 공부맛집으로 성장하시길 응원합니다!

... 

#수학공부방창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,746건 1 페이지
게시물 검색