위니아김치냉장고김치통

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 5회 작성일 2022-07-03 21:17:44 댓글 0

본문

주부의 일상‍♀️ 김치냉장고 설치 | 김치통 세척, 소독하는 날

저희집에 없던 김치냉장고를 구매했어요. 딤채 매장에서 구매하고 다음날 바로 설치해주시더라고요 (빠름에 놀람)
김치통에 김치를 담기전에 세척과 소독을 해줬어요. 김치통 부피가 커서 시간이 꽤 걸렸지만 끝내고나니 뿌듯하네요

#김치냉장고 #김치통
심리전문채널 깨알TV : 서툰새댁님 처음방문합니다.!! 김치냉장고 축하드립니다.!! 우와멋져보이네요!! 소중한영상 4분33초 풀시청하고 갑니다.!!
유E뿐G연E : 새로 산 김치냉장고가 집에 도착한 날!! 소독.세척이 궁금해서 유툽을 찾게 되었네요 서툰새댁님이 올려주신 소중한 영상 덕분에 말끔이 해결되었어요~^^
육아할망 : 서툰새댁님김치냉장고청소잘하시네요.
jun ui jin : 혹시 김치통 어디서 사셨어요?
소나무 : 안녕하세요?나도 그동안 딤채,김치냉장고 계속 사용했었는데 고장나서 새로샀는데,김치통이 바꼈드라구요.그중에포켓뚜껑이라는게있는데.그걸2번째열고,내용물 꺼내려는데 아뿔사, 고무바킹이 짤라져서 퇴어나왔지뭐예요.그래서.판매점방문 .본사문의.써비스센타.얘기로는바킹만 안팔고 ,김치통을사라는거예요.뚜껑,딱2회사용도중고장났는데?.고무바킹은 작은거지만 김치통은 큰거거든요...

위니아] 김치냉장고 김치보관방법

김치냉장고 이것 때문에 지금 난리났습니다!! 계속 쓰면 큰일납니다!! 당장 멈추세요!!

요즘 김치냉장고 이것 때문에 난리났습니다!!
당장 사용 멈추세요!!
계속 쓰면 큰일납니다!!
#김치냉장고
Seon & Dal's 은퇴 후의 삶 : 저희는 지난번 시니어전성시대님의 영상 보고 바로 리콜 신청해서 부품 교체했답니다.
부품 교체 해주시고 나서 기사님이 하시는 말씀이 앞으로 10년간은 이 부품으로 인한 문제는 없을 거라고 하시네요. 늘 알찬 정보 전해주심에 감사드립니다.^-^
최영렬 : 우리 시니어전성시대가 40만 돌파! 먼저 축하드리고요. 이 모든게 우리 시전님 노력의 댓가라고 생각합니다. 다시 한번 축하드리고 계속 발전하길 기원합니다.^♡^
조신자조신자 : 똑똑이 유튜버님~~^^
야무지게 표현력을 유감없이 발휘하는 내용으로 몰입시키는 실력에
지루감없이 시청할 수 있다는 컨텐츠를
볼 수 있습니다
김치냉장고 점검 들어갑니다
감사합니다
저녁노을 : 시니어님 우선 먼저 구독자 40만 달성을 진심으로 축하드립니다!!!
안전에 직결되는 중요한 정보를 주셔서 너무 감사드립니다!!!
우리의 생명과 직결되는 문제이니만큼 널리 공유하도록 하겠습니다!!!
양희중 : 이렇게 확실하고 군더더기 없이 꼭 필요한 내용을 잘 전해주는 내용으로 알려주어 감사합니다 최고입니다.

... 

#위니아김치냉장고김치통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 7 페이지
게시물 검색