탈모토닉

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 5회 작성일 2022-07-03 17:25:18 댓글 0

본문

[ENG SUB] [PPL❌] 누구보다 빠르게 풍성한 머리숱 만드는 여배우만의 비결 공개

안녕 채소들 정안언니예요

평소 채정안헤어 에 관심 많으신 여러분들을 위해..
오늘은 제 약간은 빈약한 머리숱을 풍성하게 만들어준
탈모해결제품 ! 채정안 헤어세럼 !
그리고 탈모해결 하는 채정안 홈케어 비법을 가지고 왔어요!!

여러분들도 빨로빨로미~

[제품정보]

리바이탈래쉬

#채정안TV #채정안헤어세럼 #채정안탈모
김영주 : 탈모로 고생하는분께 제팁을 나눌께요 제가 탈모로5년간가발쓰고 온갖고생다했는데요 일단몸을 건강하게만드세요 면역력을올리시면되요 이왕재박사의 비타민c고용량용법 일찍자기 물많이마시기 밥을잘챙겨먹기 하루30분운동만 해도 저처럼 원형탈모에서 전두탈모온사람도 머리가납니다 저는 대학병원에서 안해본게없어요 싸이폴론도 먹고여 다필요없고 면역력올리는게 최고입니다 비타민d 베타글루칸 비타민b컴플렉스도 도움많이됐어요 지금은 채정안씨정도의 숱이됐어요 5년만에 가발벗었어요 샴푸도 탈모샴푸 온갖제품다썼는데 르네휘테르네이버지스토어 14000짜리 녹색이최고에요 샴푸에도 돈버리지마세요
Jane Cho : 언니는 천사에요
저같이 산후탈모가 너무 심해서 우울증까지 있는 엄마들에겐 귀한 정보에요..
안해본게 없을정도인데 언니의 진심어린 추천과 후기에 정말 감사하고 또 감사해요
광고후기도 아니고 어떻게 보면 여배우의 숨은 정보일수 있는데 그걸 다수에게 나눠주시다니..
저도 오더했어요 덕분에
다시한번 진심으로 감사드립니다
Bonn : 아니 너무 알차잖아요!! 경험에서 우러나온 이런 상세한 후기와 추천 어디서 보기 어려운데 무려 정안언니가 해주셔서 영광ㅠㅠㅠㅠ
브래드핏굿 : 내가 보는 연예인들 유튜브 중에 제일 유익한 채널 ㅠㅠ 정안 언니의 꿀팁이나 쓰는 제품 소개해주는거 너무 좋아요!♡
Purple Name : 급체력저하ㅋㅋㅋㅋㅋ배우님 넘 매력넘치네유ㅋㅋㅋ맨날 품절이라면서 이렇게 정보 공유해주시는거보면 언니는 앤젤~!

(* Eng) 헤어 토닉 사용 전 / 후 두피 보여 드림! #탈모홈케어효과

헤어토닉, 두피앰플! 두피제품 바르면 진짜 효과있을까? 언니가 직접 보여드림!
#탈모관리 #두피관리 #헤어토닉

나는 집에서 탈모관리한다.
탈모두피전문 12년차 탈모언니TV

▶ 개인 상담은 안해요
▶ 운영하는 샵 없어요

I N S T A G R A M ➜ talmosister_official
NAVER B L O G ➜ 탈모언니

탈모/두피관리법에 대해 궁금하다면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지성탈모샴푸
→ 탈모언니 건성탈모샴푸
→ 탈모언니 민감성탈모샴푸
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 모발이식
→ 탈모언니 미녹시딜,엘크라넬,로게인폼 등등등

네이버 키워드 검색하듯
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●탈모언니가 팬들 부르는 애칭
→탈린이 :탈모로 고민중인 시청자여러분
→두린이: 두피로 고민중인 시청자여러분
→두피모공이:가끔 영상에 출연하는 케릭터로,
탈모언니가 두피를 의인화해서 시청자들에게
재밌게 전달하려고 만들어낸 가상의케릭터!

그럼 안뇽
탈모언니TV TalmoSister : 탈모관리 어렵지 않아요!
우리 함께 관리해요

탈모언니 실시간방송
매주 일요일 8시
유튜브 실시간 랜선 탈모관리실

실시간 방송알람 설정방법
1.카카오톡 채널등록 알람가요
http://pf.kakao.com/_NejCK

2.탈모언니 구독 후
-> 알람 > 종모양클릭 ->전체알람
설정해두면 실시간 방송 바로 떠요

탈모언니 탈모관리제춤 셋팅방법

-셋팅방법 영상으로 보고싶을땐

-셋팅방법 글로 꼼꼼히 보고싶을땐
https://blog.naver.com/talmosister/222523765996

탈모언니 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/talmosister

Q&A
탈모/두피에대해 궁금한게 있다면
궁금한 단어를
네이버 검색하듯 검색하세요!
유튜브 검색창 <탈모언니 000>
ex)탈모언니 머리냄새
탈모언니 지루성두피염
카프리 : 저는 두피에 염증이 너무 심해서 너무 스트레스네요... 스테로이드 연고도 바르고 있는데 도저히 진전이 안되서 문의드려요 ㅠㅠ 염증이 있는데도 홈케어로 스케일링해도 되나요..?
연희 : 요즘 인스타에 탈모관련앰플? 광고가 많이 뜨더라구용. 그리구 효과도 엄청 드라마틱하고 ㅠㅠ 과대광고 인걸 알면서도 탈린이는 혹 하네요 언니 루틴대로 따라한지 3개월 정도 되는데 머리빠지는게 많이 줄어드는게 눈에 보여서 그래도 행복한 요즘이에요! 극적인 효과는 없어도 더 심해지지않게 속도를 늦추는게 현실적인거겠죠~ 오늘도 영상감사해요~~~
/차로스 : 오늘부터 엠플 이랑 샴푸 사서 발라보고있어요 성지순례가 될 댓글이 되었음 좋겠네요 두피케어에 대해서 아애 무지했는데 오늘이라도 알아서 다행이네요 점점 나아졌음 좋겠네요
김진욱 : 안녕하세요! 좋은 영상 감사드립니다 ㅎㅎ 인스타 제품으로 봤는데요!
건성두피에 뾰루지도 조금 많이 난 두피인데 사용해도 될까요..??
아 그리고 크림제품은 여성용으로 나오는데 남성이 써도 상관 없겠죠 ㅠㅠ???

(*Eng) 헤어 토닉 쉽게 바르는 방법! (ft. 랜선 탈모 관리 2 탄)

헤어토닉, 두피토닉 어떻게 얼마나 발라야하는지 알려드림. 헤어토닉 사용법의 모든것!
#헤어토닉 #두피토닉 #탈모토닉

나는 집에서 탈모관리한다.

▶ 개인 상담은 안해요
▶ 운영하는 샵 없어요

I N S T A G R A M ➜ talmosister_official
NAVER B L O G ➜ 탈모언니

탈모/두피관리법에 대해 궁금하다면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지성탈모샴푸
→ 탈모언니 건성탈모샴푸
→ 탈모언니 민감성탈모샴푸
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 모발이식
→ 탈모언니 미녹시딜,엘크라넬,로게인폼 등등등

네이버 키워드 검색하듯
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●탈모언니가 팬들 부르는 애칭
→탈린이 :탈모로 고민중인 시청자여러분
→두린이: 두피로 고민중인 시청자여러분
→두피모공이:가끔 영상에 출연하는 케릭터로,
탈모언니가 두피를 의인화해서 시청자들에게
재밌게 전달하려고 만들어낸 가상의케릭터!

그럼 안뇽!
탈모언니TV TalmoSister : 탈모관리 어렵지 않아요!
우리 함께 관리해요

탈모언니 실시간방송
매주 일요일 8시
유튜브 실시간 랜선 탈모관리실

실시간 방송알람 설정방법
1.카카오톡 채널등록 알람가요
http://pf.kakao.com/_NejCK

2.탈모언니 구독 후
-> 알람 > 종모양클릭 ->전체알람
설정해두면 실시간 방송 바로 떠요

탈모언니 탈모관리제춤 셋팅방법

-셋팅방법 영상으로 보고싶을땐

-셋팅방법 글로 꼼꼼히 보고싶을땐
https://blog.naver.com/talmosister/222523765996

탈모언니 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/talmosister

Q&A
탈모/두피에대해 궁금한게 있다면
궁금한 단어를
네이버 검색하듯 검색하세요!
유튜브 검색창 <탈모언니 000>
ex)탈모언니 머리냄새
탈모언니 지루성두피염
히진 : 언니영상보고 3개월째 열심히 관리중이에요!
아직 나아진게 보이진 않지만 장거리 달리기라고 생각하면서 열심히 하고 있어요!
좋은 정보 항상 감사합니다~!
Yumi Han : 어쩜 이렇게 꼼꼼하쥬❤️ 언니 최고!!❤️
Hanna j : 언니! 통관번호 잘 적고 구매 잘 했어요!! 지금도 집에서 헤어토닉 뿌려주고 호호바오일이랑 커피. 알로에쿨러로 엄마 두피 열심히 케어 중인데 제품 빨리 왔으면 좋겠어요!!!ㅎㅎ 저도 엄마 해주면서 동생이랑 저랑 같이 관리하게 됐어요..ㅎㅎ 이런거 판매해주셔서 감사해요 영상 보고 열심히 실천할께요!
미녹시딜도 엄마한테 권유해봤는데 엄마가 거부감이 너무 심하셔서...집에서 열심히 관리해볼려고요!
혹시 그런 두피주사? 모근 강화 주사에 대해 어떻게 생각 하시는지 여쪄봐도 될까요?? 담주에 엄마가 피부과가서 한번 맞아보고 싶다고 하셔서...언니 생각도 궁굼해서요.
BEAM : 볼때마다 느끼지만 전문가라서 그런지 알맹이가 꽉차있고 체계적이예요

... 

#탈모토닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,821건 7 페이지
게시물 검색