스탠드할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 5회 작성일 2022-07-03 13:23:19 댓글 0

본문

매일~80%할인!?사람들은 잘 모르는 창고형 아웃렛 매장 털기! 아직 패딩 못산사람 모여라!

#내셔널지오그래픽 #NFL #모토모토 #굿이어 #베라왕

*이 영상은 N스테이션의 제작지원으로 제작된 영상입니다*

-N스테이션 수지점 : 경기 용인시 수지구 손곡로 38(동천동 903)
신분당선 동천역 2번 출구에서 536m

-영업시간 : 평일 10:30 - 21:30
주말 10:30 - 21:00

-가격은 기간에 따라 변동이 될 수 있습니다!
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 서울 근교 용인에 있는 창고형 아웃렛
N스테이션 매장을 털어봤어요!
tmi로..근처에 보정동 카페거리가 있는데
쇼핑하고 거기서 밥먹으면 갸꿀입니다..
분위기도 조아서 한번쯤 가보시면 좋을것 같아용ㅎㅎ
뀨๑ᴖ◡ᴖ๑

-N스테이션 수지점 : 경기 용인시 수지구 손곡로 38(동천동 903)
신분당선 동천역 2번 출구에서 536m
-영업시간 : 평일 10:30 - 21:30
주말 10:30 - 21:00
-가격은 기간에 따라 변동 될 수 있다고해요!

instagram@esther__park
Hyun쥬니:D : 오늘 카메라가방에 혹해서 갔다왔는데 가방 10만원대뿐이고 카메라가방 아예없고..패딩도 아울렛이랑 비슷한가격..그나마 매대에 있는거 바지 4개만 2,3만원대.. 옷도 세일할때 사는거랑 비슷한 가격이고..톨비만 왕복 9천원 쓰고왔네요ㅠㅠ 저는 비추임돠~
LUMA : 저런곳이 있는 줄도 몰랐네요
여자친구나 부모님 모시고 겨울자켓이나 패딩 보러 함 가야겠어요! 오늘도 유익하고 꼼꼼한 영상 감사합니다 :)
유빈 : 진짜 싸네요!! 여기도 맘 먹고 가야겠네요 오늘도 좋은 곳 알려주셔서 감사합니당
한소민 : 요즘 이런 유용한 곳 많이 올라와서 넘 조아유,, 옷들이 다 괜찮은 것 같아욤

사장님이 미쳤어요! 폭탄할인 가구 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
SBS FiL [에스비에스 필] : 친절한 나나씨
주소 : 강원도 원주시 문막읍 보통로 101

전화번호 : 033-765-3237

※본 업체는 단순 정보 제공으로 SBS미디어넷과 무관하며 SBS미디어넷은 어떠한 법적인 책임이 없음을 알려드립니다.
이연서 : 주소 알수 있을까요?
순심 김 : 지금도 운영 하시나요??
33정책지지 : 낭비되는 국가예산 70프로는 전 국민에게 국민배당금으로 돌려드립니다♡국가혁명당 ♡좋은 방송 감사합니다 국민을 주인으로 섬기는 진정한 자유민주주의의 꽃 국민배당금제를 실시해야만 부정부패가 척결됩니다 전 국민이 세금감시자가 되는것입니다 나라에 돈이 없는것이 아니라 도둑놈들이 너무 많은 것입니다 ㅡ
당근 주방 : 지금도 할인 되나요?

에어컨 전기요금 잘못 알려진 상식 24시간 켜도 전기요금 적게 낼 수 있는 이유

에어컨 전기요금 잘못 알려진 상식 고쳐드립니다.
24시간 에어컨을 켜도 전기요금 적게 낼 수 있는 방법을 소개 합니다. 어떻게 보면 잘못된 방법만 고쳐도 전기요금을 적게 낼 수 있는데요. 시원하게 집에서 보내면서 전기요금은 적게 내는 방법을 설명 합니다. 영상 만들면서 시간도 많이 걸리고 테스터도 많이 했으므로 영상 꼭 끝까지 봐주세요.

I'll fix the common sense that the air conditioner electricity bill is misinformed
Here is a way to lower the electricity bill even if you turn on the air conditioner 24 hours a day. In a way, you can pay less for electricity if you fix the wrong way. It explains how to pay less for electricity while staying cool at home. It took a lot of time to make the video, and I did a lot of tests, so please watch the video until the end.

#에어컨 #에어컨전기요금 #에어컨팁

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

============================================
리뷰 의뢰 문의 : cdmaniipch@gmail.com
============================================
블로그 : http://cdmanii.com
1:1 씨디맨에게 질문하기 : https://cdmanii.com/guestbook
씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice
네이버 TV캐스트 : https://tv.naver.com/cdman/

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더) , Insta360 One X , Mavic Pro,
편집도구 : 파워디렉터 18 ,
=========================================
씨디맨 : 이 영상의 내용은 대부분 가정용인 인버터 방식의 제품에 대한 내용입니다. 정속형 에어컨은 사용시간이 길면 전력소모량이 매우 높게 나올 수 있으니 주의하세요. 아래 링크도 참고하세요.
창문형에어컨 :

가정용전력측정기 :

실외기 에어로드 :

위 영상들도 참고하세요. 실외기 에어로드는 실외기 성능을 높일 수 있고 화재도 막을 수 있어서 꼭 써보세요. 저도 설치하고 지금 몇년째 쓰고 있지만 정말 강추하는 제품 입니다.
lee 007 : 여름에는 걍 몇만원 더주고 시원하게 살자.. 인생 어차피 1회차가 끝임..
J : 큰 도움이 되는 영상입니다.
결론은 처음엔 최저온도로 강풍으로 틀었다가 26~27도로 설정해서 사용하는게 가장 효율적이군요
옥녀봉 : 여름철 에어컨에 대한 전력소모량을 테스터기로 분석, 평가 해주시니, 너무 고맙습니다.
이미라 : 최근 본 영상중 가장 유익했네요~
고생하셨습니다

... 

#스탠드할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,863건 1 페이지
게시물 검색