클리오하이라이트

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 2회 작성일 2022-07-03 13:18:15 댓글 0

본문

하이라이터 추천✨ 백화점 & 로드샵 유명템 다 모여 〰️ 6가지 발색해보고 비교 추천

본 영상에는 신라면세점 팁핑의 부분 광고가 포함되어있습니다.

영상 게재시점에 광고임을 표기하였으며 공정위 관련 법안 변경으로 20년 8월 13일에 유료광고 포함 캡션을 추가하였음을 알려드립니다.

안녕하세요 여러분:)

이번 영상은 하이라이터 비교 영상으로
준비했어요✨

마지막 부분에 전체 비교 발색도 있으니
놓치지 마세요

하이라이터 이번에 하나씩 발라보면서
느낀 점은 역시 화장품은 손목 발색으로
판단해서는 안 되겠구나!!

얼굴에 직접 올려봐야 확실한 느낌을 알 수
있겠구나!! 생각이 들더라고요:)

컬러로만 판단하지 않고 입자 크기와 표현력,
전체적인 메이크업과의 조화를 함께 보는 것이
더 정확하게 하이라이터의 진가를 알 수 있는
방법인 것 같아요.

제가 느낀 장단점도 솔직하게 이야기해봤는데
아마 저와 피부 타입이 다르시거나 피부 톤이
다르시다면 느낀 점이 또 다를 거라고 생각해요!

저의 리뷰가 여러분들에게 선입견이 되지 않고
도움이 되는 참고 용이 되었으면 좋겠습니다~

그럼 오늘도 영상 놀러와 주셔서 감사합니다.

❤️

끼리 인스타::
https://www.instagram.com/_kkiri/

-----------------------------------------------------------

✔️제품 정보

• 로라메르시에
하이라이터 01 새틴 ₩61,000
[팁핑 지원 제품]

• 맥
미네랄 라이즈_ 소프트 앤 젠틀
₩47,000

• 슈레피
릿지 하이라이터 ₩18,000

• 클리오
프리즘 에어 하이라이터 01 골드 쉬어
₩23,000

• 미샤
새틴 하이라이터 _터치 오브 라이트
₩23,800

• 미샤
이탈프리즘 섀도우 _레이스 셔링
₩12,800
나니 : 끼리님 요즘 이런 컨텐츠 사랑합니다
시간가는줄 모르고 봅니다!
항상 알차고 깨끗한 편집 최고에요..
앞으로 더 승승장구하세요!!
버찌 : 오늘도 역시 믿고 보는 꼬끼리

요즘 하이라이터에 관심 생겨서 뭘 살까 고민하고 있었는데 영상이 딱 올라왔네용 다른 유투버분들과는 다르게 하이라이터랑 어울리는 피부톤까지 알려주셔서 더 유용한 거 같아요 !! 꼬끼리 흥해라
김민이 : 하이라이터 좋아하는 저로써는 넘넘 좋은 리뷰에요ㅠㅠ❤️ 이번에 면세이용하면서 끼리님팁핑들어가서 알려주신대루 장바구니 담구 최대한 먹일 수 있는 적립금 이랑 알려주신거 다 써먹었더니 면세가에서 반값에 가깝게 구매했어요>< 진짜 너어어무 감사해요 그리구 이번 도쿄하울에 있던거 샀어욬ㅋㅋㅋ 끼리님 추천은 사고보는것⭐️ 이제 하이라이터 사러가야겠어요... 저한테 있는것도 있어서 왠지 기분 좋네용❤️ 감사해요 전 아껴놓은 븨로그 보러갈게용 ㅎㅎ
넵넵넵 : 요새 비교리뷰 너무 많은거 아닌가요?!?!? 너무 죠아요 ❤️❤️항상 끼리님은 제가 궁금해하는 부분을 정확하게 말해주시는거 같아요ㅎㅎ 앞으로 비교리뷰 많이많이 해주세요 ~~~
채소 : 리뷰영상은 꼬끼리님이 최고인 것 같아요~!! 설명.발색.비교.추천까지 다 완벽해요ㅎㅎ 얼마전에 미샤꺼 샀는데 잘 산것 같아요! 영상 잘봤습니다

신상+꿀템! 클리오 원브랜드 메이크업 (프로아이팔레트미니/파운웨어올뉴/쉬어매트밤/하이라이터듀오 등)

✎ Business contact : min_seon1215@naver.com
FOLLOW MY INSTAGRAM @minsco_ (Follow me!)

✎ ENG\u0026JAP sub will be uploaded in a day.

✎ FTC : Sponsored with CLIO.
클리오의 유료광고가 포함되어 있습니다.

✨ E V E N T

클리오 프로아이팔레트 미니 이벤트 (총 20명)

⚬ 참여 기간 : 03/06~03/13 (일주일)
⚬ 참여 방법 : 영상 댓글 내 제품에 대한 기대평 작성 \u0026
이벤트 참여 URL을 통해 이벤트 신청!

이벤트 참여 URL: https://forms.gle/MKyNm4qkyqzMFsiu8

⚬ 당첨자 발표 : 당첨자는 03월 14일 고정 댓글로 발표
(이름 + 핸드폰 번호 끝에 네 자리 1**4) 후,
브랜드 측에서 제품을 전달 드릴 예정입니다!

⚬ 경품 : 프로아이팔레트 미니 [모노무드 or 로지헤이즈] (총 20명)

✨ I N F O

BROWN LOOK.

TOP : X (식탁보입니다…)
EARRINGS : AUGUST HARMONY
NECKLACE : AUGUST HARMONY

ROSY LOOK.

TOP : BABLETWO
NECKLACE : AUGUST HARMONY
EARRINGS : X

✨ P R O D U C T

BROWN LOOK.

CLIO
클리오 킬커버 파운웨어 쿠션 올뉴
KILL COVER FOUNWEAR CUSHION ALL NEW
05 SAND / 32,000 won

CLIO
클리오 킬커버 에어리핏 컨실러
KILL COVER AIRY-FIT CONCEALER
04 GINGER / 12,000 won

CLIO
클리오 프로 아이 팔레트 미니
PRO EYE PALETTE MINI
01 MONO MOOD / 22,000 won

CLIO
클리오 킬브로우 컬러 브로우 래커
KILL BROW COLOR BROW LACQUER
05 GREY BROWN / 14,000 won

CLIO
클리오 샤프 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너
SHARP, SO SIMPLE WATERPROOF PENCIL LINER
05 DARK BROWN / 10,000 won

CLIO
클리오 킬래쉬 슈퍼프루프 마스카라
KILL LASH SUPERPROOF MASCARA
01 LONG CURLING / 18,000 won

CLIO
클리오 프로 블러셔 팔레트
PRO BLUSHER PALETTE
01 MUTE PETAL / 32,000 won

CLIO
클리오 프리즘 하이라이터 듀오
PRISM HIGHLIGHTER DUO
01 CREAM FIZZ / 23,000 won

CLIO
클리오 매드 매트 스테일 립
MAD MATTE STAIN LIP
11 PETAL PEACH / 16,000 won

CLIO
클리오 킬래쉬 마스카라 리무버
KILL LASH MASCARA REMOVER
/ 12,000 won

ROSY LOOK.

CLIO
클리오 스테이 퍼펙트 프레스드 파우더
STAY PERFECT PRESSED POWDER
03 LINEN / 28,000 won

CLIO
클리오 스테이 퍼펙트 노세범 블러 팩트
STAY PERFECT NO SEBUM BLUR PACT
/ 26,000 won

CLIO
클리오 킬브로우 오토 하드 브로우 펜슬
KILL BROW AUTO HARD BROW PENCIL
05 GRAY BROWN / 20,000 won

CLIO
클리오 프로 컨투어 팔레트
PRO CONTOUR PALETTE
MUTE HAZEL / 32,000 won

CLIO
클리오 프로 아이 팔레트 미니
PRO EYE PALETTE MINI
02 ROSY HAZE / 22,000 won

CLIO
클리오 샤프 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너
SHARP, SO SIMPLE WATERPROOF PENCIL LINER
01 BLACK / 10,000 won

CLIO
클리오 킬래쉬 슈퍼프루프 마스카라
KILL LASH SUPERPROOF MASCARA
03 SLEEK VOLUME / 18,000 won

CLIO
클리오 프리즘 하이라이터 듀오
PRISM HIGHLIGHTER DUO
02 LAVEDER VOYAGE / 23,000 won

CLIO
멜팅 쉬어 매트밤
MELTING SHEER MATTE BALM
03 RUSSET PLUM / 16,000 won
Minsco 민스코 : [클리오 팔레트 당첨자 리스트]
축하드립니다❤️❤️❤️

<모노무드>

1 이주희 2**1
2 박민주 5**5
3 김소영 8**8
4 정찬미 5**5
5 장재은 2**3
6 이예린 6**1
7 강호수 1**5
8 김지원 6**7
9 이영은 7**1
10 안예은 3**2

<로지헤이즈>

1 김정화 5**9
2 황규빈 6**9
3 유혜빈 9**9
4 유지연 5**9
5 조해인 4**8
6 황서하 3**1
7 이예진 8**3
8 이연경 0**9
9 안지수 1**0
10 최수빈 2**1
빛날빈 : 세상에,,, 프로아이팔레트를 미니버전으로 만들 생각을 했다니,,, 진짜 배운 사람덜,,,,. 클리오 신상은 늘 짜릿하네요⚡️⚡️
특히 이번 팔레트는 지이이이인짜 버릴 컬러가 1도 없어서 더 반가워요!!!! 늘 30분 이상 걸리던 메이크업을 빠르게 끝낼 수 있을것 같아서 너무 기대됩니다!!!! (매일 팔레트 열어서 뭐 바를지 선택장애 오는 사람=나‍♀️)
두가지 호수 모두 예쁘지만, 쿨톤인 관계로,,,, 2호 로지헤이즈 꼭 써보고 싶어요~!~!~!~!
지유 : 출시하자마자 엄청 인기 있어서 궁금했던 제품인데 스코 언니가 바르는거 보니 더 예뻐요
기존 10구 팔레트는 버릴 색상도 좀 있었구 가격대나 크기도 살짝 부담되서 데일리템은 아니었는데 이번 신상은 미니로 나와서 훨씬 실용성, 활용성 있을 것 같아요!!
이번 신상 두 색상 다 너무 예쁘네요 각각 다른 매력이 있는 것 같아요
사이다 : 기존 프로아이 팔레트는 사이즈도 크고 12가지 색상이라 아무래도 버리는 색상이 많이 있었는데 이번 팔레트는 사이즈도 적당하면서 버리는 색도 없는 것같아서 정말 좋네요..ㅠ 특히 디자인이랑 음각이 너무 예뻐요..ㅠㅠ
Glad K. : 스코 언니는 진짜 퐈려한 룩을 너무 소화 잘하시는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 영상 보면서 장바구니에 담긴 애덜이 한가득!! 섀도우 팔레트부터 하이라이터... 신상 립까지 구매 욕구 뿜뿜이에요!! 특히 로지헤이지 룩 너무 맘에 들어요! 이번 신상은 버릴 컬러가 진짜 없어 보여서 넘 좋네요ㅠㅠ (클리오 마스카라 리무버 진짜 너무 꿀템 최고예요)

[ENG/JPN] 하이라이터 하나로 꺼진부위 볼륨 빵빵 채우는법✨ 한 번 사면 뽕뽑음.. | 하이라이터 부위별 사용법 | 하이라이터 하는법 | 하이라이터 추천 | 재유JEYU

‘이 영상은 글린트의 유료광고를 포함하고 있습니다.’
⬇️제품정보,착장정보는 ‘더보기’⬇️
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#글린트 #듀이문 #글린트듀이문 #글린트하이라이터 #하이라이터추천 #긴코하이라이터 #하이라이터하는법 #하이라이터초보 #눈앞머리하이라이터 #하이라이터 #쉐딩하는법

안녕하세요 재롱이들✨
여러분.. 제가 작년 10월부터 단 한번의 광고, 노출의무도 없이
혼자 발견하고 너-무 좋아서 강력추천하던 글린트 듀이문!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 다들 아시쥬

드디어 글린트와 콜라보 영상을 찍었답니다
이게 바로 찐 성덕 아니냐며..

재롱이들이 구매 리뷰에 다 재유님 영상 보고 샀다고 적어주셔서
받게 된 광고라고 생각합니다..

듀이문 이미 소장하고 계신 분들은 활용 꿀팁들 배워가시구,
아직 안 갖고 계신 분들은 꼬옥 한번 써보셨으면 좋겠어요!

앗 그리고 3/28일에 글린트와 함께 네이버 쇼핑 라이브도 진행하게 되었어요
라이브도 많이많이 보러 와주세용 재롱이덜..

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사해요!
-
제품정보

#글린트 (온라인에서만 구매가능!)
하이라이터 01 듀이 문 02 다이아몬드 베일 03 크롬 베이비
(각 22,000)

아이팔레트 02 문피버
(26,000)
-
⭐️타임라인⭐️
0:00인트로
1:39제품소개
3:47하이라이터 하나로 뽕뽑는법 Start!
4:05콧대 높이는법
5:45애교살 하이라이터
6:56이마,앞볼,광대 하이라이터
9:50입술산 하이라이터
10:12눈앞머리 하이라이터
11:43글린트 숨은꿀템

-
착장정보
자켓-eyeeye (무상제공받음)
재유JEYU : +브러쉬는 맥 184s 브러쉬예요!
3/28 글린트X재유 라이브방송도 많이 보러오기
재롱이들이 리뷰에 제 영상 보고 샀다고 엄청 달아준 덕에 글린트 성덕이 됐어요✨ 이 광고는 다 재롱이들 덕.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마버요
⭐️타임라인⭐️
0:00인트로
1:39제품소개
3:47하이라이터 하나로 뽕뽑는법 Start!
4:05콧대 높이는법
5:45애교살 하이라이터
6:56이마,앞볼,광대 하이라이터
9:50입술산 하이라이터
10:12눈앞머리 하이라이터
11:43글린트 숨은꿀템
Kim lena : 제품력과 발굴력의 합작이네요
광야로 걸어가 : 예전부터 봐왔지만 메이크업 진짜 잘하시는거같아요
김시현 : 언니 영상보고 글린트 하이라이터 샀는데 진짜 너무 좋아요좋은 제품 추천해줘서 너무 고마워요
BUKYUNG CHOI : 화장 못했는데 재유님이 하나 하나 짚어서 다 꼼콤히 알려주시니.. 점점 화장도 재밌고 아무리 다른분들꺼 보고해도 안됐는데 재유님꺼는 따라하고 그날 나가면 바뀐게 티나는지 다들 알아봐요 진짜신기함........ 내인생의 뷰티선상님 재유스승님

... 

#클리오하이라이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,863건 1 페이지
게시물 검색