생수할인

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 1회 작성일 2022-07-02 09:15:46 댓글 0

본문

생수의 모든것! 이것만 숙지하세요. 고르는법, 마시는법, 종류, 효능

오늘은 일상생활에서 쉽게 접하는 생수의 종류, 고르는 법, 먹는 법, 효능을 알려 드릴게요.

생수를 구매할때 뒷면을 꼭 확인해 주세요.
먹는 생수에 첨가물이 들어간 혼합음료가 있다?
차에보관한 생수 당장버려주세요
물이 무맛이라고?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
안군Angoon : 생수 대리점이나 물류센터 보면 땡볕에 파렛트 채로 놔둔곳 많더라 아무리 소비자인 우리가 신경써도 안되는부분들이 있지
우주 : 좋은 영상 감사합니다! 안그래도 생수 사먹으면서 궁금한 정보들이었는데, 해결이 되었네요 :) 그리고 생수 수질 관련해서 "바른생수"라는 앱이 있던데, 간단하게 수질 검사 결과 확인할 수 있어서 좋은 것 같아요... (다른분들께도 도움이 될까 공유하기 위해 남기고 갑니다~)
이기로 : 유익한 정보제공에 감사드립니다.
물은 매우 중요하군요.
IsarTor Mch : 유통기간이 물이 아니라 페트병이란 것과 물은 유통기간이 없다는 것은 첨 알았네요. 물론, 관리 형태에 따라서 다르겠으나.. 필수정보 고맙습니다.
A B : 유익한 정보 너무감사합니다!!!

생수 수질 부적합 리스트 전부 공개! 마셔도 되는 생수 3가지 공개!!

생수 수질 부적합 리스트 전부 공개, 마셔도 되는 생수 3가지 공개 영상에서 확인하세요~
#생수 #수질부적합 #삼다수
타카스류지 : 수질 부적합을 판매할 수 있게 냅두는 나쁜놈들 ..
박연희 : 삼다수 20년 가까이 처분 받은적이 없고 광동제약
에서 끝나면 이어 받을
곳에서 문제없이 1위자
리 잘지켜 주시길 바랍니
다!!!
정미경 : 뉴스에서 다뤄져야할 내용인데 감사합니다ㅡ ㅡ
꽃 사랑 : 상세정보감사합니다~~ 물의중요함을 업체가 신경안쓰네요~~ 소비자들을 우습게보는 업체들 사먹지 말아야~~ 근데 이내용 모르는소비자들 많은데 좋은정보주셔서고맙습니다~~~!!!
crue73 : 좋은 정보 감사합니다.

[코스트코 주말 세일+신상품] 6/30(목) ~ 아롱사태가 웬일로 세일을..? 그릭요거트 등등!

코스트코 주말할인 33개 추가

과거할인 VS 오늘할인 비교해서 구매하세요
매주 월/목요일 세일정보 업로드

00:00 인트로
00:14 공산품 주말추가
01:40 가전/주방/홈
08:25 생활/미용건강
11:46 패션.침구
13:38 식품 주말추가
15:22 축해산물/신선
15:48 가공
17:16 간식/음료
21:03 냉장냉동

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

에피데믹사운드 또는 유튜브에서 들으실 수 있어요
Hello Ramona - Chase McBride
Tell Me Should Ive Known - Victor Lundberg
Best Kept Secrets - Rue Rosa
Enough to Get By - Daniel Gunnarsson
유리카트 : 17:28 시나몬 토스트 크런치 할인 종료 되었다고 해요_ㅠ
구매하실 분들 참고해 주세요!!
정은아 : 비도 엄청 오고 차도 엄청 차막히고;;; 중간에 차버리고 지하철까지 타셔야 했을정도로 너무 고생하시면서 다녀오셨네요~ㅠㅠ 덕분에 편하게 할인정도 받아볼수있어서 넘나 감사합니다
돌고래 : 폭우도 유리카트님 목요 업데이트를 막을 수 없다!
덕분에 감사히 잘 보고 장 보러갑니다
클스탈 : 이런 날씨에도ㅠ한결같은 ~~
무엇을 하든 성실하셨을 거 같아요~~
^^
더더 대박나는 채널이 되시길요^^!!!
서경옥 : 참 성실한 유리카트님~♡
편하게 집에 앉아 좋은 정보를 얻으니, 너무 감사하네요.
유카님의 브이로그도 잘 챙겨보고 있습니다.
응원할게요~^^

... 

#생수할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,746건 1 페이지
게시물 검색