쏘렌토r할인

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 1회 작성일 2022-07-01 21:29:45 댓글 0

본문

쏘렌토R 2014년식 42만이상 타면서 엔진쪽 고장으로 속썩인게 단한번도 없었다~~ 당신은 뽑기의 왕입니다/50만 가즈 아~~!!

조실장의 자동차정비사례였습니다
ccmm : 쏘r 11년식. 22만 대를 달리고 있습니다. 제너레이터 고장으로 주행중 신호에서 선 것 말고는 특별한 문제는 없었습니다. 아직도 지극히 정상적으로 잘 나갑니다. ㅎ
설매마을 : 42만km 정말 대단 하십니다^^~ 외관 관리도 이야
오리알 : 헐 14년식 42만인데 상태가 너무 좋네요 ㄷㄷ R엔진 내구성 보소?
차주분은 이미 뽕 뽑으셧네 ㅋㅋ
50만이 아니라 훨씬 더 타도 되겠는데요?
마르코 : 제가 볼때 이분은 단지 뽑기운만 좋으신게 아니고
꾸준히 관리를 잘 하신거라 봅니다
brown : 전국적으로 장거리 영업뛰시던 분 투싼(5년 16만km)을 중고로 사서 2년 넘게 타고있는데. 받을때도 엔진상태 엄청 좋았고 아직도 엔진상태 좋고 r엔진 임에도 엄청 조용합니다. 그리고 몇달전에 배터리 교환했는데.. 배터리가 처음 공장에서 출고할때 배터리 였습니다 ㄷㄷ
디젤차 관리는 장거리 고속주행+ 엔진오일 교환만 적절하게 해주면 최고인듯 합니다.

2010 쏘렌토r 중고차수출 (Sorento R Used Car Export)

쏘렌토r 중고차 전문 수출업체 "자이언 트레이드"
010-4874-4610

쏘렌토R가스??(60만할인/수수료면제)

친형과 함께 중고차 매매업을 하고 있습니다
매입/판매/할부/폐차/수출/리스 자동차 관련 모든 상담 해드립니다
안산점.010 6424 6474 / 수원점.010 2415 6474
365일영업(상담시간 09시~21시)*전화 예약 필수*
당근카 : 전화문의 폭주했구요. 좋은분께 판매되었네요ㅎㅎ
JJ컴 : 800이면 차량외관이나 실내 튜닝까지 매우 저렴한것같은데;;;김대수님 사는나라 물가 가 많이 힘든가봐요
김대수 : 년식 키로수 비해 엄청 비싸네요 사가지고올때는 년식 키로수 반비례해서 삿을건데 두배가격은된듯
김대수 : 진짜로 더이상 시청하고싶지안는 사이트네요

... 

#쏘렌토r할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,746건 1 페이지
게시물 검색