제주해비치호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 0회 작성일 2022-06-23 17:24:16 댓글 0

본문

호텔리뷰 N년차, 가장 제주스러운 인생호텔을 찾았다 표선면 5성급 호텔 '해비치(Haevichi)'

제주도에서 가장 해가 먼저 해가 비친다는 뜻을 지닌
오늘의 주인공 #해비치호텔앤리조트
이름에 걸맞게 호텔을 감싸는 뷰가 싱그러움 그 자체였어요!

'중문관광단지 웬만한 호텔은 가봤다'
'비교적 조용한 힐링 여행을 원한다'
'밥이 무조건 맛있는 곳을 가고 싶다'
그렇다면 여러분의 다음 호텔은 여기입니다

호텔 리뷰 N년차에 접어들었는데
역대급으로 편안한 분위기를 자랑하던 곳
꼭 여행으로 다시 방문하리라 다짐했어요

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2RBbRcS

#국내호텔 #제주여행 #해비치
jinna lee : 항상 잘보고 있는 유투브 채널입니다. 다만 요즘 일반 유투버들도 카메라 구비해서 찍는데 프골은 화질이 항상 아쉬워요ㅠ 폰이 왠말.. ㅠ 회사에 말해서 카메라 좀 지원받으시면 어떨지요.. 정말 아쉬운 부분ㅠ 화질 좋으면 훨씬 더 좋을거 같아요!!!
바씅 : 해비치가 중문호텔들에 비해 안알려져있긴한데 진짜 좋아요 ㅠ 최근에 제네시스 렌트해주는 이벤트도 있었는데 지금도 하는지는 모르겠네요
부담없이 차 구경하는 재미도 있고 먹을것도 많고 꼭한번 가보세요 ~~
불곰 : 해비치 리조트.. 처음 생겼을때 두어번 다녀왔던 곳입니다. 룸컨디션이 너무 좋았었던 기억이 있어요.
저 수영장에서 아이들이 어렸을때 수영했던 기억이 떠올라 반갑네요 ㅎㅎ
rani Patt : 흥미롭게 영상 잘 보았어요^^. 어느 열대 휴양 리조트에서나 볼 수 있을 것 같은 호텔동 1층의 인테리어 모습은 이국적인 것 같아 인상적이었어요. 프레스티지고릴라의 리뷰를 보면 항상 세심하게 궁금했던 점을 다 알려주려 애쓰시는 게 보여 좋아요^^ 고맙습니다~~ 가격은 조식포함 2인 기준이겠죠?
geun bark : 여름에 제주도 해수욕 즐기기엔 해비치가 참 좋죠. 3년 전에 다녀왔었습니다. 해수욕장까지 걸어서 갈수도 있고.

제주 해비치 호텔에 대해 모든 것을 알려드리겠습니다

이번에는 제주 해비치 호텔에 오게 되었습니다^^

트레이너 김지훈 인스타그램
▶ https://www.instagram.com/jihoonkim_a...

시크릿다이어트 홈페이지
▶ https://www.secretdietgym.com
파란색 : 4월에 가봣는데 여기 진짜 !! 좋아요 ㅜㅠㅠㅠ 친척끼리 가서 호텔,리조트 둘다 가봣는데 진짜 이쁘고 좋아요 또 한번 가고싶던 곳중 한곳이예요 !
junkies : 다이어트 식단 대박
코루쇼 : 담달에 가려고 보는데 뷔페 괜찮아보이네용.
좋은영상 잘보고 갑니다. ^^
박다원 : 많은도움 되었어요.감사해요
푸푸링 : 저 제주도만 가면 여기가요!!완전 좋아욥!

제주도 5성급 호텔 리뷰ㅣ해비치 VS. 신라호텔 비교 영상 (호텔위치 • 외관 및 객실 • 수영장 • 호텔 뷔페 • 기타 부대시설)ㅣ뭉뚱쓰 ep.1

#제주도5성급호텔 #해비치 #제주신라호텔 비교, 이 영상 하나로 끝내세요

요즘 코로나 때문에 제주도 여행객이 늘고 있네요. 저희 부부도 올 해 제주도로 신혼여행을 다녀왔답니다. 제주도 여행을 계획하시는 분들께 이 영상이 많은 도움 되었으면 좋겠습니다.

⏱️타임스탬프⏱️
00:00 인트로
00:21 호텔 위치 및 특징
00:51 외관 및 객실 장단점
04:21 수영장
06:06 호텔 뷔페
08:53 기타 부대시설
09:47 아웃트로
댕댕스 : 저는 개인적으로 현대계열사 건물들이 맘에들더라고요 호텔이나 백화점이나 뭔가 전반적으로 깔끔해요. 화성에 있는 롤링힐스도 방내부가 넓고 쾌적하고 로비들도 천장이 높고 부지자체가 넓더라고요. 해비치는 최근에 2박묶었는데 ㅜㅜ 2박이라 너무비쌌지만 복잡한 도시에있는 사람들은 호캉스개념으로는 딱인것같아요. 무엇보다 저는 10년넘은 건물이란거에 놀랐어요. 갖 지었다 할정도로 관리가 잘되어있어서요.
이 평온 : 해비치 꼭 가보고 싶다 한적하고 앞에 예쁜 에멜드빛 바다 표선해수욕장도 있고 저녁노을질때 표선 바닷가 모래밭 진짜 환상이고요 해수욕장 바로 코앞에 예쁜 카페에서 커피마시며 바다와 노을보는 것이 너무 특별한 기억입니다
우물속냥이 : 제주도 신라호텔을 옛날에 어렸을때 어린이날 기념 가족이랑 여행으로 놀러 갔던 적이 있었는데 처음 입실했을 때 곰 인형 보고 좋아했다가 베개에 머리카락 나온 거 보고 충격을.. 바쁜 여행 일정과 여행 기분 망칠까봐 울 가족은 항의도 못하고.. 다음 날 아침에 아빠가 팁 두고 나온 후에는 깨끗하게 청소해줬다만은 그때 충격 받은 이후로 다른 건 다 좋았는데 신라 호텔의 위생에 대해서 만큼은 신뢰를 갖질 못하겠더군요. 요즘은 또 어떨지 모르겠지만요.
잡텐츠튜브잡스 : 역시 뷔페가 장난 아니네요 ㅎㅎ 뷰도 좋지만 역시 뷔페가 ^^
리뷰정보통 : 우와 해비치라는 호텔을 처음 봤는데 신라 호텔과 견줄 정도로 객실 컨디션 부대시설 뷔페 모두 좋네요 둘 중 어디를 갈지 고르라고 하면 고민 될거 같아요 좋은 영상 감사합니다 그래도 신라호텔을 가보고 싶네요!

... 

#제주해비치호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,144건 1 페이지
게시물 검색