에버랜드 놀이기구

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 0회 작성일 2022-06-23 17:19:02 댓글 0

본문

에버랜드 놀이기구 Top 10 / 20년차 에버랜드 지기의 초강력 추천~ 꼭 타봐야 하는 놀이기구~ / 현장 체험학습 가기전에 꼭 보고가세요~ 꿀팁이 뚝~ 뚝~

에버랜드 놀이기구 10위부터 1위까지 정리해봤습니다~
꼭 타봐야 하는 놀이기구 강력 추천 Top 10~~
가기전에 꼭 보고 가세요~
꿀팁이 뚝~ 뚝~
salcazoid : 코로나 풀리고, 회사 한가할때 비수기에 1-2주 정도 휴가내서 동생하고 한국 가지 ㅎㅎㅎ 그 때 에버랜드 방문해서 방탄이 아갓텔 촬영한 장소도 보여주고... 놀이기구 1-2개 제외하고 관심이 없기 때문에 야간에 가보려고. 아침 일찍 간다면 동물원이나 다른 전시회같은걸 둘러보고 오후쯤에 티익스, 트위스트 2개 정도 타보고... 11월 비수기땐 그렇게 덥지 않을테니...
모아이 : 진짜 추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년10월에 여기로 수학여행가서 정말 재밌게 놀았는데 너무 추억돋는다
유영민 : 추억이 돋네요. 고등학교 졸업여행때 갔었던 장소가 용인 에버랜드였습니다
백지 : 아..나 진짜 꼭 탈꺼야.. 가기로 했는데 전에는 어려서 쪼끔 밖에 못탔거든요 ㅠ 그래서 이영상보고 나한테 뭐가어울리고 뭐가 좋을지 생각하면서 고르고 있어요 ㅎㅎ 감사합니다!!
히힛쿵 : 우와 저 곧 에버랜드 가는데 여기중에서도 타볼께요!!마침 너무 오랜만에 에버랜드라 기구 뭐 있는지 몰랐는데 감사합니다

에버랜드에서 가장 무서운 놀이기구 Top 8 - Top 8 Scariest Attraction in Everland

에버랜드에서 가장 무서운 놀이기구 Top 8
Top 8 Scariest Attraction in Everland

8위. 콜럼버스 대탐험
Columbus Adventure

7위. 쳄피온쉽로데오
Championship Rodeo

6위. 허리케인
Hurricane

5위. 썬더폴스
Thunder Falls

4위. 롤링엑스트레인
Rolling X Train

3위. 더블락스핀
Double Rock Spin

2위. 렛츠트위스트
Let`s Twist

1위. 티익스프레스
T Express

참고자료 - 나무위키
\r
영상 재미있게 보셨으면 ‘좋아요’\u0026‘구독’ 한번씩만 눌러주세요~ \r
감사합니다~^^\r
Thank you~^^\r
\r
Theme Park Trip 채널: https://www.youtube.com/c/ThemeParkTrip1406103\r
\r
라라 플라워 채널: https://www.youtube.com/channel/UCAMctNGXnsMwTMowsZ-FUDg\r
\r
Theme Park Trip의 네이버 블로그: https://blog.naver.com/fbgustntn
Funny Life : 티익스프레스는 많이타봤어도 막상타려고만하면 심장터져죽을거같음 ㅜㅜ
yj0608 : 가장 스릴있는건
어릴때부터 함께한 비룡열차 아니겠나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송준현 : 전 티익스는 별로 안 무서웠는데 더블 락스핀타면서 진짜 죽는 줄 알았습니다
전씨걸 : 티익스프레스랑 더블락스핀까지 괜찮은데 렛츠 트위스트 ㄹㅇ 정신 없어서 죽을뻔함 더블락스핀운 앞뒤로 돌면서 내려갔다 올라갔다만 하는데 렛츠 트위스트는 ㄹㅇ 돌면서 이리갔다 저리갔다 ㄹㅇ 트위스트임..
남생이 : 겁쟁이를 위해서 에버랜드 안무서운 놀이기구 탑텐 버전도 만들어주세요..

에버랜드 스릴 놀이기구 최대한 빨리 많이 타는 방법 알려드립니다. (한국인이 좋아할만한 속도)

티타남 구독하기
https://bit.ly/3hAcc7F

티타남 공식 인스타그램
https://bit.ly/2C9i5Za

#에버랜드 #티익스프레스 #티타남
EternaL : 예전에 비슷한 영상을 봤던거 같아요. 사람이 바뀌고 경로가 더 추가 됐네요.
상상 속의 성덕이 된 나 : 허거걱!! 진짜 감사해요! 내일 에버랜드 가는데 저번에 갔을 때 루틴 잘못 정해서 별로 못 놀고 갔거든요ㅠ 덕분에 내일 제대로 놀고 올 것 같습니다!! 좀 늦었지만 2022년 새해 복 많이 받으세요!!
김원준 : 진짜.. 애버랜드 너무 가고 싶고, 언젠가는 마스크 벗고 애버랜드에서 즐겁게 놀고 싶어요!!ㅠㅠ 진짜 옛날에는 4달에 한번씩 왔는데.... 슬프다..
안그래도 웬만한 알바생들분 이랑 직원 분들이랑 다 친해서 인형이나 음식들 시키면 하나씩 서비스로 줬는데......ㅠㅠ
o.o : 와 진짜 제 속마음을 읽으셨나???
실용적이고 궁금한것만 쏙쏙 뽑아서 설명해주시는 티타남은 사랑입니돳
귀찮다옹 : 이 영상만을 기다렸습니다(゚ロ゚)/
놀이기구 티익스 아니면 재미없을 정도로 잘타는데
빨리 가는 법 저번에도 비슷하게 한번 나왔던 영상인데도 넘 꿀팁이네요^^

... 

#에버랜드 놀이기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,144건 1 페이지
게시물 검색