요가광화문

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 7회 작성일 2022-06-20 21:22:40 댓글 0

본문

[ENG/VLOG] 2019 UN 세계요가의날 @광화문광장

안녕하세요
브이로거 Sophie, 소피입니다

#세계요가의날 은 2014년 UN총회에서
인도 총리의 요청으로 공식 제정된 날입니다.

지난 6월 21일 광화문광장에서
국내에서 5번째로 열린 세계요가의날 공식행사에 다녀왔어요

도심 속 한복판에서 파란 하늘아래 요가하는 것 만으로도
정말 힐링이었답니다 ; )

영상 재밌게 봐주시고
구독, 좋아요 부탁드려요 ! 감사합니다

#요가 #브이로그 #요가스트레치ㅇ

*Instagram : @sophie_seryeon
*Blog: www.blog.naver.com/serena023
주르레언니_제주라이프 : 요가의 날이라 좋은 행사네요~
요가 난이도가 상당해요 소피님 멋지게 소화하시는군요^^
요가하시는 모습 보기만 해도 건강해지는 느낌이에요!
Sienna : 우와 엄청 큰 행사였네요. 하늘도 파랗고 뻥 뚫린 곳에서 넘 좋았을 듯!
한한하다 hanhanhada : 날씨가 진짜 좋았네요! 고작 세 달 배우고 도망간 요가 겁쟁이는 영상으로 대신 배우고 갑니다
보르밍 boreuming : 비하쌤 오신다고하셔서 갈까하다가 말았는데ㅜㅜ 요가말라는 비와서 힘들었는데 이 날은 날도 화창하고 좋았네요!! 요가용품도 다른곳보다 다양한것 같아요ㅎㅎ 힝 저두 갈껄 그랬어요
러블린TV Lovelyn : 날씨까지 딱 좋았네요^^ 세계요가의 날이 있는걸 처음 알게되네요

김동진 아쉬탕가-2013 우리 글로벌 요가말라 광화문 시연

2013 우리 글로벌 요가말라 시연 동영상 풀버전.
-서울 광화문 광장 2013년 9월 21일

다음카페 http://cafe.daum.net/yogamala
한메일 ashtanga@hanmail.net
은낫같이성난고래 : 와 감탄이 절로나오네요!!
전미영 : 너무 아름다우십니다.
BEBA CAR TOYS : 와! 몸이 정말 가벼워보이십니다. 대단하세요.

[서리요가#353] 전신순환 / 찌뿌둥한 몸을 가볍게 만드는 30분 요가 / 시원한 하체, 열린 어깨

나마스떼 한 주를 시작하기에 좋은 요가입니다.
-
무릎 꿇는 자세로 스트레칭을 시작하여 하체, 어깨를 풀어줍다. 나의 가동범위에 맞춰서 움직임을 가져가면 몸이 가벼워질거에요.
-
오늘도 즐겁고 안전한 수련하세요

#요가 #홈요가 #아침요가
jinkyung kwon : 새벽부터 요가 따라하기 쉬운 일 아닌데.., 꾸준히 하니 좋아 계속하게되네요~~ 정신도 맑아지는 것 같아야.. 명상도 할겸 !! 건강한 한주 되세욥~
Stephen Batjiaka : A treat on a Sunday, here in Boston. This will serve as my evening practice. Namaste.
Heeok Jung : 월요일 아침 서리요가와 함께 시작 합니다~~ 새영상 올려주셔서 감사합니다..❤️❤️❤️
가볍게 몸 풀고 갑니다 ~
경일kyungil2018 : 오즘처럼 몸이 무겁고 피로 할 때 필요한 요가입니다 오늘도 영상 감사합니다 수고 많으셨습니다
박진희 : 월요일 아침 서리요가와 함께 시작합니다^-^
서리샘도 행복한 한 주 시작하세요!

... 

#요가광화문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,692건 7 페이지
게시물 검색