아베크롬비여성긴팔

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 2회 작성일 2022-06-19 21:25:18 댓글 0

본문

아베크롬비 | 뚱뚱하고 키 작고 못생긴 사람은 입지 말라던 '쿨'한 브랜드

1892년 매장 오픈 후 1947년 창사이래 최고 매출을 기록하는 아베크롬비 앤 피치. 하지만 1977년 파산신청을 하고 1988년 리미티드의 소유주 레스 웩스너 손에 넘어갑니다. 1992년 마이크 제프리스가 CEO자리로 오게 되면서 매출상승을 이루고 돈잔치를 벌이는 동시에 사건과 논란은 하나둘씩 시작되는데..

타임라인
00:00 인트로
00:45 Part I 아베크롬비의 역사
07:05 Part II 마이크 제프리스
10:51 Part III 상승과 추락
22:15 엔딩 크레딧

*영상에 사용된 원화 금액은 영상 업로드 기준 물가 상승률을 반영해 계산했습니다.

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다 :)

자료:https://pastebin.com/jAgQvyva
#자본주의 #브랜드스토리 #디스이즈아메리카 #아베크롬비
치킨소울푸드 : 일단 디자이너 본인부터 못 입는 옷을 만드는군요.
여성김명진 : 채널운영안하시는줄 알고 아쉬웠는데 . .오랫만에 깊은생각을 할수있게끔 해주신 고퀄리티영상 잘 봤습니다. 영상마다 깊은생각을 하게끔해서 되돌려본 영상들 많았는데 . .이젠 자주 뵐수 있었음 하네요 오늘 정말 잘보고 갑니다 고마워요^^
써니 : 2013년... 미국에서 유학할때 아베크롬비 매장 자주 갔는데..ㅠㅠ 어둡고 클럽같이 노래 나오고 아베크롬비 향수 냄새가 진해서 기분이 좋았던 기억이 나네요.. 망할 수 밖에 없고 망해야하는 마케팅 전략이었지만.. 추억이 있어서 그런지 뭔가 씁쓸하네요
J H : 오늘도 고퀄리티의 다큐 잘 보고 갑니다. 아베크롬비 브랜드가 한창 유행하다가 한순간에 시들해졌기에 근황이 정말 궁금했었는데 궁금증이 해결되었네요~! 감사합니다 :)
불가촉천민일베충 : 아이고
기다렸습니다! 꼭 사건사고 아녀도
다양한 콘텐츠로 활동해주세효 !
디아님 영상과 네레이션은 유튭 체널중 최고에요

아베크롬비는 어떻게 아시아인을 농락했나 (넷플릭스 화이트 핫 요약)

CEO 바뀐 지금은 경영,마케팅 싹 바꿔서 브랜드 이미지에 엄청힘쓰고 있더라구요!
요청해주신 사람들에 대해 힘닿는데로 조사하고 있어요
조금만 기다려주세요
---------------------------------------------------------------------
-알고 싶은 미국사람에 대해 알려주세요
-매주 금 or 토요일에 업로드 됩니다
개인계정 : 정말 관심없는 주제의 영상인데도 정말 재밌게 봤어요. 꾸준히 하시다보면 정말 엄청난 인기를 얻으실거라고 장담합니다! 재밌게 보고 가요
Nam Park : 미국에서 아보크롬비 아동복까지 백인들은보면 백불쓰기도 힘든걸 동양인들가서 한번가면 이 삼백불 항상 넘게 엄청팔아주다 저런행태때문에 쪽팔려서 못사고 못입었죠 저도 애들옷 남도 안주고 다 버렸죠
Luka Jokić : 동남아시아 투어였나 그때 아시아 혐오발언했던것도 기억이 나네요. 아베크롬비 특유의 어두컴컴한 매장안에 머리아픈 방향제 인지 향수 냄새가 떠오르네요.
미미네네 : 어머 저 정도일줄은 몰랐는데..ㅜ 요즘은 망해서인지 싸이즈 아주 큰것들도 다있더라구요 근데 예전만큼 안사게된다는게 함정 ㅋㅋ
Ahyeon Jeon : 선만 안넘었 더라면 진짜 핫 한 브랜드 였을듯..ㅎㅎ

연령대/가격/트렌드에 맞게 국내외 SPA브랜드 추천!! 총정리~

반가워요 여러분~
오늘은 SPA 브랜드 총정리를 해봤어요^^
SPA 브랜드는 종류가 다양하니까 연령대층도 다양하잖아요
그래서 나한테 어울릴만한 브랜드를 쉽게 찾으실수 있도록
트렌디함 \u0026 가격, 나이대별 \u0026 성향을 나눠서 정리를 해봤어요~
그럼 많은 도움이 되셨길 바라며 뿅!

-배경음악-
scat-life by curtis-cole Artlist
anthem-of-a-quirky-hipster by rex-banner Artlist
closer-levels by ben-fox Artlist
cool-crowds---no-backing-vocals by ben-fox Artlist
watch-out---instrumental-version by chaun-davis Artlist
feels by milano Artlist
same-side---no-lead-vocals by lemon-j Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
고라니 : 오~ 근데 자라는 너무 범위가 넓다 보니 오히려 쇼핑하기 어려운 점도 있는 것 같아요. 매장 들어가면 뭘 봐야 할지 막막하고 내 눈엔 너무 특이하고 난해한 옷들만 보여서 구매욕 제로였는데 센스 있는 분들의 하울 영상 보면 자라에 저런 것도 있었나 싶고...ㅎㅎㅎ
경형 : ㅋㅋㅋ자라는 진짜 가성비 인정이요ㅠㅠㅠ 급할 때나 옷에 문제가 생겼을 때 고민 없이 가서 어떤 스타일이든 바로 살 수 있어서 좋은 거 같아요!!! 개인적으로는 마시모두띠 사랑해요...❣️
두둥탁 : 좋아하는 브랜드도 있고 들어만 본 브랜드도 있고 처음 들어보는 브랜드도 있는데 이렇게 전문가 두 분이 포지셔닝 해주니까 너무 재밌어요!! 눈으로 간판만 보고 지나갔던 매장들도 한번씩 들어가보고 싶어졌습니다 ㅎㅎ
J : SPA 브랜드 편하고 좋아해서 너무 재밌게 잘 봤어요:) 해외 브랜드로는 자라, H&M 을 주로 이용하고 국내 브랜드는 에잇세컨즈랑 무탠다드가 좋더라구요. 에잇세컨즈는 특히 세일할 때 득템 많이해요ㅎㅎ 미쏘도 예전엔 많이 갔는데 요즘은 에잇세컨즈를 훨씬 자주 가요. 아 여기엔 없지만 지오다노 기본템들도 좋아해요ㅋㅋ 코스도 퀄리티랑 디자인 넘 좋은데 실제 구매 빈도는 제일 낮더라고요ㅋㅋ
수윤 : SPA브랜드가 분위기로는 어떤건지 대충 알고있었지만 자세히 설명해주시니 이제 이해가
잘 가네요ㅋ
보라님 덕분에 많은 브랜드의 특성과 패션용어도 알게되고 감사합니다^^
오늘도 좋은영상 감사합니다

... 

#아베크롬비여성긴팔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,882건 7 페이지
게시물 검색