여성가방코디

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 2회 작성일 2022-06-19 13:15:06 댓글 0

본문

Bag and shoe style ideas /가방과 신발에도 코디 공식이 있다? /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/ Fashion Trend 2022

#옷잘입는법 #기본템 #outfits

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄 룩북 봄 코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 가방하울 가방 봄 원피스 하울 /2021패션 키워드 and Fashion Korea and Spring summer

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법

1. 모든 옷에 먼저 검정색 가방이나 검정색 신발로 코디
2. 옷 색상에 맞춰서 코디 ( 톤온톤톤인톤 코디)
3. 옷 프린트에 맞춰서 코디
4. 옷에 포인트 춰서 코디
5 신발이나 모자에 맞춰서 코디
6. 다리 색상에 맞춰서 코디

착장: 자라 원피스
cherilyn416 : 미국 텍사스 오스틴에서 연락드립니다
언제나 볼때마다 느끼지만 참 준비를 많이 하십니다
감사합니다
주민경 : 가방과 신발의 다양한 스타일을 보니 멋지네요~^^
꼼꼼하게 자료를 준비해주신 대표님덕분에 많은 도움이 됩니다. 가르쳐주신 공식
대로 잘~따라해볼께요!
형순철 : 가방과 신발로 포인트를 주어 우아하고 세련되게 연출 아름답게 표현 하셨네요~^^ 유용한 정보 많은 도움이 되어 감사를 드립니다.!!‍♂️‍♂️
손선심 : 다양한 코디방법 가르쳐주셔서 감사합니다.최고예요 .
우아한 Roh. 교수의 사생활 : 오늘도 멋진 코디꿀팁 감사드려요. 덕분에 더 세련되어갈께요

2022 무조건 있어야 하는 데일리백 추천미친 갓성비 디자이너 가방,할인 이벤트까지✔️

*이 영상은 파인드카푸어, 밸럽, 칼린, 조이그라이슨, 오르바이스텔라의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

2022년 미리보는 데일리백 추천!
가성비, 퀄리티, 디자인 말할 필요도 없는!~
유행 타지 않고 트렌디함을 다 갖춘~!
펑순이들을 위해서 가방들을 싹 다 준비했는데용!!
여기서 끝나면 앨리스펑크가 아니죠!!!
특별한 할인 이벤트까지 다 브랜드에
요청해서 받아왔으니까!
이 시기 놓치지말고 내년, 5년, 10년까지
막 들 수 있는 데일리백들 득템하세용!!!
띠릿!!

펑순이들을 위한 할인 이벤트

파인드카푸어 (FIND KAPOOR)
✔️기간 : 12/16(목) ~ 12/29(수) 2주 간!
✔️채널 : 파인드카푸어 자사몰 단독 진행
✔️혜택 : 마티백 라인 전 컬러 15% 할인
앨리스펑크 쿠폰 발급 코드: ALICEPICK2021

+ 홀리데이 에디션(마티백 12) 런칭 기념!
마티백 12 구매 시, 5~8만원 상당의 파인드카푸어 주얼리 추가 증정
(기프트 박스 포함, 한정 수량으로 디자인 랜덤 증정,주얼리 59,000~89,000원 상당 )

* 카카오플러스 친구 추가 쿠폰 외, 타 쿠폰 중복 적용 불가

✔️구매 URL : https://bit.ly/3rArv7T

밸럽 (VALLUV)
✔️기간: 2021.12.16(목) am 10:00 ~ 12.22(수) am 10:00 1주일만!
✔️채널 : 밸럽 자사몰 단독 진행
✔️혜택 : 40만 앨펑이들을 위한 그랑백 \u0026 리에백 15% OFF+1만원 추가 할인
+그랑, 리에백 외 8가지 품목 최대 20%
OFF+1만원 추가 할인
+20만원 이상 구매 시, 웨빙 스트랩 증정
+회원가입 시 3,000원 할인 쿠폰 및 구매금액의 5% 적립 혜택

그랑(Grang) 플랩형 토트백\u0026숄더백\u0026크로스백 브라운 컬러
https://www.valluv.com/product/GrangBrown

리에(Rie) 플랩형 토트백\u0026숄더백\u0026크로스백 블랙 컬러
https://www.valluv.com/product/RieBlack

칼린 (CARLYN)
✔️기간 :12월 16일 ~ 12월 27일 총 12일간!
✔️채널 : https://bit.ly/3pUjQyw
✔️혜택 : 착용 제품 소프트 M, 소프트 L, 엔느
총 3종 제품, 전 컬러 할인 진행
✔️앨리스펑크 할인 쿠폰
영상에서 소개된 제품만 사용 가능!
(소프트M, 소프트L, 엔느)
상세페이지 상단에 앨리스펑크 쿠폰 클릭 시
다운 및 사용 가능

소프트 M : https://bit.ly/3GOtNo9
엔느 : https://bit.ly/3pZAEV4

조이그라이슨 (JOY GRYSON)
✔채널: 조이그라이슨 자사몰
http://www.joygryson.co.kr/
✔ 일정: 12/16 ~ 12/26
✔ 혜택: 착장상품(트라이베카, 다이애나) 20%
/ 그 외 15% 쿠폰 발급

트라이베카
http://www.joygryson.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=10310815\u0026search=%25C6%25AE%25B6%25F3%25C0%25CC%25BA%25A3%25C4%25AB\u0026sort=order\u0026xcode=002\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bmx4W14%3D\u0026utm_source=youtube\u0026utm_medium=contents\u0026utm_campaign=elicfunk\u0026utm_term=triebeca

다이애나
http://www.joygryson.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=10308346\u0026search=%25B4%25D9%25C0%25CC%25BE%25D6%25B3%25AA\u0026sort=order\u0026xcode=002\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=a2t3Uw%3D%3D\u0026utm_source=youtube\u0026utm_medium=contents\u0026utm_campaign=elicfunk\u0026utm_term=diana

오르바이스텔라 (HEUREUX)
✔기간 : 12/14(화) ~ 12/31(금)
✔채널 : 오르바이스텔라 직영몰
✔혜택 : 15%할인 + 1만원 쿠폰

포쉬 리사이클 나일론 크로스백, 쿠쌍 숄더백
✔ 구매 URL 링크 : https://www.heureux.kr/shop/plan.html?plan_id=039

착장 정보

파인드 카푸어
가디건 - 인스턴트펑크
바이커쇼츠 - 나이키

밸럽
셋업 - 엔오르

칼린
볼레로, 원피스 - 더오픈프로덕트

조이그라이슨
원피스 - 라인원스튜디오

오르바이스텔라
상하의 - 마뗑킴

#가방추천 #데일리백 #가방쇼핑

#여자가방 #가성비백 #디자이너가방 #쇼핑추천

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버
MINMIN : 언뉘는 정말 내삶에 그저빛❤️ 저진짜 요새 다ㅏㅏㅏ 샀는데 가방만 땡기는게 없어서 미칠뻔했는데 ㅠㅠㅠㅠ 언뉘 영상보면서 두개삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 것도 합리적인 가격에 정말 감사합니다❤️
열정열정열즈엉 : 진짜 믿고보는 언니 영상❤️‍❤️‍❤️‍설명도 너무 조리있게 잘하시고 자세하게 백 보여주시면서 보여주셔서 좋았어요! 살지말지보다 어떤 걸 사야할지 고민하느라 애먹었어요 ㅎㅎㅎ 할인혜택 받아서 덕분에 예쁜 백 잘 구매했어용!
신메아리 : 조이그라이슨 쉐입이 너무 이쁘네요. 캐주얼, 정장 다 소화가능한 디자인에 또 맴이 일렁일렁 합니다. 할인까지 몰아주시니 안 살 이유가 없네요
유빈 : 오늘 나온 백들 너무 예쁘네용 진짜 저희 마음을 잘 아시는 앨리스 언니 사랑해용
뵤 : 내가 사고 싶은 가방 타임라인

1:01 파인드카푸어 마티백 12 (마이크로 미니백)
2:35 파인드카푸어 마티백 18 (토트, 숄더, 크로스백)
4:37 벨럽 리에백 (바게트백)
6:25 벨럽 그랑백 (히든클로징 토트, 숄더, 크로스백)
13:45 오르바이스텔라 포쉬 리사이클 나일론크로스백 (숄터, 슬링백)
15:15 오르바이스텔라 쿠쌍 숄더백 (토트, 숄더백)

#47 중년가방코디 | 가벼운 건 기본! 유행보다 실용적인 디자인 | 명품처럼 코디하기

#중년가방코디 #중년데일리백 #중년패션코디

안녕하세요.
구독자 요청 영상입니다.
중년 데일리 백 코디에 대해 얘기합니다.
유행보다는 실용적인 디자인으로 명품처럼 코디하는 방법을 공유합니다.
이번 여름에는 무거운 가죽보다 가벼운 캔버스백, 라탄백 추천 드려요.

감사합니다.

*착장정보
1. 비니: 자라, 소장품
2. 화이트셔츠: 라코스테

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
An안젤라 : 앗 성주언니 오늘 너무 시원해 보이시네요~
찰떡비니까지^^ 저도 기다렸던 영상이네요
큰백을 좋아하는데 가죽은 너무 무겁더라구요;; 데일리빽으로는 가벼운게 최고같아요~
준비하신 영상보니 저도 캐쥬얼하게 들기편한 쇼퍼백으로 겟하고 싶어요!!
늘 감사합니다
박선영 : 켄버스백이나 쇼퍼백 주로
들고 다니는데 마가리타 여사님
가방 이쁘네요~
라탄백은 말할것도 없고요~
하나 구입하려고 영상 다시보고 있어요~
늘 겟하고 싶은 템들만
꼭꼭 집어 주시는 성주님
세련 : 너무 재미있게 봤어요
스타일 좋은 여사님이 들고계셔서 그런지
생각지않았던 린넨백이 왜그리 예뻐보이는지 몰라요
올여름 잘 들어질것 같아요
명품백도 좋지만 스타일좋은 나만의 백으로 연출하는것도 좋아보여요
눈 크게 뜨고 찾아봐야겠어요
숙제가 또 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 성주언니 너무 예쁘십니다
라코스떼가 요즘 아주 예뻐졌더라구요
구매욕이 마구마구 샘솟는 ... ㅋㅋㅋ
오늘도 준비하시느라 애쓰셨어요
이런 자료들은 다 어디서 찾아오시는지...
너무 재밌게봤어요
목요일이라 이제 몸이 많이 지쳤는데
잠시나마 즐거웠어요
고맙습니다 성주언니♥
시누이와 올케 사이Helen Kylie : 설명도 차근차근 잘 해주시고 재미있게 잘 보았습니다~~
Hye Chung : 정리와 설명이 짱으로 좋습니다~

... 

#여성가방코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,882건 7 페이지
게시물 검색