성산일출봉숙소

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 5회 작성일 2022-06-19 01:13:38 댓글 0

본문

탁 트인 성산 일출봉 근처 다양한 즐길거리가 가득한 서귀포 호텔 3곳을 추천합니다 : 휘닉스 제주 섭지코지, 브라운 스위트 제주, 플레이스 캠프 제주

유네스코 세계 문화유산으로 지정될 만큼 아름다운 성산 일출봉!
색다른 제주 여행을 계획 중이신 분이라면
멋진 성산일출봉 뷰 를 감상할 수 있는 성산 섭지코지 숙소 3곳을 추천합니다

휘닉스 제주 섭지코지
브라운 스위트 제주
플레이스 캠프 제주

#성산일출봉의 색다른 제주 여행도 #올스테이와 함께 하세요❗
과학은발암과같지 : 보너스 나오면 휘닉스파크는 함 가보고 싶네요
이재용 : 섬네일호텔은 영상와 무관한가요?
노대석 : 휘닉스 사진만 찍으로 가도 되나요?
차량이 자유롭게 드나드는지?

EP63 제주도 동쪽 여행 3일차 (성산일출봉, 월정리 숙소 추천, 섭지코지 맛집)

허니이니의 제주표류기
- 휴식을 위해 떠난 제주도 동쪽 여행 3일차-

치열한 삶이 싫어서 떠나온 제주도
하지만 이곳에서도 일에 치이는 건 여전했다.

그렇게 점점 지쳐갈 때쯤
우리는 일을 잠시 접어두고 제주도 동쪽으로 여행을 떠났다.

오로지 쉬고 먹고
편하게 시간을 보내기로 하고 떠난 여행

#제주도동쪽 #섭지코지맛집 #제주도동쪽추천여행지

-----------------------------------------------
성산일출봉 드론 영상 저작권 표시

"본 저작물은 '제주영상·문화산업진흥원'에서 '2021년 작성하여 공공누리 제1유형으로 개방한
'제주 자연유산(성산일출봉) 로케이션 고해상도 영상을 이용하였으며,
해당 저작물은 '제주영상·문화산업진흥원, ofjeju.kr)'에서 무료로 제공받으실 수 있습니다.

제주영상·문화산업진흥원 영상이 사용된 장면
(9초~11초/6분13초~6분19초/7분59초~8분11초/9분45초~9분50초/10분52초~11분16초)
프시케필름 : 영상 잼나게 잘 봤습니다~ 색감이 참 좋아요~ 도라에몽 친구 진구 닮으셨어요~^^ㅋㅋ 아주 오래전에 아들래미 업고 일출봉 올라갔던 죽을뻔했던 기억이 새록새록 나네요~
유유네캠핑중(아이와 캠핑) : 같이 여행하는 기분입니다~ 마루바닥 누워 계신 모습이 참 편안해 보이네요 ^^
paperstory : 영상보니 얼른 제주가고싶어요!! ^^
오늘도플러스 OneuldoPlus : 음악 선곡이 너무 좋네요 ㅎㅎ
분위기랑 찰떡 ~~♡
THE SEOLAK컨벤션설악 : 믿고보는 영상미.. .역시 실력이 상당 하시네요.간만의 영상 잘보고 갑니다.제발 자주좀 올려주세요.^^건강하세요~~

모든 스위트가 성산일출봉 뷰! 10분 만에 플레이스 캠프 제주 둘러보기 (Playce Camp Jeju)

본 영상은 플레이스 캠프 제주의 객실 무료지원으로 제작되었습니다.

플레이스 캠프 제주?!
이름에서 호텔을 찾을 수 없는 이유가 있어요!
놀이터처럼 무궁무진한 즐길 거리들이 있거든요❤❤

성산일출봉이 한 눈에! 들어오는 스위트 객실과
제주 여행을 더욱 풍요롭게 만들어 줄 칵테일 클래스 요가 클래스, 자전거 대여 서비스까지 전부 영상에 담아왔어요!

10분 만에 제주 핫플 '플레이스 캠프 제주' 뿌셔뿌셔 다 뿌셔

-----------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2QN8uNk

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2YEkana

#제주플레이스캠프 #playcecamp #jejuhotel #hotelreview
삼성애플 : 예과장님 설명을 엄청 깔끔하게 잘 하시네요 자주 볼수 있으면 좋겠습니다 그리고 김사원님 갑자기 보여서 엄청 반갑네요 ㅋㅋ
Henry Han : 진짜 일하고싶은 직장ㅠㅠㅠ 누구보다 리뷰 잘 할 수 있는데
현블리 : 우와.. 플레이스캠프에 작은방만 있는줄 알았는데 다양한 방이있었네요 ㅎㅎ 진짜 최고 인거같아요 !! 그중 로프트레이디객실?이 가장 취향 저격인거같아요 :)
박현비 : 내년에 제주도 가면 갈려고 봐뒀던 숙소인데 올라와서 너무 좋아요ㅠㅠ
무한갈증 : 제주도가 저렇게 멋진 곳이었구나.

... 

#성산일출봉숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,882건 7 페이지
게시물 검색