돼지뽈살파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 5회 작성일 2022-06-18 13:15:10 댓글 0

본문

볼살, 콧잔등 살, 혓바닥...뒷고기의 무한 매력에 빠져본다 [양식의 양식]

뒷고기가 있으면 옆고기도 있나요?

#양식의양식#일요일오후11시#히스토리#jtbc
릴렉스쪼꼬 : 15년전 영등포에 현장일하시는분들이 가는 뒷고기집이 있었는데...거기 아직도 있으려나...진짜 맛났는데
Sohn Son : 뒷고기 전문점 처음 나왔을 때는 저렴한 가격에 돈설을 엄청싸게 많이 즐겼는데 요새는 사람들이 그 맛을 알았는지 없어서 못먹음.
Minuks : 채사장 + 백종원 조합이라니 ㅋㅋㅋ 대박
Dr폭 : 뒷고기가 저런 부위구나~ 하고 알 수 있었던 유익한 영상이였습니다.
킴펨베 : 궁금하네 직접 먹어보고 싶네

돼지뽈살 VS 소뽈살

오늘은 헬스인들의 특식이라는 돼지고기 소고기를 먹어봤습니다.
#참피디#먹방#혼술 #애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
정인혜 : 나날이 발전하는 영상의 퀄리티에 반하고 참피디님의 솔직비교리뷰에 두번더 반하고 매력에 헤어나올 수가 없어요ㅋㅋㅋㅋ
야쪼야 : 참피디님 영상 하나 접하고부터 계속 보고 있어요~
저는 술을 안 먹는 사람이지만 뭐가 재밌는지 자꾸 들어와서 보고 가네욬ㅋㅋㅋㅋ
건강 챙기시면서 즐기시면서 촬영하셨으면 좋겠어요~!
제가 저텐션인지라 하이텐션의 참피디님의 영상을 좋아하는 편입니닷~
부지런하신 참피디님의 영상 앞으로도 기대합니닷~~!
이름을지어주세요 : 돼지뽈살은 쫀득쫀득해서 달라붙는 식감이 엄청 좋은데 소뽈살도 있는 줄은 몰랐네요
김효정 : 나 중학교때 울엄마가 양파에 삼겹살 싸먹는거 가르쳐줬었는데 ㅎ 너무 맛나서 주변 친구들한테 전파해줬는데 참피디님 이래 드시는거보니 반갑^^
대판 : 마지막에 드신 불닭비빔면이 더 탐스러운 이유는 뭘까요 ㅋㅋ
고기먹방은 피디님이 최고인듯해요 담백한것 좋아하시는 엄마가 좋아하셨을텐데 ㅎㅎ이제알았네요 감사합니당 ~♡

뒷고기가 어느 부위인지 궁금하셨죠? 돼지머리 해체 후 먹방 / pork head meat mukbang eating show

#돼지머리 #밥굽남 #산적의식탁

육즈비~ 여러분들~ 방갑습니당~

오늘은 돼지뒷고기가 도데체 어디서 나와서 우리의 입속으로 들어와 행복감을 그리도 주는지 너무너무 궁금해서 돼지머리라는 정보를 입수하자마자 바로바로 머리를 해체하여 구워 먹어봤습니다~

역시나 입수한 정보가 틀리지 않았습니다~! 뒷덜미살부터 뽈살 두항정 혀밑살 눈밑살 등등....
맛있는 부위들이 너무 많았습니당~

돼지머리에서 나온다기에 너무너무 궁금해서 어설픈 실력이지만 해체도 해보고 나름 재밌고 맛있는 시간 보내봤습니다~

시청해주셔서 감사드립니다~

그럼 20000

구독과 좋아요~ 알림설정~ 부탁드립니다~

문의 및 제보 : ojk0131@naver.com
이정민 : 신기하고 소주생각나네요 더워보이는데 고생하셧아여 저도 형님이랑 술한잔 하거싶네여
김민수 : 뒷고기는 정확하게 뒤에서 빼돌린고기에서 나온게 뒷고기랍니다 ㅎㅎ
산적TV 밥굽남 : 육즈비들~ 안녕하세용~
오늘 산적의식탁에서는 돼지 뒷고기~! 그 맛있어서 뒤로 빼돌렸다는말은 누가 한건진 모르겠지만.....
돼지 머리에서 나온다기에 궁금한 산적이 도저히 참지 못하고 돼지머리를...........
발골 기술은 시원하게 인정합니다~! 0점입니다~
그러니 뭐라하지마세요..... 저 잘한다고 한적 단한번도 없으니까요~
암튼 재미나게 시청해주시면 되는겁니다~! 아참 그리고 오늘 영상 좀 깁니다~ 19분이에요 ㅎㅎ
영상 길이가 적당한지 쓸데없이 긴지 어떤 느낌이셨는지 의견 반영할게요~ 댓글 많이 남겨주세용~
감사합니다~!
m mlb : 이런 직접 해체해서 먹는 방송 되게 신선하고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 끝까지보게되는...
오늘내일 : 잔인하다니..ㅠ 고기 정형이나 발골은 굉장히 위험한 작업 중 하나고 그런 번거롭고 위험한 일을 누군가가 대신 해줘서 편하게 사먹을 수 있는 겁니다. 항상 그런 분들에게, 희생해준 가축에게 감사한 마음을 잊으면 안됩니다. 선사시대 때 벽화에 사냥감 등을 그릴 때는 숭배의 의미도 있었다고 하죠. 생명을 이어나가게 해주고 영혼을 육체에 깃들게 해준다고 생각을 했고 표현이 그래서 그렇지 사실이기도 하고요. 고기에는 언제나 감사해야 합니다.

... 

#돼지뽈살파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,752건 7 페이지
게시물 검색